Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Zima

Сообщение Zima »

Dariyka, спасибо большое, но по некоторым причинам кремлевка не для меня-)) Сегодня сижу первый день. Нормально так сижу-))) кушать конечно хочется, но лишь в тот момент, когда мужу готовлю. Но я выход для себя придумала. Зеленое яблоко порубала на несколько маленьких кусочков и жевала пока готовила. И наелась и отвлеклась-)))) девочки, а про печеньки сегодня как смешно было: я вообще-то равнодушна к нему, а сегодня шли по улице мимо палатки со сладостями, а от туда так свежим печеньем пахло... муж аж рассмеялся, сказал, что вот мол ты на деете и тебе печеньку приспичило.
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Ой, а у меня жорики сегодня! Но стараюсь их заедать только положеной пищей. Вчера из нарушений только половинка зефиринки (опять на работе). Сегодня накупила овощей - буду продолжать с новыми силами.
А про набор веса - не стоит сразу после диеты набрасываться на всю подряд еду. Тогда уж набор будет точно. Я после всех диет какие у меня были (после перехода на еду по принципу "все подряд") набирала всего лишь по 1 кг - не больше. Прежний вес никогда не возвращался.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Мы сегодня ходили на рынок, затаривались для моей 3-й недели :D Накупили овощей целый пакет, пакет мяса - куриные грудки, целый пакет молочки, чтоб не бегать каждый день на неделе. Прилично всего получилось. Приходим домой, сын спрашивает: Чего так много накупили? А муж отвечает: Это всё маме - ОНА НА ДИЕТЕ! :sumo:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

хочуууууууууууууууууууу мяяяяяяяяяяяяяяяяса.
наверное, пойду и совершу отступление, сьем мяса. не буду ждать завтрашнего дня
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

natali, ничего страшного я думаю не будет.
А я вот съела конфетку сегодня - и жорики мои прекратились! И корю себя, с одной стороны, а с другой - есть не хочется :lol:
Явно сахара не хватало.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Анаис, привет!! Мёдик чуть-чуть...и весь сахар. Но не часто.. :P
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

BagirRa, да, как-то надо решать эту проблемку, попробую медом :lol:
А вес, кстати, двигается, несмотря на объедашки и позволенные сладости. Главное теперь от радости не сорваться :aaa: А то бывало и такое :lol:
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Анаис, таки не сьела мяса, но если бы сьела конфетку, то сорвалась бы.
у меня прошло ровно две недели, за вторую неделю по всем показателям 0.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

А я вчера кусочек горькой шоколадки съела....... Рука сама отломила и отправила в рот :oops: Я не успела воспрепятствовать :cry:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

а я себе рыбку запекла.
блин, я долго на нее смотрела и уговаривала себя не сьесть все сразу, ведь целый день еще впереди.
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

natali, главное, что вес не в плюсе. И, как говорят девочки, может действительно после 3-й недели вес "пойдет"?
Рыбки мне тоже хочется! Завидую тебе!
Сегодня я опять нурушала, налопалась зефира в шоколаде (была в гостях у подруги), не удержалась, т.к. очень его люблю.
Еще приготовила салат из сельдерея по Дашиному рецепту - мне понравилось. Правда все-таки вкус пока что непривычный.
чоус

Сообщение чоус »

у меня за последние 3 дня 3 нарушения орехи, курага и мандарины (яблок нет). с пятницы я мясо ем. мои обмерки:
ВЕС-65 кг
ОН-54.5
ОТ-72
ОБ-99
ОЖ-84
ОГ-102
мерилась вечером и КД не закончились, меня во вр них раздувает, но ноги худеют
Альбиция

Сообщение Альбиция »

Прошла первая неделя на диете, результаты уменьшения
вес -2кг, ОТ -1 см, ОБ -2см, ОН -2см, ОГ - 0см.
Результаты вдохновили на продолжение, а то я в пятницу измерила вес и разница была только 500 гр, расстроилась, думаю неделю дождусь и если так же схожу, сидеть на этой диете в вопросе ограничения в еде не так уж и сложно, мне трудно выделить время начистить и натереть себе любимой овощей, так как все остальное семейство только сырую морковку ест, а готовить надо на всех, поэтому иногда голодная хожу, пока младший соизволит без мамы посидеть минут 5.
чоус

Сообщение чоус »

КД-критические дни
вес--67.7 кг --65
ОН--57 см ---54.5
ОТ--71 см---72
ОБ--102 см--99
ОЖ--88см---84
ОГ--102см--102
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Ой, девочки. Соблюдаю всё с третьего..Точнее сижу с третьего, а вот НЕ соблюдаю где то дней 5... :oops: Но не бросаю. Замеры чуть позже сделаю..взвешиваться страшно, хотя вначале, через неделю было -4. Наверное сейчас +....даже не хочу думать!! Ох уж эти дни рождения!!!!!!!!!!
Zima, если это тебя успокоит.. в мае прошлого у меня было 98. за месяц на диете (японская) -8, и за лето ещё 6.ю Ограничения были во всём. Эту диету начала с 84. через неделю было 80, а вот щас......но я догоню!!! Вниз всмысле!!! Я не читала всё и не в курсе причины твоего такого веса. У меня малышам 3 и годик... Очень много набирала во время ГВ. Боремся за себя любимую в зеркале... Так что держись...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё в твоих руках. А ругать себя нельзя. Хвалить какая есть и себя подбадривать!!! Всё вернётся внорму!! Держись, и не стыдись!!!!!!!!! Мой вес не знают домашние, надеюсь что это не прочитают..... :roll:

НО САМОЛЕ ГЛАВНОЕ: Я влезла в брюки которые носила до 2 беременности, т.е. в 2004 году!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»