Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Гость

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Гость »

Ой, ошибка в моем сообщении :) начало методики 04.02.2013 конечно же :) Вино сегодня может быть куплю, впереди выходные, можно побаловаться ) Так-то я не очень любитель вина :) Дома стоит несколько бутылок, но все полусладкое :(
И еще, у меня рост 160 см всего, так что 70 кг для меня - это много...
Гость

Сообщение Гость »

:-) :-) я и не заметила ошибки, все поняла как надо:-) Вино тормозит всасывание углеводов, ну и просто приятно. Правда, я тоже не оченьего любила, казалось, кислое, но теперь кажется чем-то божественным))))
Гость

Сообщение Гость »

Что-то я совсем запуталась с этими подсчетами жиров...Сколько должно быть на первом этапе? А на втором? Желательно простой и ясный ответ :))
Гость

Сообщение Гость »

У автора сказано-на завтрак маложирный кисломолочный продукт 200 гр. Я пью 1% Активию, столовую ложку кедровых рехов, отруби. Днем жиров нет, т.к.яблоки и отруби. Вечером жиры-это 2 ст.л.ворога обезжиренного и 1 ст.л.оливкового масла первого холодного отжима. Вот и все кол-во жиров
Гость

Сообщение Гость »

А насчет второго этапа-я пока не разбиралась. Будет первый к концу подходить-начну вникать. А вообще-в книге все описано
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

На первом считать не нужно. Там уже всё посчитано. Надо просто следовать методике.
На втором этапе - 30 г. Не меньше. И не больше 40 г в некоторых случаях.
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем! У меня после 6 дней первого этапа минус 2 кг. Самочувствие хорошее, все легко, иду дальше:-)
Gala-teya

Сообщение Gala-teya »

А мы получили посылку - 5 кг вкуснейших необычных конфет. Седьмой день топчусь на одном месте 71 кг.
Сегодня пообещала себе, что не возьму ни одной конфетки, пока не достигну 70 кг.
Гость

Сообщение Гость »

Сладкое любишь? Я вот как-то ровно:-) мне только бананов хочется, муж дочкам купил, такие спелые, ароматные...... хожу, нюхаю)))
Гость

Сообщение Гость »

Привет :) У меня прошла неделя этапа. Начинала с 73, сегодня весы показали 68,5. За выходные я расклеилась немного и отошла от методики, но ничего запретного не скушала. Уже хотела было перестать на яблоках сидеть, но сегодняшний вес меня порадовал, так что я продолжаю! :) просто мне совсем не хочется по вечерам жевать салат греческий, овощи сейчас все невкусные и при этом дорогие! Радости от них никакой...Хочется чего-то другого на ужин.
А еще купила недавно отруби "Эльмика"...По сравнению с Лито - гадость полная. Пусть лежат на крайний случай :))
Gala-teya

Сообщение Gala-teya »

Танюш, ага, сладкое я всегда ела помногу.
Зайчишка, я не беру ни помидоры ни огурцы зимой. Сомневаюсь, что там есть полезные вещества, поди нитраты одни, ведь сейчас их растят на гидропонике.
Беру капусту, лук, редьку, корневой сельдерей, огурцы мороженые с огорода, укроп оттуда же. Все тонко режу, поливаю соевым соусом, напихиваю всяких разных приправ, перцев, всевозможных сушеных трав, хорошо перетираю руками, добавляю творог и масло. С приправами не стесняюсь, делаю так, чтоб язычок припаливало. За уши не оттащишь , очень вкусно!
Правда вес пока стоит. Все еще 71. Ни одной конфетки не съела, обещание , данное самой себе выполняю, я молодец!
Только что делала такой же салат и добавила еще болгарскую перчину. Ну что за чудо этот салат! Ням-ням!
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже капусту, перец, лук репчатый, зелень сушеную:-) и тожу мну. Очень сытно! Правда, помидор иногда добавляю, так их люблю....Надо тоже сельдерей попробовать. Еще заметила-когда пила Карнитол-голова не болела. Сегодня не пила-кончился-так разболелась.. так что L-карнитин реал но помогает не толко жиры утилизировать, но и просто поддерживать жизнедеятельность организма. Но мяска уже хочется...
Gala-teya

Сообщение Gala-teya »

Ой, девочки, порадуйтесь со мной: из-за после долгого топтания на одном месте из-за конфет наконец-то сегодня у меня 70, 500!
Это я вчера ходила в аквапарк и не останавливалась там ни на одну минуту. Каталась со всех страшных горок по многу раз. Чтоб подняться на горку-надо пройти 56 ступенек (почти 3 этаж) - тренировка для ног. Пока летишь с горки - тренируются мышцы пресса и шеи, пока плывешь через весь бассейн до подъема на горки - тренируются мышцы рук и груди ( старалась быстро плыть на спине ).
Не знаю сколько раз я поднималась, но выжала из себя все! Почти три часа силовых нагрузок вместе с удовольствием, как это здорово!
Сначала было страшно заходить на горку, а потом стала получать от этого кайф. Даже купальник шеверюшками покрылся!
И сегодня у меня минус 500! УРА!

Четырнадцатого улетаю на месяц в отпуск к родным, они сказали, что с удовольствием будут вместе со мной заниматься аэробикой, велосипедом, теннисом, роликами и занятиями в тренажерном зале. Я так рада!Буду строить свою фигуру, мазаться маслами и качать мышцы в тренажерном. Особое внимание буду уделять грудным мышцам - сиськи подкачать надо :oops: , похудели немного.
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Gala-teya"] :alk: Галочка, умничка! Я заметила, что после воды вообще классно вес уходит:-) Пряздрявляю!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте)) я худею по методу уже 7й день. Хочу сбросить 30 кг.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»