Шалости наших любимцев
Модератор: Аленка Иванова
- Daffi
- Super FlyLady*

Re: Что сейчас происходит в твоей жизни | 7
Фу, потом полный рот шерсти будет.
Хотя иногда так и хочется ему тем же отплатить. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Если за самый кончик - то не будет
- Daffi
- Super FlyLady*

Надо сперва че-нить выпить для храбрости.
Думаешь, мне понравится? Ты меня пугаешь...

my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Я думаю, ему больше понравилась моя офигевшая физиономия, когда после укуса за ухо, он мне по этой физиономии когтистой лапой дал.
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
Oldys
- Super FlyLady

Что сейчас происходит в твоей жизни | 7
Я хочу убить кота.
Третий раз за вечер он изображает новогоднюю елку. Даже за ночь уже.
Бу-бууух... бегу. На стульчике, накрытом белой простынкой, изображающем сугроб - сидит, блин, рыжая "елка" с наглыми глазами! И даже не делает попыток сбежать при виде меня...
Зеленая елка валяется на полу... конфеты и мандарины, которыми она была наряжена, с нее уже сожрал сын и на этом она для подростка перестала быть привлекательной. Я повесила на нее бусики пластиковые с какими-то бантиками и прочими бирюльками. Теперь она стала весьма привлекательна для другого подростка...
Пока писала - бу-бух произошел 4 раз
пришел муж, говорит, что на него напали. Елка опять на полу
)) не буду больше поднимать!
)))))))
Третий раз за вечер он изображает новогоднюю елку. Даже за ночь уже.
Бу-бууух... бегу. На стульчике, накрытом белой простынкой, изображающем сугроб - сидит, блин, рыжая "елка" с наглыми глазами! И даже не делает попыток сбежать при виде меня...
Зеленая елка валяется на полу... конфеты и мандарины, которыми она была наряжена, с нее уже сожрал сын и на этом она для подростка перестала быть привлекательной. Я повесила на нее бусики пластиковые с какими-то бантиками и прочими бирюльками. Теперь она стала весьма привлекательна для другого подростка...
Пока писала - бу-бух произошел 4 раз
- Daffi
- Super FlyLady*

У меня только пару антивандальных игрушек, подаренных внуком, снял и по квартире гонял. Сама елка устояла. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Муж сказал - какого там числа начинают в ветке принимать вызовы на дом? Вызывай и пусть ему все отрежут нафиг!
Я спрашиваю - думаешь, он от этого успокоится резко? - Ну хоть один день может ему больно будет и он не будет все ронять и на всех нападать...
))))))
Кот при этом трудится над шваброй (елка то валяется на полу уже), стоящей в прихожей (в "мокрый" сезон я ее прямо там держу, чтоб сразу подтирать следы, как кто пришел). Ему пофиг, что ронять! (с) муж
)))))
Я спрашиваю - думаешь, он от этого успокоится резко? - Ну хоть один день может ему больно будет и он не будет все ронять и на всех нападать...
Кот при этом трудится над шваброй (елка то валяется на полу уже), стоящей в прихожей (в "мокрый" сезон я ее прямо там держу, чтоб сразу подтирать следы, как кто пришел). Ему пофиг, что ронять! (с) муж
- Daffi
- Super FlyLady*

Ох уж этот телефон...вечно не туда ткну.

В общем, Oldys, не хочу расстраивать твоего мужа, но просто кастрацией это не лечится.
Вот сегодня нахожу на полу кусок коврижки, явно с нечеловеческими усилиями вытащенной из упаковки длинной мохнатой лапой, обгрызанной /фуу, не мясо!
/ и брошенной на пол.
Чикать коту уже давно нечего. Так и живем...
В общем, Oldys, не хочу расстраивать твоего мужа, но просто кастрацией это не лечится.
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Daffi
- Super FlyLady*

Злые вы.
Котик просто любопытный...
Сейчас лежит со мной в обнимку. И не подозревает, какие гадости я про него пишу.
Я его даже не ругала...это ж не собака, которой можно что то объяснить, что то приказать. Тут сама виновата-лучше надо было прятать. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Гыгы, я его уже расстроила
Если б все было так просто - жить было бы так легко
-
Amalia
- FlyLady

Шалости наших любимцев
Помните,рассказывала про кота,которого присматривала в прошлый раз?
Снова принесли.На этот раз на 2 недели уезжают.
Не знаю в шутку или всерьез обронили "Если хотите,забирайте насовсем"
Вот честно,у кота глаза совсем депрессивные.
Я уже и так и сяк к нему.Уже хочу чтоб он шалить начал.Такой озорник был в прошлый раз.

Снова принесли.На этот раз на 2 недели уезжают.
Не знаю в шутку или всерьез обронили "Если хотите,забирайте насовсем"
Вот честно,у кота глаза совсем депрессивные.
Я уже и так и сяк к нему.Уже хочу чтоб он шалить начал.Такой озорник был в прошлый раз.
-
Oldys
- Super FlyLady

Шалости наших любимцев
Дык чего ж ему не депрессировать, если он хозяевам не нужен... они ж все понимают...
Вот только что на другом форуме делилась своей историей на похожую тему, писать заново лень, скопирую:
Жора у нас по первости спать ложился на коврике возле унитаза. Подозреваю, что это произошло потому, что туалет - было единственное место, где был знакомый ему запах (я взяла наполнитель из их лотка, а вот какую-то подстилочку, тряпочку - не догадалась попросить). И чтоб ложиться в лоток, да на обписанный наполнитель - он уже был слишком большой, ну вот и выбрал максимально близкое к нему место, где можно было более-менее уютно лечь и где чувствовался знакомый запах...
Принесешь его оттуда на диван - лежит на диване. Лежит, лежит... глядь - нет кота. Где? В туалете на коврике... Вроде и обвык уже в доме, везде бегает, играет, все знает, все облазил, а спать - к унитазу.
Кончилось это, как ни странно, как только муж сказал свое коронное "я своего кота никому не отдам".
Вот хотите верьте, хотите нет - но как будто услышал и понял: так, я дома. Я тут хозяин теперь. Можно спать на диване.
И стал спать на диване. И везде. В туалет ходил только в лоток теперь.
А потом еще был момент - мы тогда мотались туда-сюда, в будни в городе, в выходные в деревне. Его брали с собой в город, потому что боялись, как бы он там не ушел и не потерялся ненароком, когда за ним некогда будет следить постоянно. И вот однажды едем в город и везем с собой еще мою сестру, она приезжала погостить и уже должна была домой лететь. Она его везет на коленках, нежит - ой, такой заинька, лапонька, вот бы мне такого котиньку, как бы я хотела тебя забрать... и мы ржем - ну забирай, в чем проблема то? Спрячь в сумку и вперед, он спокойный, не подведет )
И всем понятно же, что это, конечно, просто шутки и болтовня, никто всерьез никого никуда отдавать не собирается и забирать тоже.
Приехали домой - кот опять спит у унитаза...
Короче, мы перед ним извинялись. Всерьез. За глупую шутку, что отдадим его кому-то куда-то. Сказали, что он наш, и это его дом, и никуда он отсюда не денется, ну разве что на дачу потусить, но это другое, это тоже наш дом, его дом.
Смех смехом - а кот опять перебрался на диван.
И мы больше так не шутим... потому что они, выходит, на самом деле все понимают...
Вот только что на другом форуме делилась своей историей на похожую тему, писать заново лень, скопирую:
Жора у нас по первости спать ложился на коврике возле унитаза. Подозреваю, что это произошло потому, что туалет - было единственное место, где был знакомый ему запах (я взяла наполнитель из их лотка, а вот какую-то подстилочку, тряпочку - не догадалась попросить). И чтоб ложиться в лоток, да на обписанный наполнитель - он уже был слишком большой, ну вот и выбрал максимально близкое к нему место, где можно было более-менее уютно лечь и где чувствовался знакомый запах...
Принесешь его оттуда на диван - лежит на диване. Лежит, лежит... глядь - нет кота. Где? В туалете на коврике... Вроде и обвык уже в доме, везде бегает, играет, все знает, все облазил, а спать - к унитазу.
Кончилось это, как ни странно, как только муж сказал свое коронное "я своего кота никому не отдам".
Вот хотите верьте, хотите нет - но как будто услышал и понял: так, я дома. Я тут хозяин теперь. Можно спать на диване.
И стал спать на диване. И везде. В туалет ходил только в лоток теперь.
А потом еще был момент - мы тогда мотались туда-сюда, в будни в городе, в выходные в деревне. Его брали с собой в город, потому что боялись, как бы он там не ушел и не потерялся ненароком, когда за ним некогда будет следить постоянно. И вот однажды едем в город и везем с собой еще мою сестру, она приезжала погостить и уже должна была домой лететь. Она его везет на коленках, нежит - ой, такой заинька, лапонька, вот бы мне такого котиньку, как бы я хотела тебя забрать... и мы ржем - ну забирай, в чем проблема то? Спрячь в сумку и вперед, он спокойный, не подведет )
И всем понятно же, что это, конечно, просто шутки и болтовня, никто всерьез никого никуда отдавать не собирается и забирать тоже.
Приехали домой - кот опять спит у унитаза...
Короче, мы перед ним извинялись. Всерьез. За глупую шутку, что отдадим его кому-то куда-то. Сказали, что он наш, и это его дом, и никуда он отсюда не денется, ну разве что на дачу потусить, но это другое, это тоже наш дом, его дом.
Смех смехом - а кот опять перебрался на диван.
И мы больше так не шутим... потому что они, выходит, на самом деле все понимают...