sushka писал(а):От, блин, так я и знала! А сколько топтаться-то? До конца недели хватит? Я ж так от всех остану! А я хочу это: Дружно, товарищи, в ноооооогу!
Sushka, а может тебе не топтаться, а просто делать этот шаг по своему? Если тебе сейчас нежелательно много пить - много не пей, но не совсем же не пить. Просто пересмотри подход. Старайся пить воду именно до еды, а не во время или после. А когда почувствуешь, что надо - будешь увеличивать количества, может так?
sushka писал(а):Marg писал(а):
Мне физическая активность хуже всего дается.
О! А так и не скажешь!
Я сначала шаги без отчетов проходила, так 2 шаг с горем пополам мне давался, делала через раз, все время про разминку забывала. Это отчеты задисциплинировали меня.
Mummik, почему на бодиспотах топтаться будешь? Я в твоем дневничке читала, что и так их делаешь

А Таркан - это сииииильно

Круть!
Моя активность - результат шагов. Через 2-3 недели там же будете. А я даже немного жалею, что не в ногу с вами шагаю. И боюсь того, что закончу шаги и пропадет моя активность.
У меня сегодня
ШАГ 15 - Закрепляем привычки. Читаем заповеди Худейца.
Читаем, значит читаем. Я их и так конечно давно прочитала. Только не худеть я сюда пришла, а здороветь (в плане здоровья), бодреть, активизироваться.
Из заповедей больше всего импонирует эта:
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна
Закрепляем привычки:
- Пить воду - привыкла, я и так водохлеб
- 5-минутная разминка с утра - привыкла, добавлет бодрости, главное сразу сделать как с кровати встать
- бодиспоты - термопиллинг+массаж - привыкла, классные ощущения, когда ноги после этого горят. Мне нравится, когда я что-то чувствую, сразу кажется, что эффект есть

- закаливание: обливание и 108 шагов, особенно после термопиллинга это такой кайф, еще больше бодрости
- полезный завтрак - есть, завтрак вообще для меня святое
- витамины - принимаю
- физическая активность кроме 5-минутки: тут еще работать надо, чаще выгонять себя в фитнес-клуб, больше гулять, заниматься дома, если никуда не иду.
- Расслабление - прогулки под музыку, йога, стречинг, сауна.
- культура питания, дневник питания - пытаюсь следить, веду. Еще не привычки.
- кефир на ночь - пью, если требуется. Если не хочу есть - не пью.
- спать в приличное время - ложусь иногда даже неприлично рано.