Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Karioka

Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)

Сообщение Karioka »

права с 1996г(с 19лет) первая машина волга(жуткого состояния. не лично моя свекровь купила),потом лада 4 папина, потом 5 лада беленькая и вся моя. Сейчас муж на др подарил KIA PICANTO тоже беленькая(автомат).
Стаж хоть большой,но после аварии долго не ездила. Сейчас потихоньку по району да на дачку катаюсь. :D
Глаза стесняются,а руки делают
бизнесвумен

Сообщение бизнесвумен »

за рулем постоянно, недавно поменяла права(10 лет)) первой моей машинкой была восьмерка, сейчас 13-я, уже 3 года, какая будет следующая не решила))))))))
мы все учились понемногу...
Jasmine

Сообщение Jasmine »

У меня права с 2008 года. Не хотела садиться за руль вообще. После сильной аварии был страх,но появилась мотивация научиться контролировать самой этот процесс и быть независимой. Езжу уже почти год на маленькой hyundai I 10.
Мир начинается с меня!
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

Принимайте меня! Права с 2008 года. Села за руль в феврале этого года. Машинка - Renault Logan. В основном езжу на работу и по району, в центр города и другие районы выезжать одна пока боюсь.
Нарадоваться до сих пор не могу! Я живу в большом районе, удаленном от метро. И раньше, чтобы добраться до гипермаркета, фитнес клуба, салона красоты, аптеки, которые находятся в 5 минутах езды на машине, мне приходилось ездить на маршрутках или трамваях, долго их ждать, в общем, я могда потратить больше часа на дорогу. Теперь - до всего добираюсь быстро и не мерзну, ожидая общественный транспорт :witch:
Что тренируется, то развивается
Гость

Сообщение Гость »

за рулем 2 года, обожаю водить! принимайте в свои ряды! недавно пересела с механики на автомат, теперь обратно ни за что))
marisabelina

Сообщение marisabelina »

и я с вами! 3,5 года с правами, а за рулём с детства ))) Сейчас езжу на Renault Logan любимого, очень нравятся ощущения леди за рулём
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

Девочки, и я к вам. Права почти шесть лет назад получила. На механике сдавала, но почти не ездила. Сейчас пришло время рулить, муж допоздна работает, ребёнка из сада забирать надо и на работу утром не опоздать. Пришлось сесть за автомат. Одна машина на двоих - Hyundai Sonata. Езжу пока с мужем. Подсказывает, как лучше объехать неровности, где притормозить. Не кричит (на механике просто беда была). И я спокойна. И почему-то нет страха, вот как я без мужа одна поеду... В парковке ещё практиковаться и практиковаться.
Я умею хранить тайны...
Musja

Сообщение Musja »

Привет, у меня права с 1996, постоянно езжу с1997, сначала боялась, а потом жизнь заставила. Первой машиной была пятерка ВАЗ, папа подарил на ДР, потом была Нива, потом Дайхатсу Териос ( самая моя любимая), сейчас Опель Зафира, собираюсь поменять на кроссовер Хундай или Субару Форестер
Musja

Сообщение Musja »

Ой, забыла, у меня же еще УАЗик есть , HUNTER, мой верный друг при поездках в деревню, там семь км такой дороги :o
nastasya
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nastasya »

Имею водительские права с 2006 года, со вчерашнего дня планирую водить регулярно (ЛМ купил Subaru Forester для личных целей).
В данный момент у меня Toyota Corolla.
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.
Елмих

Сообщение Елмих »

привет!Езжу постоянно 3 года,права с 96.обожаю своего МОТЮ(матиз)автомат,но....если ЛМ как обещает - купит аутлендер,я против не буду :P
Собеседница

Сообщение Собеседница »

Всем здравствуйте. Почему-то только сейчас заметила эту тему. За рулем чуть больше года, но практически ежедневно. Езжу много, часто, далеко и с удовольствием. У меня американская машина для большой семьи (почти автобус) Kraysler Voyager, как и полагается многодетной бизнес-маме :D
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Jule444ka »

Права получила два года назад, но ездить начала недавно. Очень выручает меня моя машинка - успеваю с ней намного больше, чем когда добиралась общественным транспортом. Получаю первый опыт зимнего вождения :)
У меня старенькая шестерка 1997 года выпуска - учусь на ней ездить, через годик - другой буду думать о смене машины ))))
Гость

Сообщение Гость »

Права с августа 2008-го. Езжу на Хендай Санта Фе.
Куренок

Сообщение Куренок »

Права получила в сентябре 2005 года. За руль села где-то через год после получения прав, т.е. в 2006. Сначала была ВАЗ 2109, старенькая, часто ломалась, замучилась я с ней. В 2008 пересела на годовалую ВАЗ 2014 и до сих пор езжу. Сейчас планирую машинку сменить, но пока не определилась с моделью.
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»