Milena, олива- это интересно... надо подумать... У неё листья острые и длинные. Даже знаю, как будет лучше. Не тем способом, как мы учились. Есть ещё другой вид листа. Им делают клён, к примеру.
А вот оливки сами... х-м...
Helianthus, я не поняла, ты не хочешь похвастаться сделанным деревцем? Не сачкуй, деревце в студию!
Aika, удивительное дело. Сегодня сёстры в гости пришли, им очень последнее моё деревце понравилось. А я ведь уже решила его разбирать. Старшая сестра: "Ой, не надо разбирать, раз не нравится, подари мне!"
Что ты думаешь, я его подарила? Вот и нет. Вроде, теперь оно мне не таким уж и уродцем кажется.
Наверно, у меня очень сильные приступы перфекционизма, я придераюсь в своих деревцах буквально ко всему.
Да, веточки выходят с одного уровня. Собирала пучком. В середине находятся веточки по 9 листиков (в листике 5 бисерин), потом вокруг веточки по 11 листиков (в веточке 7 бисерин), и самые большие- по 11 листиков (по девять бисерин). Уложила зонтиком, скрутила.
Сегодня заинтересовала вторую сестру немножко. Сделала ей листики, попросила её скрутить из них веточку. Вторую веточку делала вместе с ней. Вы бы видели, как она старалась! А когда не плохо получилось, как у неё глаза горели!
Такой фейерверк радости был!