так внешний вид еще и от телосложения зависит - худая корова никогда грациозной ланью не будетшоколадное сердце n писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 9:42 pm я не могу принять такую классификацию для моего роста.
Пусть это и считается правильным, но при моем росте 165 при 68 кг я буду выглядеть толстухой, а не нормальной,
Лишний вес. Обсуждаем
Модератор: Кирикири
-
Daura
- Super FlyLady

Лишний вес. Обсуждаем
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Лишний вес. Обсуждаем
Мышцы подкачай. А доешься до размеров Луки, сына Никоса Сафронова. Он по два билета в самолет покупает, в одно кресло не помещается.
- Евгений
- Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем
Мне еще интересно, повлияет ли на мой метаболизм мужской "климакс", который не за горами...
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

-
На шпильках
- FlyLady

Лишний вес. Обсуждаем
Я на последней клетки зеленой зоны. Многовато. Стремлюсь к середине.
Но и то, что при росте 165 см 65 кг - ожирение, никак принять не могу
Но и то, что при росте 165 см 65 кг - ожирение, никак принять не могу
Билеты и отели есть!
-
Amalia
- FlyLady

Лишний вес. Обсуждаем
65 кг при 165 роста-ожирение- это бодишэйминг натуральный.
Это как у блогера Лены Миро все с размером "М" "жирные коровы"(с)
:twisted:
Это как у блогера Лены Миро все с размером "М" "жирные коровы"(с)
:twisted:
-
missDubrovina
-
missDubrovina
Лишний вес. Обсуждаем
Не новое фото, но суть понятна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
На шпильках
- FlyLady

Лишний вес. Обсуждаем
Это на взгляд шоколадного сердца с 65 ожирение, я с ней не соглашалась, а сердце с таблицей
Билеты и отели есть!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Лишний вес. Обсуждаем
я думаю, ты более тренированный человек, и вес у тебя за счет мышц.missDubrovina писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 10:46 am Это да)) у меня именно такой вес и рост, ничего не колыхается и не натирает))
У меня с мышцами проблема, поэтому так.
-
Skeptik
- FlyTeen

Лишний вес. Обсуждаем
Еще много от телосложения зависит. У меня дочь 165 и 65. Груша. Натирать, не натирает, но из-за полной нижней части смотрится толще чем есть на самом деле. Я 159 и 62, прямоугольник, смотрюсь гораздо стройнее. Самое обидное, что проблемные места худебт в последнюю очередь
А еще недавно прочитала, что невозможно нарастить мышцы при дефиците калорий. Что-то мне не верится в это
А еще недавно прочитала, что невозможно нарастить мышцы при дефиците калорий. Что-то мне не верится в это
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Лишний вес. Обсуждаем
missDubrovina, я ничего не перепутала, ты занимаешься с тренером, и у тебя ограничения в питании?
А зачем, если, по твоему мнению, все ОК?
Amalia, меня как-то уже сравнивали с Леной Миро. Я тогда заинтересовалась, и теперь читаю ее блог регулярно, но не про*жирных коров*, потому что конкретно там ничего нового и неизвестного нет. Но есть другие интересные для меня темы.
Этот блог - проект для зарабатывания денег, а для привлечения читателей нужно народ эпатировать. Оскорбить, например.Особенно весело, когда после призыва *я слушаю вас, курицы*, люди оставляют отзывы. А за отзывы капают денежки. Чем больше возмущения, тем больше денежек. После проплаты негативные отзывы удаляют. (Курицы они такие курицы) . Поэтому Лена Миро никаким боком к этой теме и ко мне.
Я уж точно никого не хочу оскорбить и унизить, мне-то зачем.
Ну вот сейчас мой вес 56. Ну, скажем так, ничего, не тощая корова, нормально. До 65 целых 9 кг. И куда они, к ужасу моему прилепятся? И что я увижу в зеркале? А табличка говорит - нормально. Для моего тела - нет.
А зачем, если, по твоему мнению, все ОК?
Amalia, меня как-то уже сравнивали с Леной Миро. Я тогда заинтересовалась, и теперь читаю ее блог регулярно, но не про*жирных коров*, потому что конкретно там ничего нового и неизвестного нет. Но есть другие интересные для меня темы.
Этот блог - проект для зарабатывания денег, а для привлечения читателей нужно народ эпатировать. Оскорбить, например.Особенно весело, когда после призыва *я слушаю вас, курицы*, люди оставляют отзывы. А за отзывы капают денежки. Чем больше возмущения, тем больше денежек. После проплаты негативные отзывы удаляют. (Курицы они такие курицы) . Поэтому Лена Миро никаким боком к этой теме и ко мне.
Я уж точно никого не хочу оскорбить и унизить, мне-то зачем.
Ну вот сейчас мой вес 56. Ну, скажем так, ничего, не тощая корова, нормально. До 65 целых 9 кг. И куда они, к ужасу моему прилепятся? И что я увижу в зеркале? А табличка говорит - нормально. Для моего тела - нет.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady