Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Девочки, вот хороший лунный календарь с советами http://astroland.ru/moon/mopping.htm
А ещё на своей карте нужно написать Все мои желания исполняются легко и без усилий, для всеобщего блага!
(и не забудьте, что все желания пишутся в настоящем времени - не я б хотела, а у меня есть и т.п.)...кстати, там на карте есть фраза "я знаю как заработать деньги"...если честно, я б переделала на "я зарабатываю (большие) деньги"..хотя это конечно от желания зависит, прошу прощения, что вторгаюсь в карту..
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

до меня только что дошло:
а картинки надо собирать уже заранее, уже сейчас, да? Не впритирку к 20-му?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Nelbra, ну ...они ж должны быть САМЫМИ красивыми и теми самыми, что тебе надо! А если собирать впопыхах, то будет не то...(загорелась опять и пошла отковыривать то, что собирала год назад)
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

У меня вопрос, но он совсем глупый :oops: наверное, но идеи все равно нужны. Допустим, я хочу в этом году познакомиться с мужчиной (я не знаю пока выйти второй замуж или нет) но скажем так для длительных и серьезных (и не очень отношений) :oops: - я знаю, с каким мужчиной я хочу познакомиться, но как это обозначить на карте, не лепить же фотку какого нибудь красивого актера :wow: :wink:
One life. Live it well.
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Anita, как раз и рекомендуют фото актера или симпатичного мужчины, который нравится, или еще можно фото счастливой пары. :D
Это же все символично, вся Карта Желаний - это символ, поэтому я думаю, что в тех сферах, куда не найти однозначной картинки, обозначающей исполненное желание, можно и нужно использовать символы. И хоть Summer и раскритиковала мою карту, символы на ней показывают, что состояние данной области жизни меня сейчас не устраивает, я хочу его улучшить, и мне напоминают о том, что над этим надо работать.
Сейчас всё, как лучше.
Summer

Сообщение Summer »

я делала вторую карту в конце ноября-начале декабря, не смотря ни на какую луну:) - и сейчас результат!!
мои мечты сбываются, мои цели реализуются!
svetik

Сообщение svetik »

Summer, Молодец! Может совпало с растущей луной?? А может быть это и не зависит от луны. Но говорят все начинания необходимо совершать на растущую луну. Я в первый раз когда делала, то тоже таких тонкостей не знала. Было только огромное желание, чтоб исполнилось все что я тогда себе намечтала.
полетаем

Сообщение полетаем »

Друзья, у меня вопрос. Как вы думаете, можно ли писать аффирмации в Карте на иностранном, неродном языке? Чтобы меньше любопытных носов имели возможность в нее залезть :D Мне кажется, это может работать менее эффективно (или вообще не работать): думаю-то я на русском :kto:
Summer

Сообщение Summer »

мне кажется, язык не важен. Главное - сформирование своих целей.
а во вторых, зачем вообще посторонним глядеть на нее?
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

полетаем, я тоже скрытная. Поэтому буду делать не карту желаний, а блокнот :wink:
А на английском наверно можно формулировать, если хороший уровень английского или это очень уже привычные выражения, как It's ОК и т.п. Но лучше я думаю это делать на русском :wink:
Люля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Люля »

У меня тоже "Тетрадь для рисования" желаний. Лежит себе на полочке! :wink:
Облако, но ведь в Книге мы пишем зашифрованно? Может и тут нечто подобное можно использовать?
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
Summer

Сообщение Summer »

а может прсто положить нашкаф и никто даже не догадается туда посмотрет и зашифровыват не надо :P
svetik

Сообщение svetik »

Мне кажется что зышифровывать не нужно!! Лучше придумать что-нибудь с местом. Ведь там кроме желаний можно написать афирмации! Я, например ,долгое время пока зарядку утреннюю делала, то во время выполнения асан смотрела на карту и мысленно проговаривала желания и аффирмации и так каждый день!! И на день настрой хороший и вселенная слышит и вспоминает о тебе каждый день!!
Summer

Сообщение Summer »

аффирмации - хорошая штука.
я их тоже на карту повесила, и работают!!
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Люля, я тоже думаю, что лучше не в зашифрованном виде.
В книге желаний пишут насущные желания, про которые ты помнишь и про одно за раз. А если ты 9 желаний как назашифруешь, сама потом не разберешься где-что :D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»