Анитта у меня столько калорий получается потому что у меня большие порции- овсянка 70 грамм-269 калорий, 1.5 стакана кефира-165 калорий, и яблоко Фуджи по весу-134 калории, получается-568 калорий. У тебя наверно маленькие порции, я еще кушаю приличными мисками к сожалению.
На шпильках низкоуглеводный блин я покупаю, один блин-70 калорий и 4 грамма углеводов. Я просто блин называю, не знаю как в России называют, может тортилла? Я их и холодными ем (завернуть мясо, сыр) и на сковородке сухой можно погреть, вкус очень нейтральный, мне нравится!
56AA7F99-49CC-4A18-BBDB-EB739EE17E7B.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Четверг, 1 декабря. Я со вчерашнего дня на работе, так что обед пакую с собой. На завтрак-греческий йогурт с бананом и голубикой. На работу взяла овощи (свекла и помидоры, морковь) и низкоуглеводный блин с сыром и ветчиной. На ужин сварила 3 картофелины, добавила немножко сливочного масла и сметаны и запеченую курицу, и 2 мандарина. Всего 1562 калории за сегодня, у меня граница около 1800, и даже можно 2000 калорий есть если худеть помедленнее.
Я купила БАД (экстракт белой фасоли), и там написано что он помогает снижать аппетит и блокирует усвоение некоторых углеводов, вроде бы все натуральное, отзывы хорошие. Начала пить последние пару дней, и пока вроде бы аппетит зверский ушел, могу есть 1500 калорий и наедаться. Я б не сказала что аппетита нету, но он стал более нормальный. Хотя это могут буть гормоны, а не эта фасолевая добавка короче посмотрим как дальше будет, я баночку пропью и отчитаюсь.
Ой девочки, что то эта фасолевая добавка не помогает, у меня на выходных такой зажор был, я пол холодильника съела бывает… сегодня весы обошла стороной, зачем себя с утра расстраивать. Сейчас собираюсь на работу, опять возвращаюсь к калориям. Декабрь будет сплошной саботаж, праздник за праздником, только на работе намечаются 2 мероприятия с едой, потом семейные праздники, и с друзьями тоже собираемся, и везде еда, еда, еда!!! Короче я решила на декабрь поставить цель просто удержаться в том же весе и стараться как можно больше заниматься спортом, а с января с новыми силами сделать новый бросок на борьбу с жиром! Так что я не бросаю, а пока беру паузу.
Девочки, всех с праздниками! Завтра я возвращаюсь в строй, начинаю похудение с новыми силами. За декабрь я думаю поднабрала паундов 10 (я еще не взвешивалась, обхожу весы стороной, зачем расстраиваться раньше времени, завтра узнаю). Еще никогда у меня не было столько праздников, встреч и еды как в этом месяце, прям рекорд какой-то. Я честно говоря устала праздновать, хочется обычных будней и полезной еды. Хотя я сбросила всего около 10 кг за последние пару месяцев, фоткаться было гораздо приятнее и даже эти 10 кг уже заметны даже по лицу, так что дальше будет только лучше. Мой план такой-завтра с утра на весы, и от этого веса худею 25 паундов (11.5 кг) на кето /низкоуглеводной диете, потом перехожу на калории или что нибудь другое, я люблю менять подходы к похудению. Муж собрался худеть со мной, ток что сегодня надо собрать и спрятать все сладости,чтоб не искушали, и вперед!
В январе у меня уже 2 приглашения на мероприятия (крещение ребенка в конце месяца), и девичник в честь беременности знакомой с субботу. Мой план на эти мероприятия такой, не объедаться весь день, а просто разрешить себе 1 тарелку праздничной еды, и худеть дальше. Никаких послаблений на целый день! Вот похудею на 25 паундов и разрешу себе небольшую передышку.
Взвесилась! Плюс 12 паундов за месяц! То есть сбросила 24, набрала 12 обратно, круто я праздники отгуляла! Первые 4-5 паундов конечно быстро уйдут, я очень отекшая от всяких вкусностей и вино тоже всегда воду задерживает, а потом придется поработать. С утра убрала все сладости, печенье в большую сумку и в кладовку, и начала диету. План худеть до 275, и потом небольшой перерыв, то есть где-то 30 паундов (13.5 кг) от сегодняшнего веса. Настроение боевое, еду закупаться овощами , мясом и рыбой.
Ну что, первый день прошел легко. На завтрак-яйца с сыром, кофе. На обед-большой салат из овощей и курицы, греческий йогурт и немножко голубики. На ужин-рыба, Брюссельская капуста. Пила диетическую колу, знаю что не полезно, но мне помогает с тягой к сладкому.
Наготовила еды на следующую неделю: яичные мафффины (что-то подобное в Старбаксе продается, решила попробовать сделать), яйца, сливки, творог, взбила в блендере, сверху немножко сыра и покрошила бекон, запекла. Получилось вроде нормально, посмотрим как будут на следующий день.
Потушила лук, перец, приправу тако /фахита и добавила куриную грудку, думаю буду на работу брать. Просто запеченая курица мне быстро надоедает. Буду ложить листья салата, сверху разогрею это блюдо, и уже интересный обед.
Приготовила салат из сырой брокколи, лука, майонеза, ложку уксуса и крошки бекона, но он хорошо идет на 2-3 день, как промаринуется хорошо. Я еще изюм люблю добавить, но пока воздержусь.
Муж замариновал куриные бедрышки, кинет на гриль в середине недели. Короче я приготовилась основательно чтоб был выбор блюд, буду худеть!
Второй день похудения, все нормально, но к вечеру мозги серьезно тормозили, муж сказал это от нехватки углеводов
На завтрак были яичные маффины (невкусно, больше не буду делать), и кофе. На обед-тушеная курица с овощами, разогрела и смешала с листьями салата. На ужин-салат тако с фаршем говядины, йогурт с низкоуглеводным батончиком. Вода из меня сегодня уходила весь день, завтра наверно тоже отвес будет.
У меня еще отвес, как я и ожидала, обалдеть сколько углеводы воды задерживают , перестала их есть и минус 5 паундов за 2 дня. Я довольна! Конечно как вода уйдет, жир будет гораздо медленнее таять, но все равно хороший старт!
Кирикири наверно да немножко. Жду момента когда пройдет кето туман, и попрет энергия. На интернете вроде пишут что за несколько дней должно все прийти в норму, что-то в прошлый раз я такого не помню. Сахарной ломки вроде пока нету, но я пью диет. Колу 1 баночку на обед, и вечером ем кето батончик, гадость конечно, но мне прям помогает. Лучше пока так, может быть постепенно организм перестроиться, хотя я читала что зависимость от сахара почти как зависимость от кокаина, мне кажется у меня пожизненно. Придется бороться набегами, пару месяцев худеть, потом неделю булок я просто не могу представить свою жизнь без вкусняшек! Жаль конечно что у меня от булок крышу сносит, и жор открывается, моя сестра с 16 лет в одном весе, следит за питанием и занимается спортом, я так не могу ну и ладно, буду делать как могу, лучше чем жиреть дальше!
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Листы Простые листы для вашего контрольного журнала или ежедневника.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.