Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение sushka »

legko писал(а):СУшка, ты бы на нулевом пока шаге потопталась, пока с грудью не устаканится , а потом с новыми силами и нормализующимся гормональным фоном да за графинчик
От, блин, так я и знала! А сколько топтаться-то? До конца недели хватит? Я ж так от всех остану! А я хочу это: Дружно, товарищи, в ноооооогу! :lol:
Marg писал(а):Мне физическая активность хуже всего дается.
О! А так и не скажешь! :lol: У меня с этой активностью -ваще беда! И, вроде, я и электровеник, как вы меня называете, а вот с физкультурой - полный аллес капут. :lol: Одна надежда на то, что мне понравится на аквааэробике. Но я туда попаду не раньше, чем в конце этого месяца. :sad: Ладно, засчитаю себе за шаг, что я после 18 не ем. :lol:
Девонька писал(а):Девочки примите меня; У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :
Девонька, не плакай, все у нас получится! Я уверена! Вместе весело шагать по простораааааааааааааааам! :lol:
Пы. Сы. Девочки, а знаете, какая у меня патология нарисовалась? Я уже второй день сижу вечером не жрамши и копирую себе рецепты с кулинарного сайта. :lol: А они с картинками! Но мне нравится! Ну вот люблю я еду! Не ем, так хоть порассматриваю! :lol: А организма мстит! Голова болит уже второй день! Когда уже она, эта организма успокоится? :lol:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Сушка-Олечка, ты не волнуйся так!
Во-первых:
Ты никогда не будешь позади. Маленькие шаги приведут тебя к желаемому результату!
Во-вторых: твое здоровье важнее, чем шагание в ногу
В-третьих: все индивидуально, возможно завтра ты проснешься с полным ощущением, что все в порядке, а может еще недельку будешь чувствовать дискомфорт
В-четвертых: с твоими организаторскими способностями ты можешь собрать ополченцев и отправиться в поход в назначенный тобой день
В-пятых: все равно не все девочки делают шаг за один день :wink:
Говорю прямо, живу легко
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

С легкой руки Легко и по следам Сушки притопала и я к вашему огоньку. Сегодня пила воду, выпила 5 стаканов, на большее меня пока не хватило, увы. :roll:
Буду брать пример с вас всех, вы, девушки, такие активные и заинтересованные, что хочется расправить плечи, втянуть живот (а лучше "все в себя" :lol: ) и встать в строй стройнеющих. :wink:
Быть, а не казаться
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Драгоценная, добро пожаловать, ты оказывается такая податливая :hug: :hug: :hug:
По-моему 5 стаканов, это не так уж и мало, тем более для начала :lol: В идеале Мы пьем воду утром и перед каждым приемом пищи, но можно и чаще :wink:
Говорю прямо, живу легко
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

ой, кто-нибудь остановите меняяяяя... уже 15 минут танцую под Таркана. а надо 2! )) да и на работу надо :)
воду выпила. за вчерашние побегушки по городу организма меня поблагодарила - сегодня на весах 63,3 кг (начинала с 64,6кг) все таки удивляет меня моя организма - как можно так кидаться килограммами... а завтра ведь опять 64 может быть )))) короче, шаг 2 перевыполнен!
Marg, вот это активность! фитнес - это вещь! как приеду с моря, сразу туда. ну... хотя бы на танец живота.
Девонька, как прошла зарядка? ;)
Сушка, Оль, у меня тоже голова болела сильно, когда я от сладкого отказалась. и на Протасовке болела. могу ошибаться, но уровень глюкозы падает, это и вызывает головную боль. я на работе как то мучилась от головой боли, пошла и съела кусочек шоколадки, прошло! но может, просто совпадение или, как его там, эффект плацебо )))
legko писал(а):В-пятых: все равно не все девочки делают шаг за один день
вот тут я согласна с Ларисой ;) думаю, застряну где-то на гашении бодиспотов ))), а потом еще неделька (которая на море пройдет) вылетит. так что я тебя еще и догонять буду ))) и потом, у нас же тут не битва титанов :)))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Значит так: Вчера выпила 1,310 воды (не ржать! Пью из мерного стакана от МВ)
Сегодня: утро начала с воды.
Зарядка - растяжка под "Хочешь, любимая, я назову тебя облаком", 3 мин; попрыгала/потанцевала под что-то иностранно-элегичное
Ave
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ave »

(не ржать! Пью из мерного стакана от МВ)
Ну вот! А я так хотела поржать над этим!

Удачи вам, девчата!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

sushka писал(а):От, блин, так я и знала! А сколько топтаться-то? До конца недели хватит? Я ж так от всех остану! А я хочу это: Дружно, товарищи, в ноооооогу!
Sushka, а может тебе не топтаться, а просто делать этот шаг по своему? Если тебе сейчас нежелательно много пить - много не пей, но не совсем же не пить. Просто пересмотри подход. Старайся пить воду именно до еды, а не во время или после. А когда почувствуешь, что надо - будешь увеличивать количества, может так?
sushka писал(а):Marg писал(а):
Мне физическая активность хуже всего дается.
О! А так и не скажешь!
Я сначала шаги без отчетов проходила, так 2 шаг с горем пополам мне давался, делала через раз, все время про разминку забывала. Это отчеты задисциплинировали меня.

Mummik, почему на бодиспотах топтаться будешь? Я в твоем дневничке читала, что и так их делаешь :P А Таркан - это сииииильно :wow: Круть!
Моя активность - результат шагов. Через 2-3 недели там же будете. А я даже немного жалею, что не в ногу с вами шагаю. И боюсь того, что закончу шаги и пропадет моя активность.

У меня сегодня ШАГ 15 - Закрепляем привычки. Читаем заповеди Худейца.
Читаем, значит читаем. Я их и так конечно давно прочитала. Только не худеть я сюда пришла, а здороветь (в плане здоровья), бодреть, активизироваться.
Из заповедей больше всего импонирует эта:
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна :D
Закрепляем привычки:
- Пить воду - привыкла, я и так водохлеб
- 5-минутная разминка с утра - привыкла, добавлет бодрости, главное сразу сделать как с кровати встать
- бодиспоты - термопиллинг+массаж - привыкла, классные ощущения, когда ноги после этого горят. Мне нравится, когда я что-то чувствую, сразу кажется, что эффект есть :)
- закаливание: обливание и 108 шагов, особенно после термопиллинга это такой кайф, еще больше бодрости
- полезный завтрак - есть, завтрак вообще для меня святое
- витамины - принимаю
- физическая активность кроме 5-минутки: тут еще работать надо, чаще выгонять себя в фитнес-клуб, больше гулять, заниматься дома, если никуда не иду.
- Расслабление - прогулки под музыку, йога, стречинг, сауна.
- культура питания, дневник питания - пытаюсь следить, веду. Еще не привычки.
- кефир на ночь - пью, если требуется. Если не хочу есть - не пью.
- спать в приличное время - ложусь иногда даже неприлично рано.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Marg писал(а):Если тебе сейчас нежелательно много пить - много не пей, но не совсем же не пить. Просто пересмотри подход. Старайся пить воду именно до еды, а не во время или после. А когда почувствуешь, что надо - будешь увеличивать количества, может так?
Хорошая идея, по-моему, ведь двигаться и питаться полезными продуктами не только можно, но и нужно :wink:
Marg писал(а):А я даже немного жалею, что не в ногу с вами шагаю. И боюсь того, что закончу шаги и пропадет моя активность.
А я вот у Нати читала, что можно сделать отдельный КЖ красоты, например в красивом блокнотике. Я вот пока думаю новые привычки в КЖ отдельным листом вставить, а потом в Рутины внести. КЖ тоже дисциплинирует :wink:
Marg писал(а):Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна :D
Супер, мне тоже нравится :P
mummik писал(а):ой, кто-нибудь остановите меняяяяя... уже 15 минут танцую под Таркана. а надо 2! )) да и на работу надо :)
маммик, а ты не останавливайся, ты прервись на время :P Вот после работы дверь откроешь и Таркана опять включи, думаю от позитивных воспоминаний утра у тебя второе дыхание откроется :D
mummik писал(а):у нас же тут не битва титанов :)))
Олесь, это главное, что я хотела донести своим постом, СПАСИБО :wink:
Комильфо, ты не обижайся, но я все таки поржала :lol:

Отчет: пью воду, день начинаю с Благодарности всему и всем (Позитивный марафон :lol: ) и 2х минутной разминки/подтанцовки.
Сегодня третий шаг - пей кефир на ночь, если честно, то уже третий день этим занимаюсь - входит в привычку и очень нравится :D
Говорю прямо, живу легко
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

девочки,а как засчитывать аквапарк 2часа ,я устала так,как будто вагоны разгружала . но ощущение лёгкости необыкновенное!!!можно это будет моя 2-х минутка?
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Девонька писал(а):девочки,а как засчитывать аквапарк 2часа ,я устала так,как будто вагоны разгружала . но ощущение лёгкости необыкновенное!!!можно это будет моя 2-х минутка?
ага Двухчасовутка :lol:

Сегодня мой 6 шаг и думаю останусь на нем некоторое время. Прохожу шаги позитивного марафона. А еще надо закрепить предыдущие шаги.А то как то и водица по утрам подменяется кофейком и днем нет и минуты чтоб выполнить определенное упражнение, а не заниматься только наклонами за бумажками и игрушками, выполнением силовой нагрузки 10-15 подходов по 15,5 кг в виде ЛС и приседаниями к компьютеру и еде. :boxing:
Yaroslana

Сообщение Yaroslana »

Вот и я притопала... во второй раз. Надеюсь. чот этот раз у меня все получится!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ну здрасьте вам! :lol: Докладываю! Воду в графинчик все же налила. И стараюсь пить. Как оказалось, я совершенно малопьющая особь! :wow: Для меня сложным кажется осилить даже литр воды! :sad: И это несмотря на то, что у нас жуткая жара! Теперь я знаю, почему я не потею - мне нечем! :P Что касаета груди, то сегодня прочитала одну статью, которая вообщем-то подтвердила мои собственные мысли. Смысл этой статьи таков, что употребление воды не ведет к увеличению молока в груди. За молоко отвечает пролактин, поэтому высокий уровень выработки гормона - есть молоко, много, снижается уровень - снижается и количество молока. Ограничить надо только горячее питье, потому что оно-таки способствует приливам. Но поскольку у меня грудь уже полупустая, то волноваться, думаю, мне не стОит! Тем более, как я уже написала выше - выпить два литра для меня - анриал! :roll:
Ладно, начну с малого, хоть литр осилю за сегодня!
А еще у меня как-то спонтанно сегодня получились и другие шаги. Позавтракала я очень себе полезно: овсянкой. А пообедала овощным супчиком. Но поскольку голова все равно болит невыносимо, то решила дать ей сладенького. :P На десерт у меня был кефир с черным хлебом и медом. Блин, девочки, а я и забыла, как это вкусно! И поймала себя на мысли, что очень мне сейчас хочется простой еды: гречки, кураги, меда, молока, кефира. Интересно, надолго ли это? Или завтра мне оптять захочется съесть мяса с картошечкой и майонезиком? :P Но голова все равно болит. :sad: Уже тяпнула таблетку. Жду, пока отпустит!
Кстати, сделала вывод, что ужинать надо все же обязательно. Вчера последний раз поела примерно в 14.00. Вечером меня просто тошнило уже от голода. :o Я, правда, выдержала, но оно того не стОит, по-моему. Уж очень неприятные ощущения! Сегодня вот поужинаю опять супом. Ну просто вкусный он у меня получился! :pya: :lol: Аа-а-а, еще забыла сказать, что в талии ушло 2 см. В бедрах - 1. Все остальное еще при мне. Вот с весом не знаю, как буду определяться. Сломались электронные весы, а механические я ни фига не вижу. Там деления мелкие. Даже в очках не вижу. :lol: Вот и не знаю - то ли пойти купить новые и получить от мужа по приезду, то ли дождаться, когда он старые оттарабанит в ремонт. Да, и измеряться решила все же раз в неделю. Мне кажется, так будет приятнее! :lol:
Последний раз редактировалось sushka Чт июн 03, 2010 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девонька, это разовое мероприятие ;) Ты же не каждый день туда ходишь.
2-х минутка с целью привить привычку регулярно двигаться и выполнять позезные физические упражнения. Говорю "полезные", т.к. таскание детей, сумок, двигание мебели и ремонт своими руками таковыми не считаю :P
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Сушка, а бинокль есть? Я так деления рассматривала, правда-правда :lol:
❆❆❆
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»