Это ты наверное не пробовала похудеть?ЭНКОП, что-то мне пдсказывает что похудеть легче,чем бросить курить,
Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
-
ritatulja
- Патрикеевна
-
ritatulja
- Пиява
- FlyTeen

А я такая умничка! У нас дома были гости, пили пиво и курили. А я ни ни. Ну, в смысле, пиво, конечно пила. Но без сигарет.
Сейчас, правда, одну штучку выкурила. Но ощущений полный ноль! Как и не курила. Раз не пи... В общем, один раз не считается.
Посему, считаю себя один день не курящей, выписываю себе премию. Пойду съем конфетку.
Сейчас, правда, одну штучку выкурила. Но ощущений полный ноль! Как и не курила. Раз не пи... В общем, один раз не считается.
Посему, считаю себя один день не курящей, выписываю себе премию. Пойду съем конфетку.
...Каждый выбирает для себя...
- Ируха
Пиява, молодец! Держись! А я никак не настроюсь.. Курю меньше ("откладывание" помагает), но курю.. Тяжело с "привычками"- утренняя после кофе, после еды, по приходу куда-либо- тойсть те сигареты, которые забиты в мозгу как "по режиму". Как избавлялись? Еще заметила что стоит подумать про "броситькурить"- начинается паника и срочно хочется затянуться. Это и есть "маленькое никотиновое чудовище"? Начала с вчерашнего дня качать прес, а сегодня заставлю себя сесть на велотренажер, буду глубоко дышать - пусть кислород побыстрее выталкивает всю гадость.
- Патрикеевна
Жму руку,друг! Я тоже держусь,правда с пивом еще не эксперементировала,пусть пройдет какое-то время...Пиява писал(а):А я такая умничка! У нас дома были гости, пили пиво и курили. А я ни ни. Ну, в смысле, пиво, конечно пила. Но без сигарет.
- karapuzer
- FlyBaby

девочки!!!! я заблудшая овца... ну это смешно уже... я курю. только на работе. ну что за ерунда???? дома вообще не хочется.
по себе уже заметила: в день мне реально физически хочется выкурить 3-4 сигареты. остальное- опять излишества начались....
буду опять к вам внедряться - возвращаться!
СПАРТА,
принимай меня обратно и ругай побольше! как сама то переносишь? хоть не к началу вернулась надеюсь?
Патрикеевна, Ируха, ritatulja, всем привет, рада пополнению наших рядов!!!!
ЕВКА, ты моя звезда!!!!
Инесса,
давай опять вместе с начала начинать???
девочки!!!!! дайте мне решительности!!!!! ну что такое!!!! я себя не узнаю.... во мне есть часть не меня :twisted: это он... и от него не ментолом пахнет... а ТАБАКОМ. долой загрязнителя воздуха!!!! :evil:
по себе уже заметила: в день мне реально физически хочется выкурить 3-4 сигареты. остальное- опять излишества начались....
буду опять к вам внедряться - возвращаться!
СПАРТА,
Патрикеевна, Ируха, ritatulja, всем привет, рада пополнению наших рядов!!!!
ЕВКА, ты моя звезда!!!!
Инесса,
девочки!!!!! дайте мне решительности!!!!! ну что такое!!!! я себя не узнаю.... во мне есть часть не меня :twisted: это он... и от него не ментолом пахнет... а ТАБАКОМ. долой загрязнителя воздуха!!!! :evil:
Как думаю, так и существую
-
ritatulja
karapuzer,давай,старайся.Мне кажется,главное понять,почему тебе хочется курить в основном на работе.(перерыв нужен,компания,или делать нечего
).У меня успехи условные
,курю 2-3 штуки в день.У мужа в кармане есть-не могу удержаться,чтобы не стащить.
Посмотрим,что будет завтра-я целый день на работе,вечером тренировка.Надеюсь,что получится. :evil:
Важней всего погода в доме..
- Инесса
karapuzer, Ага, давай опять сначала, не поверишь - ты до того вовремя меня зовёшь! Я 3 дня не курила СОВСЕМ, причём и гости были, и пиво-водку пили. А я по-хитрому: они курить, а я - посуду поменять, закусочку подрезать, типа такая вся хозяйка!
А сегодня прихожу домой, а сынок с друзьями - все мои планы нарушили. В столовой в " Сони" играют, в зале на компьютере висят, на кухне чаи распивают. Я и пошла прогуляться, купила ДУРА ДУРАЦКАЯ пачечку сигарет и осталось в ней уже 2 щтучки!!!!!!!!!!!!!!!
Вот искажите мне, люди - ну за каким----------- я опять этой дряни купила.Ведь уже и все заначки гости выкурили!!!!!

А сегодня прихожу домой, а сынок с друзьями - все мои планы нарушили. В столовой в " Сони" играют, в зале на компьютере висят, на кухне чаи распивают. Я и пошла прогуляться, купила ДУРА ДУРАЦКАЯ пачечку сигарет и осталось в ней уже 2 щтучки!!!!!!!!!!!!!!!
Вот искажите мне, люди - ну за каким----------- я опять этой дряни купила.Ведь уже и все заначки гости выкурили!!!!!
вот и у меня та же фигня. Вылез он из меня и в киоск за сигаретами, гад такой.во мне есть часть не меня это он...
Я у себя одна!!!
- karapuzer
- FlyBaby

ritatulja, работы много, общения тоже... скорее всего когда выхожу на лестницу курить, это как такая пауза. расслабиться, поговорить о чём то абстрактном, не о работе. к тому же курилка - место где можнос казать, что не скажешь при начальнике.. да и там пересекаемся с ребятами из других компаний, интересно, а то редко видимся...
короче вот такие причины придумала пока.
а как теперь действовать. причину понимаю, как действовать - не знаю...
Инесса, я читала 1 половину твоего поста и нарадоваться на тебя не могла.
хотя ладно.. это я уже про 2 половину и 2 оставшиеся сигареты... всё это не так страшно как кажется.
я вот подумала, может Нати права по поводу: чем больше об этом думаешь - типа не курить не курить не курить - тем больше хочется.
слушай, я тут начала читать Л.Хей. и у неё есть такая интересная фраза, которая меня очень вдохновляет!!!
короче вот такие причины придумала пока.
а как теперь действовать. причину понимаю, как действовать - не знаю...
Инесса, я читала 1 половину твоего поста и нарадоваться на тебя не могла.
хотя ладно.. это я уже про 2 половину и 2 оставшиеся сигареты... всё это не так страшно как кажется.
я вот подумала, может Нати права по поводу: чем больше об этом думаешь - типа не курить не курить не курить - тем больше хочется.
слушай, я тут начала читать Л.Хей. и у неё есть такая интересная фраза, которая меня очень вдохновляет!!!
вот такая аффирмация, думаю, буду с ней работать!Тяжёлая зависимость от чего бы то ни было вне меня яляется болезненным пристрастием... Однако я могу всё это преодолеть. Болезненнное пристрастие - это отказ от своей силы в обмен на какое-нибудь вещество или привычку, но я всегда могу вернуть свою силу. И сейчас, в этот момент, я забираю назад свою силу!
Как думаю, так и существую
- LuckyFunnyHappy
а я что читала "Легкий способ бросить курить ", что не читала
вообще на меня эта книга не подействовала. хотя, знаю многие благодаря ей бросают.
каждый раз мои попытки бросить курить кончаются тем, что я устала после рабочего дня, надо расслабиться
или жизнь тускнеет без сигареты, надо покурить
хочу к вам присоедениться, но боюсь назначать дату и вообще думать об этом
каждый раз мои попытки бросить курить кончаются тем, что я устала после рабочего дня, надо расслабиться
хочу к вам присоедениться, но боюсь назначать дату и вообще думать об этом