Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
smilodon

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение smilodon »

Отчет за неделю
вес 76,2 - 75,6
ОТ 85 - 82
ОБ 114 - 114

не смотря на то, что бывают нарушения :oops: вес снижается
то, что объем талии уменьшается уже видно по одежде,
а вот объем бедер никак не уменьшается :( каждый день делаю кофейный скраб, самомассаж делать каждый день не получается :( но раза 3 в неделю делаю

радует, что процесс хоть и медленно, но идет
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9897 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Объемы всегда уходят сверху вниз :) Так что не переживай. Если замерять будешь еще и ОГ, то волну уменьшений будет лучше видно.

У меня объемы бедер всегда уходят только от занятий спортом. Попробуй хотя бы попо-шаги делать. :lol:
Ладомира
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ладомира »

Привет всем!!! В темке пасусь давно, и вот только сегодня решилась написать.

Сегодня у меня уже 3 недели как я на системе минус 60.
Мне 24 года, я мама 8ми месячного малыша, и вес у меня был перед началом жизни по системе 63-64 кг, при том что вес, при котором я себя чувствую комфортно 55 кг.

В системе мне понравилось то, что она не заставляет голодать и изнурять себя, а нужно просто разумно относиться к своему питанию. Ужин у меня был не до 6ти, а до 8ми - потому что ранний вариант я просто не выдержала бы.

За 2 недели на системе МОМ РЕЗУЛЬТАТЫ - я вешу уже 58 килограм (это в прошлую суботу взвешивалась). То есть я потеряла 5 кг только за счет того, что перестала лопать сладкое весь день, а толкьо утром, кушаю досыта 3 раза в день, а не передаю + несколько ненужных но вкусных перекусов, и потому что правильно стала сочетать продукты.

Я очень горда собой и довольна. Я понимаю, что уже довольно стройна, и потому дальше прийдется бороться за каждый грам, и потому не собираюсь расслабляться. Но делаю это уже не столько из-за килограмов, мне просто самой очень нравиться так жить. Муж замечает изменения, очень поддерживает. Свекровь начала интересоваться или пью я таблетки от похудания - а резулть тат то просто естественный и заслуженый!
Следующее контрольное взвешивание будет в следующую пятницу суботу (будет как раз месяц как я на системе).

Спасиба системе, И ДЕВОЧКАМ ИЗ ТЕМКИ!!! Я хоть и партизанила, но очень от вас вдохновляюсь! :bis: :bis: :bis:
////////////////////////////////
///////////////////////////////
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Привет всем ! 2 дня читала темку :) и второй день в системе. Я после Протасовки. Прошла ее со срывами. Результаты были, но вес вернулся (в процессе диеты была в отпуске месяц). Попробую начать сначала в системе "минус 60", т.к. не есть после 18 для меня не проблема. И сладкое не люблю - но вот поправляюсь неизвестно от чего. Скорее всего от стресса. Так что буду учиться у вас позитиву и любви к себе в первую очередь, заботе о себе. а то в вечной гонке не удавалось выкроить время на себя, любимую. буду себя заставлять!
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Всем приветик! Поздравляю всех с результатами и результатиками, особенно шпиёнов :P
А я второй день забываю взвеситься, перед тем как налопаюсь с утра. Я болею эту неделю, так что совсем расслабилась. :adr: Ну ничего, ещё всё впереди!
Счастье - это не цель, а способ жить.
Ладомира
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ладомира »

волкозай писал(а):Поздравляю всех с результатами и результатиками, особенно шпиёнов :P
Принимаю подзравления и на свой счет :P спасибо :D

Забыла еще написать, что регулярно скрабом пользовалась только первую неделю - каждый день, а теперь 2-3 раза в неделю. Но!!! результаты заметны - факт. Большого целюлита у меня не было, только начальная стадия - но кожа явно ровнее, гладьше, даже муж заметил (наощуть :wink: )
Толко вот как только начала им пользоваться, то от интенсивного исспользования дополнительно еще масежером была вся в синячках маленьких как пантера (при целюлите ослабляються сосудики, и даже маленький ударчик вызывает синячки )... Но потом они прошли, и уже не возвращаються!
////////////////////////////////
///////////////////////////////
СуперСвета
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение СуперСвета »

Отчет за прошедшую неделю: вес стоит, а ОТ -4см :wow: Вывод: скрабик и самомассаж явно пошли на пользу моей талии (или тому месту, где она должна быть :lol: ), а поздние ужины - во вред всему остальному. :aaa:
Ладомира, так держать! :bis:
волкозай, поправляйся!
Юлюш-ш-шка, Kohana, Плотникова Ольга Васильев, iramir!!! Ау,мои вдохновители, вы где??
Но только лошади летают вдохновенно...
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Всем привет! СуперСвета, спасибо,что не забываешь,я здесь :D .А вот Kohanу, Плотникову Ольгу Васильевну я тоже потеряла :( Девочки,вернитесь!!!
Рассказываю.В-общем, скраблюсь я, но результатов пока не вижу.Крем для тела регулярно, правда без мумие пока. И...начинаю приучать себя к физ.нагрузкам,но беби-степс. Сегодня был день первый - пока ввожу в привычку 3 упражнения для бюста, остальное буду добавлять постепенно.
Всем удачи,девочки!!!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Я здесь, я здесь!
Только отчет пока о преодолении нарушений.
Неделька была трудной. Много заморочек на работе и поэтому вечерами нарушала, но в рамках :evil:
Вес держится.
Из позитива. Начала скрабиться кофе. Гладкость ощущаю даже на моем супер-целлюлите. Делала массаж деревянным с колесиками массажером и аницеллюлитным кремом.
После пеших прогулок сразу вижу результат. Нужно больще ходить пешком!!!
Благодоря этому неделю вес стоял.
Будем корректировать ощибки, избавляться от слабостей и продолжать!
Спасибо за поддержку.
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Плотникова Ольга Васильев, про пешие прогулки полностью согласна,но я прошлую неделю вообще почти всю проболела дома, вот вес и стоит. И все-таки, какие результаты конкретно от кофейного скраба? Ну, в смысле,как их заметить? А то я про рез-ты пока только у других читаю, может не так что-то делаю :oops: (простите,девочки,что с глупыми вопросами пристаю).
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Юлюш-ш-шка, процесс этот (скрабовый, кофейный) длительный.
Я влажный кофе беру в руку и растираю проблемные зоны. Причем сильно так.
После душа смазываюсь детским маслом, но можно и кремом. Эффект гладкости появляется.
Но еще хорошо антицеллюлитным кремом
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Плотникова Ольга Васильев, спасибо за оперативный ответ :wink: .Поняла,что я делаю неправильно, я кофе как обычный скраб для тела использую,а не сильно натираю, как ты говоришь, может и эффекта потому нет...В-общем,буду пробовать,завтра отчитаюсь.
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Юлюш-ш-шка писал(а): И все-таки, какие результаты конкретно от кофейного скраба? Ну, в смысле,как их заметить? А то я про рез-ты пока только у других читаю, может не так что-то делаю :oops: (простите,девочки,что с глупыми вопросами пристаю).
Ничего не глупые вопросы. Я тоже от скраба особых результатов не вижу, просто приняла на веру, что с ним объёмы быстрее уходят. А на мои растяжки он эффекта не дал. (Растяжки у меня с детства, самые крупные побледнели лет 10 назад, если не больше. Сейчас как тигра вся от колен до уровня пупка кроме области животика, с животиком никогда проблем не было. И грудь вся - сплошное солнышко из лучиков растяжек.)
Кстати, если кто сетует на женскую долю из-за растяжек, то могу сказать, что они и у моего мужа появились, когда он быстро стал набирать вес бросив серьёзные занятия бальными танцами. И у отца моего растяжки с детства, хотя он:
1) никогда не был женщиной, тем более беременной :D
2) всегда был в хорошей форме и активно занимался спортом
3) рос в деревне на экологически чистых продуктах
4) не пользовался каждый день "вредными современными гелями, иссушающими кожу".
А у мамы моей появилась куча проблем с весом и здоровьем после 2х беременностей, но растяжек у неё нет!
Это я так, к слову. А скрабиться кофе надо во-первых, для удовольствия, во-вторых, чтобы тело чувствовало заботу о нём. Тело на внимание и заботу к нему всегда благодарно отзывается! :rev:
Kohana

Сообщение Kohana »

Доброе утро, подружки !!
Наконец-то я добралась до компьютера!
Всех поздравляю с отвесиками. Девочки, читаю ваши сообщения и восхищаюсь вами!
Какие же вы умницы!!! И дом на вас , и работа, и приболел кто-то. А вы все равно
не унываете, работаете над собой, улучшаете себя!!! САМОСОВЕРШЕНСТВУЕТЕСЬ!!
Я с вами - вперед !!! к совершенству !!!
У меня на прошлой неделе был отвесик 1 кг.
вес 94,9. А теперь впереди 2 недели стояка (овуляция и КД)(уже заметила , что сразу после КД 2 недели отвешиваю, потом 2 недели качелей - иногда даже 2 кг может нагнать, особенно если рыбки солененькой или арбузика поесть)
общий отвес - 7,5 кг
на системе 2,5 месяца
Прошла уже 27% пути
Кстати, приезжала ко мне в гости из Коврова студенческая моя подружка Лена, я ей рассказала о нашей системе. Она теперь тоже с нами :alk: Доступа в интернет у нее нет, так мы договорились по пятницам смс объмениваться :bis: Буду и про нее писать вам. Стимул у нее очень большой - в родне и у папы и у мамы обнаружили сахарный диабет, так что она для профилактики решила все лишнее сбросить. Отгрузила я ей весь свой летний гардиробчик 56-ого размера. Я теперь уже 52. отдала все-все, даже самые хорошие и любимые вещи!! Сожгла так сказать мосты !!! :bis: :bis: :bis:
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Юлюш-ш-шка писал(а): Кстати,волкозай, я и не знала,что ты просто "долгожитель " на системе у нас! Молодчинка!!!.У тебя ж наверное, режим уже устоялся,привычки закрепились? Расскажи...
К сожалению не сильно закрепились, т.е. такого как пишет Катя - поел жирного или на ночь и дискомфорт в желудке - у меня не наблюдается. С физ. упражнениями у меня до сих пор никак :oops:, стараюсь просто пешком побольше ходить. Уход за телом у меня волнами: то старательно каждый день скрабом-кремами занимаюсь, то заброшу на несколько недель. Мумиё не подошло, если я ещё могу замаскировать для себя его запах, то муж и свекровь всегда замечали, что воняет.
Хорошо закрепляются "удобные" привычки: к примеру торты и печенюшки я не особо сильно любила, поэтому начав следовать системе я от них отвыкла и мне большинство из них противно. Молочный шоколад действительно стал казаться просто пластилином, покупаю как минимум 90%, особенно 99% с солью понравился, где кроме разных видов какао и 1% соли ничего нет. Чай и раньше без сахар пила (правда покупаю всегда дорогой на развес по 50-80 гр), теперь и кофе только натуральный и без добавления чего-либо. Какао на молоке делаю, но без сахара. И вот так по-мелочи много всего меняется.
С режимом принятия пищи - идеально соблюдаю в будние рабочие дни. На выходные сразу перенесла ужин к 7 вечера вместо 6, остальные приёмы пищи тоже на 1-2 часа сдвигаются. Главное - отвыкла себя ругать за срывы. Если что-то не так вышло - говорю себе что это просто исключение, а результат дают ежедневные правила, подтверждаемые этими исключениями. Вера в себя - основа всего! :wink:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»