Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Re: Вместе на диете Протасова

Сообщение yuyu4 »

С добрым утром, девочки!
2й день 3й недели, ура! :D
После праздника был вчера привесик в 400 гр, но сегодня он ушёл и ещё 600 гр с собой увёл - итого -3.700 кг :flying:
Творожный тортик лучше назвать запеканкой - очень симпатичный и полностью протасовский. Сегодня ещё раз хочу сделать. Вот вам рецептик:

Два желтка, баночка йогурта, ложки две молока, цедру с одного лимона - перемешать.
500 гр мягкого творога - добавить, перемешать.
4 белка взбить, oсторожно смешать с творожной массой.
Выпекать при 170 градусах, в форме 22 см.
Всё. :pya:
Хороших полётов!
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Привет девочки!!Я с сегодняшнего дня тоже с вами.Сначала хотела повторить сибаритскую диету, а потом передумала и решила пойти по проверенной протасовке.Зимой я уже пробовала- результат кстати понравился.А сейчас в самый сезон-грех не начать.
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Manona, привет! Удачи в новом заходе!
А какой у тебя в прошлый раз результат был?

У меня идёт 4й день 3й недели. Утром был привес в 500 гр... но я не сдаюсь :apl:
ellochka

Сообщение ellochka »

С добрым утром!
Сегодня 1-й день второй недели. Результат -2 кг., если учитывать что 2 нед. назад я была 71, то отвес в 4 кг.! :D
Все отлично, НО девочки, Хелп! У меня появилась сегодня проблема - не знаю может к доктору бежать... В общем, я пью Жанин и КД должны насупить через 12 дней, а у меня сегодня... :cry: Может это организм так перестраивается не смотря на гормональные и паниковать не нужно? Кто-нибудь с таким сталкивался безобразием??
Что делать ума не приложу... диету бросать не хочется, тем более, что я, сладкоежка, держусь без срывов и нарушений. :bee:
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

[quote="yuyu4"]Manona, привет! Удачи в новом заходе!
А какой у тебя в прошлый раз результат был?

Я сидела зимой перед праздниками.Но, естественно, не досидела.Выдержала только три недели.Отвес был с 97 кг до 92.На сегодняшний момент я вешу 95(всё это приблизительно, без грамм).Цель-снизить вес до 90.Это моя программа минимум.Если будет больше-будет ещё лучше!! :wink:
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Привет, девочки! Сегодня я с вами.
Мои данные:
рост - 155
вес - 58,2, надо 48-52 кг.
ОГ1 - 96
ОГ2 - 86
ОТ - 77
ОБ - 100
ОН - 56
ОК - 32
ОЩ - 21
ОП - 31
ОЗ - 15
ОШ - 38
Неделю назад я начала готовиться к диете, училась пить много воды, ушло 800 г. Отёков ещё у меня много, надеюсь, в первые дни вода уйдёт быстро (последствия затяжного лечения пневмонии).
Выпила с утра 2 больших кружки горячей воды, съела творожок агуша. Ухожу готовить тазик салата :pya:
Удачи нам в постройнении и обретении здоровья!
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

И тебе удачи, Белая_Медведица!Сегодня тазик салата готовится очень легко.Я вчера на даче нащипала всяческой травы, добавила покупных огурцов, помидоров, редьки и -вуаля!-тазик готов.Правда переборщила с цикорием.Многовато листьев добавила, а они слегка горчат.Но ничего, перебила горечть ламинарией.Тоже туда вмешала, стало нормально.Хотя по китайким постулатам нужно чтобы пища имела 4 вида вкуса-соленый, сладкий, горький и кислый.Поэтому горечь тоже полезна(я себя в этом убеждаю! :P Не китаянка я...)
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady

Спасибо, Manona!
Девочки, вынуждена вас покинуть. Не удалось усыпить мой гастрит. От большого количества овощей в желудке - комок, в кишечнике - режущие боли и метеоризмище, на выходе - непереваренные овощи :oops:
Спасалась эти 2 дня мезимом и линексом, почитала, что при заболеваниях ЖКТ опасно злоупотреблять сырыми овощами-фруктами. 1 кг воды ушёл! Буду дальше питаться по чуть-чуть и часто, уже привыкла пить много воды, надеюсь, это мне поможет.
Желаю всем постройнения и здоровья!
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Как жаль, Белая_ медведица!Но, конечно,шутить с болезнями не стОит.Поэтому нужно поискать что-либо более подходящее.Тут, в форуме найти можно что угодно!Мне, например, понравились разгрузочные дни на молокочае.Просто сейчас с протасовкой они явно не совместимы.А вот после протасовки обязательно продолжу. :alk:
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Ау-у!!Где все протасовки??Почему такая тишина??У меня сегодня 6-ой день(или 7-ой? :wow: ).Что-то вроде того.Вчера жёстко нарушила-на работе у коллеги родилась внучка и сотрудницы пили шампань и заедали тором с шоколадом.Я от шампаня отказалась, т.к. за рулем, а вот от торта и шоколада не смогла, хотя сладкому равнодушнаа.Но не могла обидеть человека в его долгожданной радости.Но я счиатю, что маленькое отступление ничуть не повредит,потому что я сейчас кроме диеты ещё добавила физические нагрузки.И занимаюсь очень активно (ходьба с лесли Сансон).Поэтому за калории не переживаю, они сожглись уже.А у вас как дела? Что нового?
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Манона, я тута! :D
Не успеваю заскочить...
2й день 4й недели идёт. За три недели похудела на 3.3 кг. 8)
Вчера были на свадьбе - ела мясо, немнжко рыбки, и сырые овощи. Так что отвес сегодня 200 гр :D
Выход уже виднеется! :bee:
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

yuyu4, хорошие показатели!!А стартовала с какого веса?А я вот тазами салат наворачиваю, странно, даже не хочется мяса, хотя я активный мясоед.Да, и яцо в день-это как положено.Не отказываюсь! :D
муравьишкa
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение муравьишкa »

Девочки, я тоже к вам хочу! Начинаю с 66.5 кг.
Сегодня ела: Яйцо, пакет кефира, пакет ряженки, пачку творога 5%, салат из огурцов, помидоров, перца и капусты туда потерла, укроп, лук и йогуртом Активия заправила, поперчила, посолила; три зеленых яблока, просто три огурца съела. Пила кофе и чай зеленый, вода что-то не идет, только один стакан осилила.
Но что-то голодновато мне. Пойду темку эту читать, какие салаты можно еще придумать.
Манона, организм твой, наверное, знает, что ему только еще недельку переждать и будет ему мясо каждый день!
Все будет еще лучше
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady

Решила поделиться, тем, что я собрала во время изучения темы:

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 47#p244296

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 07#p273307

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 19#p644519

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 3#p1249903

Рецепты наших флаюшек:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady

Вот ещё, прошу прощения, если есть повторы, собирала для себя, но систематизировать не успела, а теперь выяснила, что мой желудок не воспринимает такое количество сырых овощей. Надеюсь, кому-то пригодится:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»