Nina Ты сама чувствуешь, что у тебя в вопросах сумбур? При таком положении как минимум надо загружать зону Знаний,Зону помощников и Зону партенрства. А зона карьеры отвечает не только за работу. Она обозначает рост в избранном деле. А дело может быть связано и просто с вашим духовным ростом.)))
Blumarinegirl Не "хочет", а живет. И живет счастливо. И ты от этого счастлива. И т.д.
Шпилькина Я не пойму что вы про картинку хотите услышать? Только вы можете выбрать подходит она вам или нет. Цветная лучше - это понятно. Но если вам лучше не надо, оставьте ту, которая есть, тем более вы сами пишите, что она максимально точно все отражает.
Шпилькина писал(а):и ещё по по поводу аффирмаций: я для себя уже написала, что, например, с 2009 года я замужем за.... а далее список перечислений качеств мужчины, одним словом их не объединить. так можно?
Писать даты и списки черт вашего избранника можно только в блокноте, альбоме и т.д. В карте этого не делают.
Шпилькина писал(а):на западе комнаты у меня стоит диван. на стенку повесить я это дело не могу, народ не поймет, не хочу это обсуждать с гостями и родственниками. спрятать в шкаф в другом месте?
У вас гости и родственники постояннов квартире? Если да, то положите ее в диван. Если нет - ставьте ее на спинку дивана, а когда приходят люди убирайте - это 5 секунд. Тем более, что больше месяца ее не надо держать на виду. Потом ей нужен покой.