Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Zima
Dariyka, спасибо большое, но по некоторым причинам кремлевка не для меня-)) Сегодня сижу первый день. Нормально так сижу-))) кушать конечно хочется, но лишь в тот момент, когда мужу готовлю. Но я выход для себя придумала. Зеленое яблоко порубала на несколько маленьких кусочков и жевала пока готовила. И наелась и отвлеклась-)))) девочки, а про печеньки сегодня как смешно было: я вообще-то равнодушна к нему, а сегодня шли по улице мимо палатки со сладостями, а от туда так свежим печеньем пахло... муж аж рассмеялся, сказал, что вот мол ты на деете и тебе печеньку приспичило.
Ой, а у меня жорики сегодня! Но стараюсь их заедать только положеной пищей. Вчера из нарушений только половинка зефиринки (опять на работе). Сегодня накупила овощей - буду продолжать с новыми силами.
А про набор веса - не стоит сразу после диеты набрасываться на всю подряд еду. Тогда уж набор будет точно. Я после всех диет какие у меня были (после перехода на еду по принципу "все подряд") набирала всего лишь по 1 кг - не больше. Прежний вес никогда не возвращался.
А про набор веса - не стоит сразу после диеты набрасываться на всю подряд еду. Тогда уж набор будет точно. Я после всех диет какие у меня были (после перехода на еду по принципу "все подряд") набирала всего лишь по 1 кг - не больше. Прежний вес никогда не возвращался.
- Inulka
- FlyTeen

Мы сегодня ходили на рынок, затаривались для моей 3-й недели
Накупили овощей целый пакет, пакет мяса - куриные грудки, целый пакет молочки, чтоб не бегать каждый день на неделе. Прилично всего получилось. Приходим домой, сын спрашивает: Чего так много накупили? А муж отвечает: Это всё маме - ОНА НА ДИЕТЕ! 
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
natali, главное, что вес не в плюсе. И, как говорят девочки, может действительно после 3-й недели вес "пойдет"?
Рыбки мне тоже хочется! Завидую тебе!
Сегодня я опять нурушала, налопалась зефира в шоколаде (была в гостях у подруги), не удержалась, т.к. очень его люблю.
Еще приготовила салат из сельдерея по Дашиному рецепту - мне понравилось. Правда все-таки вкус пока что непривычный.
Рыбки мне тоже хочется! Завидую тебе!
Сегодня я опять нурушала, налопалась зефира в шоколаде (была в гостях у подруги), не удержалась, т.к. очень его люблю.
Еще приготовила салат из сельдерея по Дашиному рецепту - мне понравилось. Правда все-таки вкус пока что непривычный.
- чоус
- Альбиция
Прошла первая неделя на диете, результаты уменьшения
вес -2кг, ОТ -1 см, ОБ -2см, ОН -2см, ОГ - 0см.
Результаты вдохновили на продолжение, а то я в пятницу измерила вес и разница была только 500 гр, расстроилась, думаю неделю дождусь и если так же схожу, сидеть на этой диете в вопросе ограничения в еде не так уж и сложно, мне трудно выделить время начистить и натереть себе любимой овощей, так как все остальное семейство только сырую морковку ест, а готовить надо на всех, поэтому иногда голодная хожу, пока младший соизволит без мамы посидеть минут 5.
вес -2кг, ОТ -1 см, ОБ -2см, ОН -2см, ОГ - 0см.
Результаты вдохновили на продолжение, а то я в пятницу измерила вес и разница была только 500 гр, расстроилась, думаю неделю дождусь и если так же схожу, сидеть на этой диете в вопросе ограничения в еде не так уж и сложно, мне трудно выделить время начистить и натереть себе любимой овощей, так как все остальное семейство только сырую морковку ест, а готовить надо на всех, поэтому иногда голодная хожу, пока младший соизволит без мамы посидеть минут 5.
- чоус
- BagirRa
- FlyTeen

Ой, девочки. Соблюдаю всё с третьего..Точнее сижу с третьего, а вот НЕ соблюдаю где то дней 5...
Но не бросаю. Замеры чуть позже сделаю..взвешиваться страшно, хотя вначале, через неделю было -4. Наверное сейчас +....даже не хочу думать!! Ох уж эти дни рождения!!!!!!!!!!
Zima, если это тебя успокоит.. в мае прошлого у меня было 98. за месяц на диете (японская) -8, и за лето ещё 6.ю Ограничения были во всём. Эту диету начала с 84. через неделю было 80, а вот щас......но я догоню!!! Вниз всмысле!!! Я не читала всё и не в курсе причины твоего такого веса. У меня малышам 3 и годик... Очень много набирала во время ГВ. Боремся за себя любимую в зеркале... Так что держись...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё в твоих руках. А ругать себя нельзя. Хвалить какая есть и себя подбадривать!!! Всё вернётся внорму!! Держись, и не стыдись!!!!!!!!! Мой вес не знают домашние, надеюсь что это не прочитают.....
НО САМОЛЕ ГЛАВНОЕ: Я влезла в брюки которые носила до 2 беременности, т.е. в 2004 году!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zima, если это тебя успокоит.. в мае прошлого у меня было 98. за месяц на диете (японская) -8, и за лето ещё 6.ю Ограничения были во всём. Эту диету начала с 84. через неделю было 80, а вот щас......но я догоню!!! Вниз всмысле!!! Я не читала всё и не в курсе причины твоего такого веса. У меня малышам 3 и годик... Очень много набирала во время ГВ. Боремся за себя любимую в зеркале... Так что держись...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё в твоих руках. А ругать себя нельзя. Хвалить какая есть и себя подбадривать!!! Всё вернётся внорму!! Держись, и не стыдись!!!!!!!!! Мой вес не знают домашние, надеюсь что это не прочитают.....
НО САМОЛЕ ГЛАВНОЕ: Я влезла в брюки которые носила до 2 беременности, т.е. в 2004 году!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!