Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Инесса

Сообщение Инесса »

Спарта,
ЭНКОП, что-то мне пдсказывает что похудеть легче,чем бросить курить,
Это ты наверное не пробовала похудеть?
Я у себя одна!!!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Инесса, ГЫ! эттто я со знанием дела говорю. Я в начале темы курительной рассказывала,что на 35 кг худела (калории и раздельное питание), тоже сила воли нужна и осознание. но там хоть промежуточные результаты фиксируешь. а тууут. ХГРУСТЬ сплошная... Злобствую не по децццки.
Всё будет...
ritatulja

Сообщение ritatulja »

Радостно получается в перерывах между порывами(покурить).Чем ближе к вечеру,тем порывы чаще. :sad:
Важней всего погода в доме..
Патрикеевна

Сообщение Патрикеевна »

ritatulja, држись! Водичка,семечки ,апельсинчик - на первых порах все средства хороши!

А мне поезло(если можно так сказать) - болит горло,и курить совсем не хочется.
ritatulja

Сообщение ritatulja »

Сегодня не получилось...(соседка отдала долг.Не вовремя!)НЕ удержалась. :( :oops: :wow:
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

А я такая умничка! У нас дома были гости, пили пиво и курили. А я ни ни. Ну, в смысле, пиво, конечно пила. Но без сигарет.
Сейчас, правда, одну штучку выкурила. Но ощущений полный ноль! Как и не курила. Раз не пи... В общем, один раз не считается. :-D
Посему, считаю себя один день не курящей, выписываю себе премию. Пойду съем конфетку. :-D
...Каждый выбирает для себя...
Ируха

Сообщение Ируха »

Пиява, молодец! Держись! А я никак не настроюсь.. Курю меньше ("откладывание" помагает), но курю.. Тяжело с "привычками"- утренняя после кофе, после еды, по приходу куда-либо- тойсть те сигареты, которые забиты в мозгу как "по режиму". Как избавлялись? Еще заметила что стоит подумать про "броситькурить"- начинается паника и срочно хочется затянуться. Это и есть "маленькое никотиновое чудовище"? Начала с вчерашнего дня качать прес, а сегодня заставлю себя сесть на велотренажер, буду глубоко дышать - пусть кислород побыстрее выталкивает всю гадость.
Патрикеевна

Сообщение Патрикеевна »

Пиява писал(а):А я такая умничка! У нас дома были гости, пили пиво и курили. А я ни ни. Ну, в смысле, пиво, конечно пила. Но без сигарет.
Сейчас, правда, одну штучку выкурила. Но ощущений полный ноль! Как и не курила. Раз не пи... В общем, один раз не считается. :-D
Посему, считаю себя один день не курящей, выписываю себе премию. Пойду съем конфетку. :-D
Жму руку,друг! Я тоже держусь,правда с пивом еще не эксперементировала,пусть пройдет какое-то время...
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

девочки!!!! я заблудшая овца... ну это смешно уже... я курю. только на работе. ну что за ерунда???? дома вообще не хочется.
по себе уже заметила: в день мне реально физически хочется выкурить 3-4 сигареты. остальное- опять излишества начались....
буду опять к вам внедряться - возвращаться! :roll:
СПАРТА, :hug: :hug: :hug: принимай меня обратно и ругай побольше! как сама то переносишь? хоть не к началу вернулась надеюсь?
Патрикеевна, Ируха, ritatulja, всем привет, рада пополнению наших рядов!!!!
ЕВКА, ты моя звезда!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Инесса, :friends: давай опять вместе с начала начинать???

девочки!!!!! дайте мне решительности!!!!! ну что такое!!!! я себя не узнаю.... во мне есть часть не меня :twisted: это он... и от него не ментолом пахнет... а ТАБАКОМ. долой загрязнителя воздуха!!!! :evil:
Как думаю, так и существую
ritatulja

Сообщение ritatulja »

karapuzer,давай,старайся.Мне кажется,главное понять,почему тебе хочется курить в основном на работе.(перерыв нужен,компания,или делать нечего :P ).У меня успехи условные :( ,курю 2-3 штуки в день.У мужа в кармане есть-не могу удержаться,чтобы не стащить. :oops: Посмотрим,что будет завтра-я целый день на работе,вечером тренировка.Надеюсь,что получится. :evil:
Инесса

Сообщение Инесса »

karapuzer, Ага, давай опять сначала, не поверишь - ты до того вовремя меня зовёшь! Я 3 дня не курила СОВСЕМ, причём и гости были, и пиво-водку пили. А я по-хитрому: они курить, а я - посуду поменять, закусочку подрезать, типа такая вся хозяйка!
А сегодня прихожу домой, а сынок с друзьями - все мои планы нарушили. В столовой в " Сони" играют, в зале на компьютере висят, на кухне чаи распивают. Я и пошла прогуляться, купила ДУРА ДУРАЦКАЯ пачечку сигарет и осталось в ней уже 2 щтучки!!!!!!!!!!!!!!!
Вот искажите мне, люди - ну за каким----------- я опять этой дряни купила.Ведь уже и все заначки гости выкурили!!!!!

во мне есть часть не меня это он...
вот и у меня та же фигня. Вылез он из меня и в киоск за сигаретами, гад такой. :att:
Я у себя одна!!!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

ritatulja, работы много, общения тоже... скорее всего когда выхожу на лестницу курить, это как такая пауза. расслабиться, поговорить о чём то абстрактном, не о работе. к тому же курилка - место где можнос казать, что не скажешь при начальнике.. да и там пересекаемся с ребятами из других компаний, интересно, а то редко видимся...
короче вот такие причины придумала пока.
а как теперь действовать. причину понимаю, как действовать - не знаю...
Инесса, я читала 1 половину твоего поста и нарадоваться на тебя не могла.
хотя ладно.. это я уже про 2 половину и 2 оставшиеся сигареты... всё это не так страшно как кажется.
я вот подумала, может Нати права по поводу: чем больше об этом думаешь - типа не курить не курить не курить - тем больше хочется.
слушай, я тут начала читать Л.Хей. и у неё есть такая интересная фраза, которая меня очень вдохновляет!!!
Тяжёлая зависимость от чего бы то ни было вне меня яляется болезненным пристрастием... Однако я могу всё это преодолеть. Болезненнное пристрастие - это отказ от своей силы в обмен на какое-нибудь вещество или привычку, но я всегда могу вернуть свою силу. И сейчас, в этот момент, я забираю назад свою силу!
вот такая аффирмация, думаю, буду с ней работать! 8)
Как думаю, так и существую
LuckyFunnyHappy

Сообщение LuckyFunnyHappy »

а я что читала "Легкий способ бросить курить ", что не читала :D вообще на меня эта книга не подействовала. хотя, знаю многие благодаря ей бросают.
каждый раз мои попытки бросить курить кончаются тем, что я устала после рабочего дня, надо расслабиться :D или жизнь тускнеет без сигареты, надо покурить :D

хочу к вам присоедениться, но боюсь назначать дату и вообще думать об этом :sad:
Евка

Сообщение Евка »

Привет всем! С перебоями в интернете давненько я не выходила к вам!!! У меня сегодня 3 недели как я не курю!!! В субботу была офигительная проверка на алкоголь.Выстояла!!! И только благодаря своему МЧ!!!! Ну не дал он мне сигарет и своих естественно небыло!
Инесса

Сообщение Инесса »

Евка, ТЫ - СУПЕРЖЕНЩИНА!!! Молодец!!! :poz:
Ну не дал он мне сигарет и своих естественно небыло!
Всё-таки просила значит? Ну зачем?

я тобой горжусь!!!
Я у себя одна!!!
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»