laborantka стройнеет

Модератор: Кирикири

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4638 раз

laborantka стройнеет

Сообщение Fox »

Причиняю добро, наношу пользу.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 160 раз

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Анитта у меня столько калорий получается потому что у меня большие порции- овсянка 70 грамм-269 калорий, 1.5 стакана кефира-165 калорий, и яблоко Фуджи по весу-134 калории, получается-568 калорий. У тебя наверно маленькие порции, я еще кушаю приличными мисками к сожалению.

На шпильках низкоуглеводный блин я покупаю, один блин-70 калорий и 4 грамма углеводов. Я просто блин называю, не знаю как в России называют, может тортилла? Я их и холодными ем (завернуть мясо, сыр) и на сковородке сухой можно погреть, вкус очень нейтральный, мне нравится!
56AA7F99-49CC-4A18-BBDB-EB739EE17E7B.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

3F0D2AE3-7EF5-4D1E-853E-8FD06E9E2B94.jpeg
Четверг, 1 декабря. Я со вчерашнего дня на работе, так что обед пакую с собой. На завтрак-греческий йогурт с бананом и голубикой. На работу взяла овощи (свекла и помидоры, морковь) и низкоуглеводный блин с сыром и ветчиной. На ужин сварила 3 картофелины, добавила немножко сливочного масла и сметаны и запеченую курицу, и 2 мандарина. Всего 1562 калории за сегодня, у меня граница около 1800, и даже можно 2000 калорий есть если худеть помедленнее.
Я купила БАД (экстракт белой фасоли), и там написано что он помогает снижать аппетит и блокирует усвоение некоторых углеводов, вроде бы все натуральное, отзывы хорошие. Начала пить последние пару дней, и пока вроде бы аппетит зверский ушел, могу есть 1500 калорий и наедаться. Я б не сказала что аппетита нету, но он стал более нормальный. Хотя это могут буть гормоны, а не эта фасолевая добавка 😅 короче посмотрим как дальше будет, я баночку пропью и отчитаюсь.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Ой девочки, что то эта фасолевая добавка не помогает, у меня на выходных такой зажор был, я пол холодильника съела 😭 бывает… сегодня весы обошла стороной, зачем себя с утра расстраивать. Сейчас собираюсь на работу, опять возвращаюсь к калориям. Декабрь будет сплошной саботаж, праздник за праздником, только на работе намечаются 2 мероприятия с едой, потом семейные праздники, и с друзьями тоже собираемся, и везде еда, еда, еда!!! Короче я решила на декабрь поставить цель просто удержаться в том же весе и стараться как можно больше заниматься спортом, а с января с новыми силами сделать новый бросок на борьбу с жиром! Так что я не бросаю, а пока беру паузу.
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 234 раза

laborantka стройнеет

Сообщение tihonya_ »

вот и я... поставила себе цель - удержать себе все нажитое непосильным трудом (зачеркнуто) зажором и остаться в том же весе. Удачи тебе!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

2E4C4AC7-27BA-4A25-A580-9D7EB9798036.jpeg
Девочки, всех с праздниками! Завтра я возвращаюсь в строй, начинаю похудение с новыми силами. За декабрь я думаю поднабрала паундов 10 (я еще не взвешивалась, обхожу весы стороной, зачем расстраиваться раньше времени, завтра узнаю). Еще никогда у меня не было столько праздников, встреч и еды как в этом месяце, прям рекорд какой-то. Я честно говоря устала праздновать, хочется обычных будней и полезной еды. Хотя я сбросила всего около 10 кг за последние пару месяцев, фоткаться было гораздо приятнее и даже эти 10 кг уже заметны даже по лицу, так что дальше будет только лучше. Мой план такой-завтра с утра на весы, и от этого веса худею 25 паундов (11.5 кг) на кето /низкоуглеводной диете, потом перехожу на калории или что нибудь другое, я люблю менять подходы к похудению. Муж собрался худеть со мной, ток что сегодня надо собрать и спрятать все сладости,чтоб не искушали, и вперед!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

В январе у меня уже 2 приглашения на мероприятия (крещение ребенка в конце месяца), и девичник в честь беременности знакомой с субботу. Мой план на эти мероприятия такой, не объедаться весь день, а просто разрешить себе 1 тарелку праздничной еды, и худеть дальше. Никаких послаблений на целый день! Вот похудею на 25 паундов и разрешу себе небольшую передышку.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

6BE80770-BFB3-4EB0-8EB1-A5C1B45E5D54.jpeg
Взвесилась! Плюс 12 паундов за месяц! 😰 То есть сбросила 24, набрала 12 обратно, круто я праздники отгуляла! Первые 4-5 паундов конечно быстро уйдут, я очень отекшая от всяких вкусностей и вино тоже всегда воду задерживает, а потом придется поработать. С утра убрала все сладости, печенье в большую сумку и в кладовку, и начала диету. План худеть до 275, и потом небольшой перерыв, то есть где-то 30 паундов (13.5 кг) от сегодняшнего веса. Настроение боевое, еду закупаться овощами , мясом и рыбой.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

FAB87BF1-5850-409E-9DBF-13FE225AD721.jpeg
Ну что, первый день прошел легко. На завтрак-яйца с сыром, кофе. На обед-большой салат из овощей и курицы, греческий йогурт и немножко голубики. На ужин-рыба, Брюссельская капуста. Пила диетическую колу, знаю что не полезно, но мне помогает с тягой к сладкому.
Наготовила еды на следующую неделю: яичные мафффины (что-то подобное в Старбаксе продается, решила попробовать сделать), яйца, сливки, творог, взбила в блендере, сверху немножко сыра и покрошила бекон, запекла. Получилось вроде нормально, посмотрим как будут на следующий день.
Потушила лук, перец, приправу тако /фахита и добавила куриную грудку, думаю буду на работу брать. Просто запеченая курица мне быстро надоедает. Буду ложить листья салата, сверху разогрею это блюдо, и уже интересный обед.
Приготовила салат из сырой брокколи, лука, майонеза, ложку уксуса и крошки бекона, но он хорошо идет на 2-3 день, как промаринуется хорошо. Я еще изюм люблю добавить, но пока воздержусь.
Муж замариновал куриные бедрышки, кинет на гриль в середине недели. Короче я приготовилась основательно чтоб был выбор блюд, буду худеть!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

laborantka стройнеет

Сообщение Анитта »

laborantka,
Чтоб такое съесть, чтобы похудеть(с) :D
Хорошее меню,по моему.
г Ставрополь.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Анитта это да, я люблю чтоб выбор был, так худеть интереснее! 😄
247BB22F-9CE9-4D34-9DAC-8DB878C0F1E4.jpeg
Первый отвес, выходит вода, на первый неделе всегда хорошо вес уходит
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

86C51C4C-27D1-42C2-9612-438470FEEDA1.jpeg
Второй день похудения, все нормально, но к вечеру мозги серьезно тормозили, муж сказал это от нехватки углеводов 😳
На завтрак были яичные маффины (невкусно, больше не буду делать), и кофе. На обед-тушеная курица с овощами, разогрела и смешала с листьями салата. На ужин-салат тако с фаршем говядины, йогурт с низкоуглеводным батончиком. Вода из меня сегодня уходила весь день, завтра наверно тоже отвес будет.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

E89BC157-C5F7-4003-9CD8-2F9FE05EC7CC.jpeg
У меня еще отвес, как я и ожидала, обалдеть сколько углеводы воды задерживают 😳, перестала их есть и минус 5 паундов за 2 дня. Я довольна! Конечно как вода уйдет, жир будет гораздо медленнее таять, но все равно хороший старт!
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53484 раза

laborantka стройнеет

Сообщение Кирикири »

laborantka, мне кажется, что у тебя и лапки худее стали. По сравнению с предыдущей фотографией.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Кирикири наверно да 🤗 немножко. Жду момента когда пройдет кето туман, и попрет энергия. На интернете вроде пишут что за несколько дней должно все прийти в норму, что-то в прошлый раз я такого не помню. Сахарной ломки вроде пока нету, но я пью диет. Колу 1 баночку на обед, и вечером ем кето батончик, гадость конечно, но мне прям помогает. Лучше пока так, может быть постепенно организм перестроиться, хотя я читала что зависимость от сахара почти как зависимость от кокаина, мне кажется у меня пожизненно. Придется бороться набегами, пару месяцев худеть, потом неделю булок 🤪 я просто не могу представить свою жизнь без вкусняшек! Жаль конечно что у меня от булок крышу сносит, и жор открывается, моя сестра с 16 лет в одном весе, следит за питанием и занимается спортом, я так не могу 😭 ну и ладно, буду делать как могу, лучше чем жиреть дальше!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»