Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16812 раз

Re: Что сейчас происходит в твоей жизни | 7

Сообщение Daffi »

Фу, потом полный рот шерсти будет. :lol: Хотя иногда так и хочется ему тем же отплатить. :P
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Daffi писал(а): Вт дек 31, 2019 4:25 pm Фу, потом полный рот шерсти будет. :lol: Хотя иногда так и хочется ему тем же отплатить. :P
Если за самый кончик - то не будет :))) попробуй, тебе понравится, такая восхитительно офигевшая морда у них делается, они ж не подозревают, что люди тоже могут укусить :))))
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Надо сперва че-нить выпить для храбрости. :alk: Думаешь, мне понравится? Ты меня пугаешь... :lol: :lol: :lol:
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Oldys писал(а): Вт дек 31, 2019 5:50 pm Если за самый кончик - то не будет :))) попробуй, тебе понравится, такая восхитительно офигевшая морда у них делается, они ж не подозревают, что люди тоже могут укусить :))))
Я думаю, ему больше понравилась моя офигевшая физиономия, когда после укуса за ухо, он мне по этой физиономии когтистой лапой дал. :lol: :aaa:
my home is my castle
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3800 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

У вам котоархат))
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Что сейчас происходит в твоей жизни | 7

Сообщение Oldys »

Я хочу убить кота.
Третий раз за вечер он изображает новогоднюю елку. Даже за ночь уже.
Бу-бууух... бегу. На стульчике, накрытом белой простынкой, изображающем сугроб - сидит, блин, рыжая "елка" с наглыми глазами! И даже не делает попыток сбежать при виде меня...
Зеленая елка валяется на полу... конфеты и мандарины, которыми она была наряжена, с нее уже сожрал сын и на этом она для подростка перестала быть привлекательной. Я повесила на нее бусики пластиковые с какими-то бантиками и прочими бирюльками. Теперь она стала весьма привлекательна для другого подростка...

Пока писала - бу-бух произошел 4 раз :) пришел муж, говорит, что на него напали. Елка опять на полу :))) не буду больше поднимать!

:))))))))
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

У меня только пару антивандальных игрушек, подаренных внуком, снял и по квартире гонял. Сама елка устояла. :lol:
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

Муж сказал - какого там числа начинают в ветке принимать вызовы на дом? Вызывай и пусть ему все отрежут нафиг!
Я спрашиваю - думаешь, он от этого успокоится резко? - Ну хоть один день может ему больно будет и он не будет все ронять и на всех нападать... :)))))))
Кот при этом трудится над шваброй (елка то валяется на полу уже), стоящей в прихожей (в "мокрый" сезон я ее прямо там держу, чтоб сразу подтирать следы, как кто пришел). Ему пофиг, что ронять! (с) муж :))))))
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56836 раз

Сообщение Кирикири »

Кот сигнализирует: НГ прошел, пора убирать елку :D
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Ох уж этот телефон...вечно не туда ткну.😨😯
В общем, Oldys, не хочу расстраивать твоего мужа, но просто кастрацией это не лечится. 😉Вот сегодня нахожу на полу кусок коврижки, явно с нечеловеческими усилиями вытащенной из упаковки длинной мохнатой лапой, обгрызанной /фуу, не мясо! 😁/ и брошенной на пол. 😁 Чикать коту уже давно нечего. Так и живем...😂
my home is my castle
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3800 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Не лечится ли это веником?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Злые вы. :lol: Котик просто любопытный... :sigh: Сейчас лежит со мной в обнимку. И не подозревает, какие гадости я про него пишу. :P Я его даже не ругала...это ж не собака, которой можно что то объяснить, что то приказать. Тут сама виновата-лучше надо было прятать. 8)
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

Daffi писал(а): Сб янв 04, 2020 11:40 am не хочу расстраивать твоего мужа, но просто кастрацией это не лечится
Гыгы, я его уже расстроила :))) он же сказал - ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ :))))
шоколадное сердце n писал(а): Сб янв 04, 2020 12:35 pm Не лечится ли это веником?
Если б все было так просто - жить было бы так легко :))) этот паршивец даже пылесоса не боится, что ему какой-то веник? Всего лишь очередной объект для охоты и нападения :))) сегодня полы мыла - так он на швабре катался... :)))
Amalia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3061 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Amalia »

Помните,рассказывала про кота,которого присматривала в прошлый раз?
Снова принесли.На этот раз на 2 недели уезжают.
Не знаю в шутку или всерьез обронили "Если хотите,забирайте насовсем"
Вот честно,у кота глаза совсем депрессивные.

Я уже и так и сяк к нему.Уже хочу чтоб он шалить начал.Такой озорник был в прошлый раз.

:(
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Oldys »

Дык чего ж ему не депрессировать, если он хозяевам не нужен... они ж все понимают...

Вот только что на другом форуме делилась своей историей на похожую тему, писать заново лень, скопирую:

Жора у нас по первости спать ложился на коврике возле унитаза. Подозреваю, что это произошло потому, что туалет - было единственное место, где был знакомый ему запах (я взяла наполнитель из их лотка, а вот какую-то подстилочку, тряпочку - не догадалась попросить). И чтоб ложиться в лоток, да на обписанный наполнитель - он уже был слишком большой, ну вот и выбрал максимально близкое к нему место, где можно было более-менее уютно лечь и где чувствовался знакомый запах...
Принесешь его оттуда на диван - лежит на диване. Лежит, лежит... глядь - нет кота. Где? В туалете на коврике... Вроде и обвык уже в доме, везде бегает, играет, все знает, все облазил, а спать - к унитазу.
Кончилось это, как ни странно, как только муж сказал свое коронное "я своего кота никому не отдам".
Вот хотите верьте, хотите нет - но как будто услышал и понял: так, я дома. Я тут хозяин теперь. Можно спать на диване.
И стал спать на диване. И везде. В туалет ходил только в лоток теперь.

А потом еще был момент - мы тогда мотались туда-сюда, в будни в городе, в выходные в деревне. Его брали с собой в город, потому что боялись, как бы он там не ушел и не потерялся ненароком, когда за ним некогда будет следить постоянно. И вот однажды едем в город и везем с собой еще мою сестру, она приезжала погостить и уже должна была домой лететь. Она его везет на коленках, нежит - ой, такой заинька, лапонька, вот бы мне такого котиньку, как бы я хотела тебя забрать... и мы ржем - ну забирай, в чем проблема то? Спрячь в сумку и вперед, он спокойный, не подведет )
И всем понятно же, что это, конечно, просто шутки и болтовня, никто всерьез никого никуда отдавать не собирается и забирать тоже.

Приехали домой - кот опять спит у унитаза...
Короче, мы перед ним извинялись. Всерьез. За глупую шутку, что отдадим его кому-то куда-то. Сказали, что он наш, и это его дом, и никуда он отсюда не денется, ну разве что на дачу потусить, но это другое, это тоже наш дом, его дом.
Смех смехом - а кот опять перебрался на диван.

И мы больше так не шутим... потому что они, выходит, на самом деле все понимают... :)
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»