Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- Stervozinka
- FlyLady
Худеем вместе))

- Stervozinka
- FlyLady
- Мелисса
- FlyTeen
Худеем вместе))
В этом году только утренний комплекс упражнений с растяжкой. Ела я что в прошлом году что в этом без сильных ограничений но никогда после 6.
В результате весь прошлый год мой вес был 56-57 кг.
В этом году 60 и даже кошмар - 61 было.
Что-то надо делать. Двигаться больше есть меньше. Насчет есть меньше это проблема.

Вот даже извиняюсь наглядное сравнение -июль прошлого года и фотка сегодня. Сейчас : В клуб и бассейн на аквааэробику и пилатес ездить пока прямо не хочется- далековато мне в хороший клуб ездить а сейчас ремонты дорог и пробки и насморк там цепляю. Вроде занимаюсь дома но филоню.
Все таки абонемент в клуб как то дисциплинирует.
- Мелисса
- FlyTeen
Худеем вместе))
Что делала: ходила энергично 7 км с палками вдоль залива.
Во время своего утреннего комплекса особое внимание сейчас уделяю планке и боковым планкам -самый лучший способ подтянуть все бока (в отличии от скручиваний и обычного качания живота -его я никогда вообще не качаю)
Растяжка, мостик, вакуум -это тоже для хорошо для живота (точнее от живота) и спины.
По рациону : отказалась от десерта в виде чего нибудь сладкого (конфеты, печенья пирожные) после обеда и ужина заменив его одними фруктами и ягодами.
Но так как совсем без сладкого мне дня не прожить то утром за завтраком ем разный джем на тостах или в творог или с сырниками (люблю очень)
Ужинать стараюсь полегче -пару дней получается один день -нет. Например что то кисломолочное, свежие разные овощи кусочек сыра и чёрного хлеба фитнес. Все. Травяной чай на ночь.
Обед -все что захочу. ( ну без десерта) Например вчера -индейка с брокколи и картофелем в сырно сливочном соусе, салаты.
А сегодня вообще хинкали на обед с салатом (ходила 7 км) и мюсли с ряженкой на ужин. Много плоских персиков. Вот как то так.
На следующей неделе ожидается одна поездка с праздничным мероприятием -вот уж мне придётся там как следует угоститься (там ожидается вкусно). Так что до конца этой недели я должна лишнего не есть.
Фоткаюсь в купальниках для полной самодисциплины.
-
- FlyLady
Худеем вместе))
Пусть организм сам решает, а я его обязуюсь кормить правильно ( как современная диетология рекомендует) и за своими ручонками следить, которые ненужности в рот пихают.

Сдала опять анализы крови, изменения порадовали. Все практически в норме. Отчитаюсь в теме Бады.
- Una mas
- FlyTeen
Худеем вместе))
30 августа 69,8 Примерно то же. Рост уже 170 (вчера измеряли у эндокринолога)

Спорт как-то мимо, хотела сегодня заказать беговую дорожку, сказали доставят до подъезда, заноси и поднимай, как хочешь. Мимо
- Stervozinka
- FlyLady
-
Худеем вместе))
На сегодняшний день вес 55 кг, рост 163. Цель-подтянуть пузико после вторых родов, ну и может быть (но это не точно

Шаг 1.
Вода. Бутылку налила, пью
-
Худеем вместе))
Воду пью
Зарядка 15 минут утром.
Купила ряженку

Вес 56.3 (+1.3 кг, худею ага

-
Худеем вместе))
Воду пью
Зарядка 15 мин утром
Кисломолочку за час до сна пью, сын ко мне присоединился)
КЖ нет

Вес 54.9 (-100 гр) отвес пошёл

-
Худеем вместе))
Водицу пью
Зарядка 15 мин утром
Кефир
На завтрак ленивая овсянка с ряженкой, накидала туда ещё Виноград и фундук, вполне норм

От кефирчика на ночь, пардонте конечно, мои кишки в восторге

Эта привычка думаю точно будет со мной, эффект понравился))
-
Худеем вместе))
-Водица на работе закончилась, дома пью
-Зарядка лайтовая утром, при пробуждении повернулась, что-то хрустнуло в шее и до сих пор что-то так себешно она ворочается, надулась детского нурофена и верю в чудо

-Кефир на ночь был
- завтрак творог с ложечкой клубничного варенья, банан, хотела ещё съесть бутер с сыром, но семья за ночь куда-то извела весь хлебушек

- со стрессом стараюсь не водиться, и заранее разбавлять свою жизнь событиями стресс снижающими)
Конкретно сегодня на работе для снятия стресса медленно дышала вдох 4 счета-задержка 7-выдох 8. Пару минут и реально ты почти как новая.
Нашла кстати в этом году для себя не совсем наверное здоровый и приличный метод