Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
- Лия_фа
- FlyLady

Re: Похудение по методу Ковалькова
Одно время с утра пила кофе недели три,потом тренировка,а так-когда удобно,тогда и занимаюсь и пью свежезаваренный кофе,когда захочу.Супер-различий не заметила.Тем более,если нет горячей любви к кофе.
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Девы! Сегодня у меня день третий. До вечера все было ОК. Пришла домой - рефлекс сработал, в какой-то момент оч сильно захотелось запретного, понюхала у мужа в тарелке котлету- вроде отпустило. Попробую дыхательную гимнастику (уже без котлет), боюсь сорваться. Девчонки, что Вы делаете чтобы переключиться?
-
Гость
Смехотура, я тоже первое время нюхала то бананчик, то котлетку...все, что готовила своим:-) .Сейчас уже такого нет почти. Бывало, накатит до слез обида, что им можно, а мне нельзя....Схожу, наверну отрубей, запью чем-нибудь, перекантуюсь...потом отпускает. На следующий день такая гордая, что не сдалась, выдержала...Хвалю себя постоянно. А уж когда вижу отвесы и изменения в зеркале, то появляются новые силы для движения вперед))). Ты молодец, иди к цели!
- Лия_фа
- FlyLady

Лишь бы муж не уговаривал поесть с ним и одно тоже
.Вот на этом могла сорваться.Когда чувствовала,что как-то ломает насчёт калорийной еды-старалась в эти дни ему готовить,что он только любит,а я совсем нет,например-плов с жирной уткой и т.д. Но это если есть то,что сами не любите.Отрубей с простой водой побольше,если нормально переносите,меня хорошо перловка насыщала,про белки яиц не забывайте,омлеты себе белковые готовила.Главное-представлять себя стройной и ещё более красивой 
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Лия_фа, спасибо за ответ, а что прловку можно на первом этапе? А гречку?
Всё-тки хорошо не одной худеть.
Всё-тки хорошо не одной худеть.
- Лия_фа
- FlyLady

Честно? На совести перловки мои первые скинутые 5 кг,которые естественно не вернулись,т.к.взялась за себя серьёзно за ними ещё полно лишнего отправила.Я ведь честно писала,что ни на какой системе не сидела,а нечто общее,из каждой брала то,что именно мне подходит.
К запрещенным продуктам точно не относится,только что в книжке посмотрела,запрещены мука,рис и картофель,т.е.то,что он считает простыми углеводами.А перловка на мой взгляд,супер сложный углевод,там клетчатки поменьше конечно,чем в отрубях,но очень много
К запрещенным продуктам точно не относится,только что в книжке посмотрела,запрещены мука,рис и картофель,т.е.то,что он считает простыми углеводами.А перловка на мой взгляд,супер сложный углевод,там клетчатки поменьше конечно,чем в отрубях,но очень много
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Смехотурочка, если ты точно придерживаешься системы Ковалькова, то ни о каких крупах речи быть не может. А то это уже будет самодеятельность. Хочешь результатов хороших-следуй точно букве книги)))
-
Гость
Танюшка-Шметкушка, да, буду соблюдать. Спасибо! Если есть немного времени, опиши, пожалуйста, как проходил твой день на первом этапе. Мне еще непонятно сколько грамм салата можно съедать. Не нашла этого.
-
Гость
Не за что!))) Салата ела и ем боооольшую тарелку! Сам Ковальков пишет, что с 18 до 22 на первом этапе можно есть сырых овощей хоть таз, ну и в салате их должно быть объемненько, чтобы наесться, заполнить желудок. Опытным путем постепенно поймешь, сколько для тебя достаточно.
Утром встаю, взвешиваюсь, затем выпиваю стакан воды, через минут 15-20 стакан Активии кефирной 1%, в нее прями горсть отрубей Лито или Эльмика и ем это все ложечкой:-) + столовая ложка кедровых орешков и таблетку поливитаминного комплекса. Через 45 мин кофе выпиваю. Потом примерно через полтора-два часа ем яблоко, потом до 18 или яблоко при голоде или отруби , запиваемые чаем, кофе или водой.
В 18- салат. Обычно у меня капуста белокачанная или пекинская-мну с солью, плюс помидоры-огурцы, зелень, лук, столовая ложка оливкового масла и треть пачки обезжиренного творога. Частенько с салатом-стакан сухого вина, как рекомендует автор.
На ночь-2 белка яичных. Кстати, отруби можно есть с утра до поздней ночи.
Вот так у меня было на первом этапе
Утром встаю, взвешиваюсь, затем выпиваю стакан воды, через минут 15-20 стакан Активии кефирной 1%, в нее прями горсть отрубей Лито или Эльмика и ем это все ложечкой:-) + столовая ложка кедровых орешков и таблетку поливитаминного комплекса. Через 45 мин кофе выпиваю. Потом примерно через полтора-два часа ем яблоко, потом до 18 или яблоко при голоде или отруби , запиваемые чаем, кофе или водой.
В 18- салат. Обычно у меня капуста белокачанная или пекинская-мну с солью, плюс помидоры-огурцы, зелень, лук, столовая ложка оливкового масла и треть пачки обезжиренного творога. Частенько с салатом-стакан сухого вина, как рекомендует автор.
На ночь-2 белка яичных. Кстати, отруби можно есть с утра до поздней ночи.
Вот так у меня было на первом этапе
-
Гость
-
Гость
Танюшка, не знаю как быть с витаминами, у меня после их приема обычно зверский аппетит. А после вина, вообще ужас- выпью на копейку, сожру на 100 рублей, как раньше говорили. Надо что-то придумывать, не знаю, без витаминов можно обойтись?
-
Гость
Приветик)))) аппетит после вина-есть такое)) но если есть равномерненько салат, попивая по глотку вино, то желудок заполняется хорошо. Витаминчики желательно, особенно на первом этапе. Я брала Мультитабс, Алфавит. Вроде не заметила после них усиления аппетита...А вообще, со временем привыкнешь, аппетит поумерится, главное-держи все время в голове цель, зачем тебе все это. Как твои успехи, есть уже отвесики?
-
Гость
Танюшка, сегодня пятый день, на весах ужас, минус всего 300 грамм. Но буду все равно пока продолжать. У тебя такое было? Попробую всё-таки еще попридерживаться до трех недель, а там не знаю.
-
Гость
Смехотурочка (напиши настоящее имя свое, буду обращаться), у меня за первые 4 дня было минус всего 200гр, но потом стало поболее уходить. За 2 недели ушло 4 кг и пятый за третью неделю. Организм инертен, он в ступоре)))) скоро начнет отдавать. Какие у тебя исходные рост и вес? Не забывай пить много воды!