по этой технике надо называть себя так : Та, у которой хватает времени на все! или Золотой распорядитель времени... или
Time management genius и время появится
Alivita, а я верю, что твои желанию исполнятся и твоя карта поможет тебе. Мне кажется не столь важна форма и прочие условности. А важно, что ты эти желания загадала и визуализировала их и вложила в это свою душу.
Если честно у меня очень часто и просто загаданные желания сбывались. А если их записать и хорошо над ними подумать, чему карта как раз и помогает. Вот тоже этим в этом году займусь. Как раз после 20 го января
Arven, супер!!! Я много разных слышала.
Но вот до такой не додумалась, а как раз она очень важна для меня. Спасибо!!!
по этой технике надо называть себя так : Та, у которой хватает времени на все! или Золотой распорядитель времени... или
Time management genius и время появится
Я тоже читала про эту методику!! В карте ее можно использовать. Например, сфоткать себя в желанном авто и написать: " А вот и я, купившая себе эту прекрасную машину"" Или " А вот я в своем загородном доме!!""
У меня все желания сбываются на моё день рождения. До 24.00 нужно выйти на перекрёсток четырёх дорог и сильно думать о своём желании , и до следующего день рождения оно исполнится. Ну и ничего что одно желание в год, зато 100% :!:
Девочки, как интересно!!! Придется идти в салон и фоткаться в желанном авто. Правда, муж против этой модели, на что я ему заявляю, что это мое желание и авто для меня, а он пусть себе свое мечтает!
Nelbra, В правом верхнем углу можно наклеить фотки людей с которыми ты бы хотела укрепить и наладить отношения!! И рядом написать аффирмации типа: У меня много хороших друзей!! Мой дом полон гостей!!Мои друзья ценят ,любят и уважают меня и т.д."Только подумай хорошо нужно ли тебе много друзей и гостей??
Vitacha, точно не знает никто!!! Предлагаю начать 20 января, когда луна снова станет растущая, чтобы к китайскому новому году, который наступит 18 февраля, все было готово.
svetik писал(а):Nelbra, В правом верхнем углу можно наклеить фотки людей с которыми ты бы хотела укрепить и наладить отношения!! И рядом написать аффирмации типа: У меня много хороших друзей!! Мой дом полон гостей!!Мои друзья ценят ,любят и уважают меня и т.д."Только подумай хорошо нужно ли тебе много друзей и гостей??
ммм, а по-моему в этом углу можно активизировать лишь то, что связано с любовными отношениями, со второй половинкой. я бы активизировала друзей в нижнем правом углу - помошники и путешествия.
форум классный. я сама там периодически бываю уже года два. и кстати, там в разделе статьи и книги, есть много книг правдиной, почитайте. нам, летающим леди, они оччень полезны.
Лисица, насколько я знаю-правый верхний угол это любовь и партнерские и дружеские отношения!!А нижний правый это ПОМОЩНИКИ и путешествия. Ведь не всегда друзья-наши помоЩники??!! Помощником может быть кто угодно, Господь Бог,или начальник!!
svetik писал(а):Лисица, насколько я знаю-правый верхний угол это любовь и партнерские и дружеские отношения!!А нижний правый это ПОМОЩНИКИ и путешествия. Ведь не всегда друзья-наши помоЩники??!! Помощником может быть кто угодно, Господь Бог,или начальник!!
мда? про верхний правый угол я слышала только в романтическом аспекте, что там и друзей усливают я даже и не знала