Олечек, спасибо!
Итак, ДР! Постараюсь кратко - приходили самые близкие, было 10 взрослых и 3 дитя. Хорошо посидели, только я напилась сильно и ничего не помню, вела себя вроде прилично, но все равно не очень

В понедельник на работу не пошла - было плохо и стыдно

до кучи. Все, больше не пью - а то у меня бывает - редко, но метко

Благодаря тому, что у меня есть список материальных желаний (веду в Excel, я писала раньше) я смогла выбрать их списка то, что можно мне подарить и тихонько эту информацию всем сообщила, в результате у меня появились: новая сумка и кошелек моей мечты, кожаная обложка для паспорта, деньги на новое нижнее белье, деньги на гитару (часть), крема для лица, велюровый костюм, чтобы ходить дома, набор для сауны, подушка-сердце (2 последних пункта - это не из списка). Таким образом ничего ненужного не подарили, а все очень желанное!
Сегодня появилось желание вести ежедневно записи в дневничке, озаглавив его: "Мой путь к успеху и счастью!", где записывать конкретные дела - что я сделала сегодня для этого. Часть буду и здесь писать (постараюсь). У меня как я уже писала есть проработанная система ценностей (проводила анализ, кстати, кто из рассылки делал это упражнение - у вас получилось что-то полезное и интересное?), и на основании этих ценностей цели на этот год, на месяц и что-то типа рутин "ежедневно, еженедельно, ежемесячно" - только не про хозяйство, а про жизнь. Я смотрю не так часто в этот список, но вижу, что почти все соблюдаю - потому что цели связанные с ценностями гармоничны и делать все эти задания крайне приятно и вдохновенно. А заставлять себя - я окончательно пришла к выводу, что это не для меня. Даже по фильму Секрет, по закону притяжения если мы делаем что-то через силу, через НАДО что появиться в нашей жизни??? Правильно, больше НАДО и больше через силу. Я для себя рада, что вроде нашла баланс идти вперед к целям, но совсем без заставлялок. Я чувствую себя очень счастливой - как будто я в каком-то приключении, в игре - в моей жизни, я могу делать что хочу, и наслаждаться процессом - а игра вся такая вкусная, красивая, приятная - куда ни ткни - везде что-то ценное, невероятное, так и хочется трогать, видеть, слушать, чувствовать, ах, как мне все это нравиться!Думаю, что мне очень помогает правильная визуализация - я уже писала в дневнике где-то раньше, но подробнее еще попозже напишу в рассылке. Я с удовольствием делаю ее каждый день и у меня ощущение, что этого уже достаточно, что она как-бы заводит компас внутри, пружинку и ты начинаешь благодаря ей действовать, жить иначе. Поэтому с удовольствием предаюсь мечтам и живу в своей виртуальной жизни некоторое время каждый день. Хотя вчера заметила, что мне и реальная жизнь здесь и сейчас настолько нравится,что даже жаль тратить время на визуализацию. То есть мне хочется конечно других еще результатов в жизни, достижений, но и то что сейчас очень радует, вдохновляет и завораживает. Сказала об этом тост на ДР - папа сказал: Поздравляю, это начало старости, ну то есть зрелости

- такое завороженное удовлетворение и наслаждение жизнью, счастье!