Сын, обнаружив это, сначала отверг ее, но потом пересмотрел решение и все ж употребил по назначению
А еще мы тут прививались на днях... Боба - просто демон какой-то. Я впервые видела кота, который нисколько не боится ветеринара, но просто в бешенстве от того, что чужой человек посмел его трогать! Боже, как он щерился и скалился, наверно, если б достал - то отгрыз бы бедному врачу все пальцы! Орал просто невероятно, какой-то злобный вой издавал...
А с виду и не скажешь, такой миленький маленький котик, нежнятина сплошная
Надо отдать ему должное - четко различает свой-чужой и ни меня, ни маму даже не пытался кусать, даже когда мама просто рукой взяла его прямо за ощеренную морду и отвела ее в сторону, чтоб не мешал колоть в холку (он лежал на боку, я держала его за передние и задние лапы, а башку он при этом под невероятным углом вывернул назад и пытался отожрать ветеринару руку, которой тот даже колоть его не успел начать, а только шкурку дез раствором протирал еще), при желании он маму запросто мог тяпнуть за пальцы так что мало не показалось бы - но даже не пытался, вполне послушно голову повернул.
Сколько силищи в этом маленьком тельце! Я крупнее его более чем в 10 раз (он 4,5 кг, я - около 60) и при этом с трудом его удерживала! Лишний раз убедилась, что на самом деле все то, что мы спокойно делаем со своими кошками - они нам ПОЗВОЛЯЮТ делать. А могли бы и не позволить, легко причем.
А уж как жутко выглядит оскаленная кошачья рожа
Я в раздумьях теперь - не прикупить ли сумку-фиксатор...