Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Сирафима

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Сирафима »

Приветствую всех!!! Вот это да, как здесь оживленно! :urrrra: Мой пятничный(субботний) отчет. У меня вчера был последний рабочий день перед 10-ти дневным отпуском. Поэтому вчера не до отчетов. Работала без каких-либо перерывов и отвлечений. НО, сначала отчет. Как и у Nutki 10 недель. Отчет за последнюю неделю 66,8 (-800г) Ура!!! Это для меня супер, уже давно такого не было. ОГ 97(94см+3).ОТ 72(71см+1) это перед критическими днями. Об 99 (99см), низ живота 83(83см). О.бедра 57(57см). О.голени 37(-1см) Результатами довольна. После долгого застоя нра..
Klepa навела меня на мысль своим рассказом о плохом засыпании при легком ужине. Так вот почему я стала так плохо засыпать! Я уже где-то месяц питаюсь так на ужин: стакан кефира и 4 черносливины или стакан кефира 1% и 3 крипсы. Иначе у меня никакого результата нет. Даже не смотря на наличие тренировок и зарядки по утрам. Но, у меня супер сидячая работа. Иногда в день я встаю по 2 мин. Только чтобы в туалет, поскольку пью много - перед каждым приемом пищи. Привычка осталась от шагов красоты – то же была такая темка на форуме. Остальное время неотрывно за столом. Это с 8 утра до 17:30 вечера. Причем кушаю я не позднее 17:15. Потом за руль и по делам. Дома только около 8-ми. То есть, позднее кушать не получится. Действительно стала плохо засыпать и спать вообще. Хотя раньше только подушки коснусь, проваливаюсь. Особенно после тренировок. Что - то надо с этим сделать. Завтра улетаю, вот и будет время в отпуске поэкспериментировать и найти выход. В отпуске придется пробовать самую трудную для меня часть системы - питание вне устоявшегося режима и окружения. Если не будет возможности писать из гостиницы, то отчитаюсь по приезду. Получилось ли блюсти систему в отъезде.
Очень хочется застать после приезда всех, кого удалось увидеть на этих страничках в последнее время. Удачи нам всем!!! :yaya:
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Polezina, shurkevna спасибо за советы буду пробовать :D
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

Девочки!Всем советую пить воду натощак, у меня она так отлично прижилась,благодаря заданиям месяцаКелли.Я пью горячую воду, потом-очищение и только потом-завтрак.А ещё я ужасная сладкоежка, могу съесть полкило конфет, и вот вычитала про хром пошла к эндокринологу,а она ещё и про селен сказала , взяла я"ТЕРАВИТ" и пью неделю, даже самой не верется не хочу ничего сладкого , сегодня угостили конфеткой- а я НЕ ХОЧУ!!! Ищё я не ем после шести целых четыре дня-у меня минус 1 кг!!!УРА!!!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Сирафима желаю тебе отлично отдохнуть, не поправиться, а лучше даже худануть :D
И обязятельно отчитайся как вернешься. Многим отпуск еще только предстоит...
Девочки, у меня вчера был осознанный "отход" от системы. В 8 утра завтрак из 1 бутеброда с чаем, потом дорога с дачи в Лужники, потом тренировка по плаванию (активные физ. нагрузки), загарание. Потом заехала в ТЦ. Закупила продуктов на неделю, прошлась по магазинчикам (распродажи). Дома сделала себе свежевыжатый сок из 1 грейфрукта и 2 апельсинов. Кушать не хотелось вообще весь день!!!!
Потом с компанией друзей загоралии, отдыхали до 21:00. На пляже я осознано отказалась от пива, сушенной рыбки,кока-колы и пр. ерунды. Пила только воду.В общем, желанный обед и ужин был уже только 21:30 дома. И ужин не програмный: 3 котлетки (не больших) и 3 редисками с листьями салата. Вот так.

Считаю, что ничего страшного не случилось!!! 1 бутерброд, 1 стакан сока и 3 котлетки с овощами за весь день - лично для себя считаю не страшным. Зато я ощущала осознаность этой еды (кушала именно то, что хотела и когда хотела). Без обжорств. И смогла отказаться (даже голодная) от вредной еды. Наверно, это больше по программе Лисси Мусы - осознаность того, что ешь и тогда когда ты действительно хочешь есть.

Вечером довольная собой хорошо уснула (без тяжести в желудке) и довольная сегодня начала день!!! Весов у меня дома нет, взвешиваюсь в спор-клубе, но уверена, что в выходные не набрала кг. Сегодня снова на системе "-60" со всеми Вами!!! :P
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Как же хорошо утром просыпаться с пустым животиком и осиной талией!!!!! Ура системе!!!
Чувствую её благотворное действия на моё тельце!!! :bis:
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Привет всем! Я тут чуток похулиганила в выходные , главное с утра всё ок, а вечером выезжали куда-нить ну там и запретное случалось :-))). Теперь возвращаюсь на последний результат свой :roll: Надеюсь ещё увидеть новый отвесик в пятницу. :wow:
Сирафима держись там в отпуске!!!!!
klepa ну вот и у тебя процесс пошёл, поздравляю!!!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Lady in red спасибо за поддержку!!! я тоже с нетерпением жду пятницы!!! Очень уж хочется увидеть отвесик (всё-таки 2 недели уже почти будет)... надо бы и результатцам показаться... :lol: Хотя по одетой сегодня юбчонке кажись посвободнее стала, но хочется достоверных фактов!!! :P
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Надюша всё забываю тебе ответить про обруч, который кручу. Ты знаешь, точно не могу сказать от него или от диеты или от совокупности, но талия стала проглядываться, причём отчётливо так. Кстати количество оборотов я довела сейчас до 450. Вообще мне очень нравится, делаю с удовольствием, не заставляя себя, очень всем советую :wink:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

О, девочки, у меня тоже такой обруч. Купила его лет 5 назад. Кручу не часто, но с вашей агитационной деятельностью может воодушевлюсь и закручу снова )))) Вчера взвесилась в спорт зале - СЧАСТЛИВА!!!!!
Позывчера 1,5 часа активно ездила на веловсипеде с ЛМ, а вчера банька, бассейн.
Сегодня первый раз поскрабилась кофе (решила пользоваться уже испитым кофе, а варю я его каждый день). Что же я раньше свой кофе испитый выливала в трубу без вторичного использования, так сказать????!!!!!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Klepa испитый кофе в нашем случае-как мёртвому припарка, читай внимательнее, нужен ИМЕННО молотый и не испитый, не заваренный и так далее.... После кипячения, там уже ничего нет, а в свежем есть эти нужные нам вещества :P
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

У моей подруги на кофейный скраб началась аллергия, так-что аллергикам наверное стоит не злоупотреблять.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Воооот... Лето, очередной раз беремся за себя в целом и фигурку в частности. Почему-то решила, что темка заглохла, а сегодня открыла и очень обрадовалась, ведь ваши сообщения действительно мотивируют, да и возможность рассказать о своих успехах вдохновляет.
Завтра с утра замерюсь. Переживаю по поводу весов - в прошлый раз пыталась худеть, а они все большие цифры показывали, решила что сломались :oops: и забросила это дело)) (они очень старые - советские еще), но в любом случае есть сантиметр, он не сломается :lol:
Теперь нужно решить с чего начать. Это, скорее всего не есть после 6, сладкое до 12, хотя бы 3-4 упражнения бодифлекса (для начала) и кофейный скраб.
Ну, в добрый путь :bud:
Счастлива по умолчанию
Lady in red

Сообщение Lady in red »

КСТАТИ, я сегодня разнообразила свой ужин. Сделала мясной рулет, а внутрь положила яйцо. По системе вроде на 200гр мяса разрешено 1 яйцо или половинка, вот точно не помню.Когда нарезаешь, то на порцию как раз и получается не больше 1 яйца . Сытно и разнообразно и ВКУСНО!! Рекомендую запить чайком :lol:
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Aniretake Добро пожаловать!!!
Советую тебе всё-таки перейти на электронные, сразу видно прогресс до грамма :D , а это так важно в нашем деле :pya:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Lady in red спасибки, что контролируешь мои путанные действия и советуешь!!!
Я на системе без книжки, по форуму ориентируюсь в действиях. В начальных постах прочитала, что кто-то из флаюшек использовал как раз использованный кофе... Значит не верь всему что пишут... :o
А про электронные весы - всё верно Lady in red говорит. Такое наслождение минус 400-500 грамчиков увидеть :P
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»