Вчера, ночью, пока свои списки корректировала (лучше бы спала

), пришла ещё к одной мысли неожиданно. Когда ЛЧ достроит дом (а это уже вопрос ближайших лет, хотя бы первый этаж обживём), то и без кошки в деревне как- бы некуда. А после того, как не стало моей Баси, я вообще кошек не хочу, вернее морально не могу. Очень уж я привязываюсь к животным и слишком мало они живут. Тем более: если жить будем в основное время в городе, а приезжать каждый день не получится. Возить её? Многие кошки дорогу даже в машине переносят тяжело. Не угадаешь. В квартире кошку больше не хочу держать, да и собаки достаточно будет. Оставлять одну - не смогу. Если только свёкры сезон будут там жить, а на зиму забирать. Тоже так себе решение. Здесь поделилась просто мыслями и сомнениями, с моими не хочу, они только "за" будут. А мне нужно хорошо подумать: животное не игрушка.

Пока решила для себя сильно не заморачиваться, как будет уже стоять вопрос - тогда и решим. Опять же свёкры могут принять тоже сами решение. Вдруг кошку заведут они? Тогда и вовсе не мои проблемы. Ну вот такие мысли.