Стаж хоть большой,но после аварии долго не ездила. Сейчас потихоньку по району да на дачку катаюсь.
Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Karioka
Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
права с 1996г(с 19лет) первая машина волга(жуткого состояния. не лично моя свекровь купила),потом лада 4 папина, потом 5 лада беленькая и вся моя. Сейчас муж на др подарил KIA PICANTO тоже беленькая(автомат).
Стаж хоть большой,но после аварии долго не ездила. Сейчас потихоньку по району да на дачку катаюсь.
Глаза стесняются,а руки делают
- бизнесвумен
за рулем постоянно, недавно поменяла права(10 лет)) первой моей машинкой была восьмерка, сейчас 13-я, уже 3 года, какая будет следующая не решила))))))))
мы все учились понемногу...
- Jasmine
У меня права с 2008 года. Не хотела садиться за руль вообще. После сильной аварии был страх,но появилась мотивация научиться контролировать самой этот процесс и быть независимой. Езжу уже почти год на маленькой hyundai I 10.
Мир начинается с меня!
- Slata
- FlyBaby

Принимайте меня! Права с 2008 года. Села за руль в феврале этого года. Машинка - Renault Logan. В основном езжу на работу и по району, в центр города и другие районы выезжать одна пока боюсь.
Нарадоваться до сих пор не могу! Я живу в большом районе, удаленном от метро. И раньше, чтобы добраться до гипермаркета, фитнес клуба, салона красоты, аптеки, которые находятся в 5 минутах езды на машине, мне приходилось ездить на маршрутках или трамваях, долго их ждать, в общем, я могда потратить больше часа на дорогу. Теперь - до всего добираюсь быстро и не мерзну, ожидая общественный транспорт
Нарадоваться до сих пор не могу! Я живу в большом районе, удаленном от метро. И раньше, чтобы добраться до гипермаркета, фитнес клуба, салона красоты, аптеки, которые находятся в 5 минутах езды на машине, мне приходилось ездить на маршрутках или трамваях, долго их ждать, в общем, я могда потратить больше часа на дорогу. Теперь - до всего добираюсь быстро и не мерзну, ожидая общественный транспорт
Что тренируется, то развивается
-
Гость
за рулем 2 года, обожаю водить! принимайте в свои ряды! недавно пересела с механики на автомат, теперь обратно ни за что))
-
marisabelina
и я с вами! 3,5 года с правами, а за рулём с детства ))) Сейчас езжу на Renault Logan любимого, очень нравятся ощущения леди за рулём
- Angeлика
- FlyTeen

Девочки, и я к вам. Права почти шесть лет назад получила. На механике сдавала, но почти не ездила. Сейчас пришло время рулить, муж допоздна работает, ребёнка из сада забирать надо и на работу утром не опоздать. Пришлось сесть за автомат. Одна машина на двоих - Hyundai Sonata. Езжу пока с мужем. Подсказывает, как лучше объехать неровности, где притормозить. Не кричит (на механике просто беда была). И я спокойна. И почему-то нет страха, вот как я без мужа одна поеду... В парковке ещё практиковаться и практиковаться.
Я умею хранить тайны...
- Musja
Привет, у меня права с 1996, постоянно езжу с1997, сначала боялась, а потом жизнь заставила. Первой машиной была пятерка ВАЗ, папа подарил на ДР, потом была Нива, потом Дайхатсу Териос ( самая моя любимая), сейчас Опель Зафира, собираюсь поменять на кроссовер Хундай или Субару Форестер
- Musja
Ой, забыла, у меня же еще УАЗик есть , HUNTER, мой верный друг при поездках в деревню, там семь км такой дороги 
- nastasya
Имею водительские права с 2006 года, со вчерашнего дня планирую водить регулярно (ЛМ купил Subaru Forester для личных целей).
В данный момент у меня Toyota Corolla.
В данный момент у меня Toyota Corolla.
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.
-
Елмих
привет!Езжу постоянно 3 года,права с 96.обожаю своего МОТЮ(матиз)автомат,но....если ЛМ как обещает - купит аутлендер,я против не буду 
- Собеседница
Всем здравствуйте. Почему-то только сейчас заметила эту тему. За рулем чуть больше года, но практически ежедневно. Езжу много, часто, далеко и с удовольствием. У меня американская машина для большой семьи (почти автобус) Kraysler Voyager, как и полагается многодетной бизнес-маме 
- Jule444ka
- FlyBaby

Права получила два года назад, но ездить начала недавно. Очень выручает меня моя машинка - успеваю с ней намного больше, чем когда добиралась общественным транспортом. Получаю первый опыт зимнего вождения 
У меня старенькая шестерка 1997 года выпуска - учусь на ней ездить, через годик - другой буду думать о смене машины ))))
У меня старенькая шестерка 1997 года выпуска - учусь на ней ездить, через годик - другой буду думать о смене машины ))))
-
Гость
- Куренок
Права получила в сентябре 2005 года. За руль села где-то через год после получения прав, т.е. в 2006. Сначала была ВАЗ 2109, старенькая, часто ломалась, замучилась я с ней. В 2008 пересела на годовалую ВАЗ 2014 и до сих пор езжу. Сейчас планирую машинку сменить, но пока не определилась с моделью.