Klepa навела меня на мысль своим рассказом о плохом засыпании при легком ужине. Так вот почему я стала так плохо засыпать! Я уже где-то месяц питаюсь так на ужин: стакан кефира и 4 черносливины или стакан кефира 1% и 3 крипсы. Иначе у меня никакого результата нет. Даже не смотря на наличие тренировок и зарядки по утрам. Но, у меня супер сидячая работа. Иногда в день я встаю по 2 мин. Только чтобы в туалет, поскольку пью много - перед каждым приемом пищи. Привычка осталась от шагов красоты – то же была такая темка на форуме. Остальное время неотрывно за столом. Это с 8 утра до 17:30 вечера. Причем кушаю я не позднее 17:15. Потом за руль и по делам. Дома только около 8-ми. То есть, позднее кушать не получится. Действительно стала плохо засыпать и спать вообще. Хотя раньше только подушки коснусь, проваливаюсь. Особенно после тренировок. Что - то надо с этим сделать. Завтра улетаю, вот и будет время в отпуске поэкспериментировать и найти выход. В отпуске придется пробовать самую трудную для меня часть системы - питание вне устоявшегося режима и окружения. Если не будет возможности писать из гостиницы, то отчитаюсь по приезду. Получилось ли блюсти систему в отъезде.
Очень хочется застать после приезда всех, кого удалось увидеть на этих страничках в последнее время. Удачи нам всем!!!