по этой технике надо называть себя так : Та, у которой хватает времени на все! или Золотой распорядитель времени... или
Time management genius
Модератор: АлёNа

Я тоже читала про эту методику!! В карте ее можно использовать. Например, сфоткать себя в желанном авто и написать: " А вот и я, купившая себе эту прекрасную машину"" Или " А вот я в своем загородном доме!!""Arven писал(а):Alivita,
по этой технике надо называть себя так : Та, у которой хватает времени на все! или Золотой распорядитель времени... или
Time management geniusи время появится

svetik писал(а):Nelbra, В правом верхнем углу можно наклеить фотки людей с которыми ты бы хотела укрепить и наладить отношения!! И рядом написать аффирмации типа: У меня много хороших друзей!! Мой дом полон гостей!!Мои друзья ценят ,любят и уважают меня и т.д."Только подумай хорошо нужно ли тебе много друзей и гостей??
форум классный. я сама там периодически бываю уже года два. и кстати, там в разделе статьи и книги, есть много книг правдиной, почитайте. нам, летающим леди, они оччень полезны.Дария писал(а):девочки, нарыла ссылок полезных про карту...
вот форум феншуёвый, там обсуждение на мноооого страничек
.
мда? про верхний правый угол я слышала только в романтическом аспекте, что там и друзей усливают я даже и не зналаsvetik писал(а):Лисица, насколько я знаю-правый верхний угол это любовь и партнерские и дружеские отношения!!А нижний правый это ПОМОЩНИКИ и путешествия. Ведь не всегда друзья-наши помоЩники??!! Помощником может быть кто угодно, Господь Бог,или начальник!!