у тебя нулёвка при общем 44 размере
Пока нет, 1, практически даже В (скоро лафа закончится, но пока так, спасибо ГВ

)
Вот где жесть.
Я не вижу жести у здоровой (т.т.т.), красивой женщины и все Вам об этом писали, но запомнили только то, что задело (о чём я писала выше), мы все такие: где больнее, там и реагируем, если не справимся с этим моментом, будем принимать на свой счёт. Редко кто прислушивается и верит, когда ему говорят, что он красивый (и т.д.), а вот критику на свой счёт почему-то легче оставить в душе.
Поэтому, я цитирую
что талия для такого ОБ практически осиная, и рост высокий
У кого нет талии, или рост низкий ... и у кого это "больной момент" думают..."сытый голодного не вразумеет"...нам бы такое.... А сколько женщин с шикарным бюстом, жаловались мне, что вот мне хорошо... ничего не мешает......скольких проблем у меня нет.... Ну да-да-да....думала я, вам бы мои "проблемы", особенно когда мне один не очень умный и совсем не тактичный человек сказал, что "такие доски нормальным мужчинам не нравятся" (он и выбрал себе жену с хорошей D, но я то его мнения на сей счёт не просила). Нет, противоположный пол меня тогда мало интересовал, и на свидания я время от времени бегала с вполне "нормальными" молодыми людьми, но как то всё равно мысль заблудилась в голове, пока я её при очередной генеральной уборке оттуда не вымела.

Примеров слишком много обратных, чтобы такую чушь при себе хранить и верить в неё. А уж когда действительно влюбилась, да ещё и взаимно, вообще смешно стало. С худобой было сложнее, так как это уже было не мнение из "вне" какого то чужого мне человека, а внутреннее недовольство и реальное неудобство на тот конкретный момент. Но опять же и это тоже вполне всё размусоривается при желании, а проблемы вполне решаются....
Я уже не раз писала, мне нравятся разные типы фигур, разные типажи, люди разного роста и внешности. Когда эта внешность более менее естественная. Восхищаюсь, как всё гармонично в любом человеке. Очень рада, что живу среди такого разнообразия обликов, разных канонов красоты, разных вкусов и далее по списку. Иначе, все бы были клонами с номерами (по именам тоже кучу недовольства собой можно придумать). Вот где была бы действительно жесть.
Мне кажется, что если бы такое место было бы, нужно туда недовольным своим телом (внешностью) путёвки выдавать,

думаю самая лучшая терапия и поднятие самооценки случится, когда человек осознает,что то, что он считает недостатком, лишь его индивидуальность и особенность.
Ну и Лм бывает "пошутит"
Он ведь знает, что Вас это задевает? Ну не знаю, что ещё можно по этому поводу сказать. Чужая семья, чужие правила...

Про "подруг" тоже самое..... Похоже, людям почему то вокруг Вас просто нравится самоутверждаться за ваш счёт. Или, я что-то не понимаю. От чужих людей, случайных, можно услышать много чего, в зависимости от их воспитания и ума. Многим нравится изображать из себя таким прям "остроумных" за счёт других людей. Но чтобы родные люди (подруг я всё же отношу к ним), чтобы своя "стая", те которым не страшно должно быть спиной поворачиваться, бьют по больному... Мне просто такое сложно представить, или я действительно чего то не понимаю со своей колокольни...

Всё у Вас нормально с фигурой, есть возможность - стремитесь к вашим представлениям как оно должно быть, нет - найдите другие плюсы. У Вас их много, даже при беглом сторонем взгляде. И меньше слушайте тех, кому нравится находить с лупой недостатки у других. Счастливые, люди как правило этим не занимаются.