Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение волкозай »

Аглая писал(а):... я притворяюсь, что никогда не была в этой теме :oops: и начинаю все сначала. За 2-недельный отпуск набрала 2 кг с мыслью: вот сейчас мне будет хорошо, а завтра-завтра по системе... :cry:
Итак, мой вес на сегодня 64 кг. Сантиметры даже узнавать не хочу - останется только убиться головой об стену. Мне нужны пинки.
Ага, я вместе с тобой тут не была :wink: :oops: , только у меня вообще жесть - уже около 70 кг на весах. +8 кг с лишним меньше чем за год, точнее ровно год назад было 64,7, а минимум был в середине ноября 2009 - 61,5. Уже в декабре было 62-63, в новогодние праздники особо не прибавила, но режим сбился окончательно. С февраля начала прибавлять недетскими темпами, параллельно депрессировала. Меня сильно выбивала из колеи погода (в марте ещё зима была самая настоящая, а в мае уже дикая жара, вот весны считай и не было почти, летом дома невыносимо просто было, а на работе кондиционер и жрать хочется весь день, сплошные авралы из-за пожаров и т.д. и т.п.) Ещё подкосили попытки экономить и откладывать на квартиру (живём у свекрови). У меня получается либо жить себе в удовольствие, тратя всю зарплату на себя любимую, (балуя себя новыми нарядами, кремами, бельём новым...) и покупая себе еду отдельно от семьи - тогда я хорошею день ото дня,- либо вести учёт финансов и экономить - тут же депрессировать начинаю, появляются апатия и кг и питаться сложнее гораздо (две хозяйки на одной кухне, это при том что я готовить не люблю и не особо умею)...
В общем последние недели я уже боялась к весам подходить, одежда опять вся мала стала, про сантиметры тоже узнавать не хочу. Сейчас я вся как витязь на распутье, ничего не получалось, после отпуска даже не депрессия, а какое-то отупело-шоковое состояние было...хочется какой-то совсем другой жизни... Последние дни работаю над созданием позитивного настроя, пониманием своей "сущности". Ещё купила абонемент в фитнесс-клуб. Сходила на 6 занятий - не совсем то. Ищу подходящий танцевальный клуб сейчас (но продолжаю по абонементу пока снова платить не надо будет). Стараюсь побольше ходить пешком пока погода клёвая.
Ох, как много написала :o извините уж, накипело...
Счастье - это не цель, а способ жить.
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

Brit писал(а):привет! очень радостно встретить такую ж "пигалицу", как я :D :D :D
У меня все идет по плану, вчера было небольшое отступление от системы, но в остальном держу себя в руках... Сегодня 12 часов наступило уже, а вечером тренировка, так что успеваю покушать еще один раз до 16.30, и ужину быть очень легким... пока никаких изменений, кроме легкости по вечерам и улыбки мужа :D
изменения обязательно будут!! главное не отступать от системы) я с мая месяца освободилась от 8кг вроде не много но зато надеюсь навсегда)
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Привет! попробую и я с вами. Перед отпуском хорошо похудела на диете, потом отпуск, вкусная и обильная еда... Итог +1 кг по состоянию до диеты... Так много я еще никогда не весила. А годы увеличиваются, обмен веществ замедляется...
3й день в системе. Пока ем плюшки, но немного и строго до 12. Стараюсь на завтрак, а он у меня в 8-9. Обед мясо +овощи. Легкий ужин. Вчера про ужин забыла... Пришлось в 7 часов пить кефирчик с крипсами. Но не полноценный ужин вместе с мужем в 9 часов (уже молодец!) и чай без печенек. Заметила, как перестала позволять себе после 12 печеньки и конфеты, и чай не хочется. Выпиваю стакан чистой воды - и все хорошо.
Мои результаты на 14.09.2010
30 лет
рост - 155
вес - 54,5
ОГ - 92,5
ОТ - 78
ОЖ - 90
ОБ - 95
Онсверху- 56
Для меня хороший вес 51,5кг (-3кг)
Замечательный 50кг (-4,5)
Супер стройность 48кг (-6,5)
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Ура! Сдучилось чудо. И за 3 дня набранные в отпуске 2 кг испарились!!! Видимо, я в жару набираю очень много воды.
Lirinka

Сообщение Lirinka »

miachka, супер, поздравляю!
А объемы менялись в отпуске и после?
leysan

Сообщение leysan »

Девочки, очень хочу худеть вместе с вами! мой вес 61 500, последние 1,5 кг набрала за неделю хорошей жизни! Трескала конфеты и ни в чем себе не отказывала! Рост 167 см. Объемы пока не мерила. Пробовала несколько раз начинать жить по системе, но потом спрыгивала. Сейчас понимаю, либо сейчас либо никогда! Начинаю с сегодня! Хочу дойти до 55 кг.
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Мой пятничный отчет: вес 52,4 кг. Осталось скинуть 500 гр до доотпускных 51,9 кг. А в отсальном всё прекрасно!
Осенью мне сложнее придерживаться системы, но понимание того, что вернувшить к своему прошлому режиму питания я снова стану пышкой, помогает не спуститься с катушек. :P
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Девочки,я присоединилась к вам месяц назад.Четко придерживалась системы,только один раз сорвалась-ЛМ в ресторан пригласил,и другой раз сладкое поела после 12-ти.А результата нет. :sad: Объемы те же,900 грам веса всего ушло.Может потому что я кормящяя мама?Но Shurkevna вон тоже грудью кормит,а как хорошо худеет!Растроилась я и ем все подряд,особенно налегая на сладости теперь.Набрала и потерянные 900 и еще столько же за эту неделю.Хочу еще добавить,что в тот месяц,что я придерживалась системы я тоже много сладкого ела,но до 12-ти.А до решения придерживаться системы я к сладкому равнодушна была.Это запрет на меня так подействовал.Может в этом все дело?
Жить надо легче,жить надо проще!
Luntik

Сообщение Luntik »

Вот мой пятничный отчет.-1кг 100 г. Питалась строго по системе. Правда фитнесом не могу себя заставить заниматься. Но купила кенгуру и с ребенком стала гулять пешком.
Аесли Ты не отчаивайся может у тебя начальный вес маленький. Просто чем больше вес тем быстрее сходит.
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Аесли писал(а):А до решения придерживаться системы я к сладкому равнодушна была.Это запрет на меня так подействовал.Может в этом все дело?
У меня также было первые недели. Мечтала о тортиках и пироженках, хотя до диеты сладкого почти не ела. Ну и завтракала пироженками. А сейчас само как-то прошло.
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Всем привет. Я с пятничным отчетом. Правда уже суббота, но вчера не было доступа к интернету.
Я на системе 8 недель, за это время похудела на 6 кг 700 гр. За прошедшую неделю похудела на 600 гр и теперь мой вес составляет 74 кг 800 гр.
Luntik писал(а):Аесли Ты не отчаивайся может у тебя начальный вес маленький. Просто чем больше вес тем быстрее сходит.
Полностью согласна с этим. А еще я, например ем много сладкого до 12 и пока это не мешает худеть. Но у меня и веса лишнего много. :P
Думаю,не ошибусь,если промолчу
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Приветствую всех стройнеющих и стройных красавиц. Увлекательные Отчёты.
А где и как приобщиться, хочу с Вами!!!
Пжлст, с чего начинать?
Летом плавала и больше двигалась, сбила вес и стала меньше отекать!
Сейчас расползаюсь катастрофически.За 10 дней весьма ощутимо.
Рост 168, вес (сегодня) 74, 500
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Vergen, привет. Думаю лучше всего о системе -60 можно прочитать в первоисточнике - на сайте самого автора Екатерины Миримановой. А потом уже почитать начало этой темки. Удачи в похудении. Мы с тобой сейчас почти в одной весовой категории, буду рада, если найду попутчика в пути похудения. :D Мы начинали худеть с Сушкой, было очень весело. Но Сушка пока сошла не на долго (надеюсь) с дистанции, потому мне стало как то скучновато. :roll:
Думаю,не ошибусь,если промолчу
ЗвездЯ

Сообщение ЗвездЯ »

Девочки, всем здравствуйте! Я у вас новенькая. Привели меня к вам лишние 20 кг, которые появились на моих интересных местах после беременности и бросания курить. Итак, курить бросила, ребёнку 5 месяцев и вес с 50 кг до 70 кг. Чувствую себя ужасно, люди на улице не узнают. Так что я с вами, поддержите, люди добрые!
Вес 70 кг
ОГ-95
ОТ-90
ОБ-105
Шик, блеск, красота- наши лучшие друзья
света-мама

Сообщение света-мама »

Девочки возьмите и меня, мне и сбросить то надо не много (5-6 кг), но никак не получается , читала тему и поняла, что если буду отчитываться то будет легче удержаться, хоть какой то стимул. Итак мне
39 лет (две дитяти -16 и 6 лет)
рост 172
вес - 67
ОТ - 75
ОЖ - 87
ОБ- 100
Окружность бедра-54
ОГ- 93
Больше всего мне хочется избавиться от живота, так как руки и верхняя половина туловища вполне ничего, попа тоже более менее , а вот живот и бока :oops: , идеальный вес для меня 61-62 кг.
Сегодня плотно позавтракала(кофе, два больших сырника, 100гр пшенной каши)
на обед - планирую уху
ужин - кефир с клетчаткой и орешками
так хочется хорошо выглядеть в джинсах и обтягивающем платье
Я меняюсь, меняюсь, меняюсь
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»