Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Гость
Re: Похудение по методу Ковалькова
Кошечка! Спасибо! С тебя пример беру.На свидания-это просто супер! Новая жизнь на самом деле:-) Да даже просто мимо зеркала уже прохожу с удовольствием))) А ты не знаешь, можно ли тут где-нибудь фото размещать? Хочется полюбоваться на тебя, сравнить до и после. Ну и свои поместить
-
Джоли
У меня ноги сильно накачены, поэтому и хочется. Сечас растягиваю их на НМС. Кстати, на таком питании не голодно, спокойна пережила 3 дня рождения за 5 недель. Вес стабильно идет вниз...ттт. Чего и всем желаю.Танюшка-Шметкушка писал(а):Джолечка, мышцам сгорать нельзя! Именно в них сгорает жир. А то мало того, что жир будет плохо сгорать, еще и слабость мышечная наступит! Так что...не надо таких мыслей))
-
Лесная кошка
- FlyBaby

У меня то же самое. Но советую сначала похудеть, потом решать этот вопрос.
- Skippi
- FlyTeen

Танюшка-Шметкушка, ты очень обаятельна, независимо от веса
, но перемены действительно впечатляют!
-
Гость
Всем привет! Отчитываюсь. Потеря на сегодня 15,500 кг. Ушло-ОГ 8 см (со спины ушло), ОТ 10 см, ОБедер 6 см. Девочки, делитесь:-)
-
Джоли
Всем Приветик!)))) Скоро опять шашлычки на 4 дня.... кто как разгружается... поделитесь)))
-
Джоли
У меня в 2 раза меньшеТанюшка-Шметкушка писал(а):Всем привет! Отчитываюсь. Потеря на сегодня 15,500 кг. Ушло-ОГ 8 см (со спины ушло), ОТ 10 см, ОБедер 6 см. Девочки, делитесь:-)
-
Гость
Ого, поздравляю. Фотки просто класс. Результат на лицо. Кажется, что ты сбросила больше. Я вот по себе не замечаю изменений, хотя говорят, что я уже стройнее, чем на свадьбе была.Танюшка-Шметкушка писал(а):Всем привет! Отчитываюсь. Потеря на сегодня 15,500 кг. Ушло-ОГ 8 см (со спины ушло), ОТ 10 см, ОБедер 6 см. Девочки, делитесь:-)
-
Гость
Настенька, спасибо! Да, визуально кажется, что больше, говорят многие. А по одежде чувствуешь?
-
Гость
Девочки, я люблю натуральный кофе, варю в кофеварке. Сегодня то, что осталось в фильтре, использовала как скраб. Здорово! Кожа бархатная! И лицо даже скрабила)))) говоят, если регулярно так делать, то еще и легкий "загар" приобрести можно))))
КОШЕЧКА, куда пропала?!
КОШЕЧКА, куда пропала?!
-
Гость
Влезла в джинсы двухгодичной давности. Есть еще платья, которые откровенно малы, но и носила я их в 68) Так что еще есть куда стремиться. Сейчас как-то расслабилась, позволяла себе в праздники вкусности + завтра день рожденья мужа. Эх, кто бы меня контролировал)Танюшка-Шметкушка писал(а):Настенька, спасибо! Да, визуально кажется, что больше, говорят многие. А по одежде чувствуешь?
А еще клубника пошла, вот в чем себе отказать не могу,хотя и нельзя по диете.Сплошное расстройство.
-
Гость
Настя, ничего, отступления-это не страшно, главное-вернуться вовремя)))