Аглая писал(а):... я притворяюсь, что никогда не была в этой теме

и начинаю все сначала. За 2-недельный отпуск набрала
2 кг с мыслью: вот сейчас мне будет хорошо, а завтра-завтра по системе...
Итак, мой вес на сегодня
64 кг. Сантиметры даже узнавать не хочу - останется только убиться головой об стену. Мне нужны пинки.
Ага, я вместе с тобой тут не была

, только у меня вообще жесть - уже около 70 кг на весах. +8 кг с лишним меньше чем за год, точнее ровно год назад было 64,7, а минимум был в середине ноября 2009 - 61,5. Уже в декабре было 62-63, в новогодние праздники особо не прибавила, но режим сбился окончательно. С февраля начала прибавлять недетскими темпами, параллельно депрессировала. Меня сильно выбивала из колеи погода (в марте ещё зима была самая настоящая, а в мае уже дикая жара, вот весны считай и не было почти, летом дома невыносимо просто было, а на работе кондиционер и жрать хочется весь день, сплошные авралы из-за пожаров и т.д. и т.п.) Ещё подкосили попытки экономить и откладывать на квартиру (живём у свекрови). У меня получается либо жить себе в удовольствие, тратя всю зарплату на себя любимую, (балуя себя новыми нарядами, кремами, бельём новым...) и покупая себе еду отдельно от семьи - тогда я хорошею день ото дня,- либо вести учёт финансов и экономить - тут же депрессировать начинаю, появляются апатия и кг и питаться сложнее гораздо (две хозяйки на одной кухне, это при том что я готовить не люблю и не особо умею)...
В общем последние недели я уже боялась к весам подходить, одежда опять вся мала стала, про сантиметры тоже узнавать не хочу. Сейчас я вся как витязь на распутье, ничего не получалось, после отпуска даже не депрессия, а какое-то отупело-шоковое состояние было...хочется какой-то совсем другой жизни... Последние дни работаю над созданием позитивного настроя, пониманием своей "сущности". Ещё купила абонемент в фитнесс-клуб. Сходила на 6 занятий - не совсем то. Ищу подходящий танцевальный клуб сейчас (но продолжаю по абонементу пока снова платить не надо будет). Стараюсь побольше ходить пешком пока погода клёвая.
Ох, как много написала

извините уж, накипело...