вес 76,2 - 75,6
ОТ 85 - 82
ОБ 114 - 114
не смотря на то, что бывают нарушения
то, что объем талии уменьшается уже видно по одежде,
а вот объем бедер никак не уменьшается
радует, что процесс хоть и медленно, но идет
Модератор: Кирикири

Принимаю подзравления и на свой счетволкозай писал(а):Поздравляю всех с результатами и результатиками, особенно шпиёнов![]()

Ничего не глупые вопросы. Я тоже от скраба особых результатов не вижу, просто приняла на веру, что с ним объёмы быстрее уходят. А на мои растяжки он эффекта не дал. (Растяжки у меня с детства, самые крупные побледнели лет 10 назад, если не больше. Сейчас как тигра вся от колен до уровня пупка кроме области животика, с животиком никогда проблем не было. И грудь вся - сплошное солнышко из лучиков растяжек.)Юлюш-ш-шка писал(а): И все-таки, какие результаты конкретно от кофейного скраба? Ну, в смысле,как их заметить? А то я про рез-ты пока только у других читаю, может не так что-то делаю(простите,девочки,что с глупыми вопросами пристаю).

К сожалению не сильно закрепились, т.е. такого как пишет Катя - поел жирного или на ночь и дискомфорт в желудке - у меня не наблюдается. С физ. упражнениями у меня до сих пор никакЮлюш-ш-шка писал(а): Кстати,волкозай, я и не знала,что ты просто "долгожитель " на системе у нас! Молодчинка!!!.У тебя ж наверное, режим уже устоялся,привычки закрепились? Расскажи...