Гонки на похудение

Модератор: Кирикири

Закрыто
Гость

Re: Гонки на похудение

Сообщение Гость »

Маринок писал(а):Relenka, я тут ,давай, стартуем завтра! Надеюсь ты появишься! (ходила только детку спать уложила, а тут уже желающие, так рада!!!)))
Ура! Отозвалась. Принимаю предложение. Я уже тоже измерилась,весы готовы, план написала и я на старте.( очень надо , уж больно АбЫдно пальто есть а одеть не могу..... :D :D :D )
Тем более DiVo тоже пригласили.... :roll:
Nezabudka

Сообщение Nezabudka »

Только что нашла эту тему. И тоже хочу учавствовать - у самой силы воли на долго не хватает. Рост 165, вес 81 кг. Если не найдется пары сейчас, то готова начать и со следующего понедельника. Если есть желающие со мной в пару - пишите. Завтра вечером зайду проверить, вдруг я уже в соревновании :bud: , тогда и вес уточню.
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

И я тоже хочу! Может хоть так сдвинусь с мертвой точки? Дохудела до 66,5 (рост 163), и усе - расслабилась. Дня три держусь, на четвертый нарушаю. И так по кругу. А хочется до 60 дойти. С этого понедельника наверно уже не успеется пара мне найтись? :pya:
Chi va piano, va sano, e va lontano.
Nezabudka

Сообщение Nezabudka »

laramm, если хочешь, то можем объединиться в пару. Правда у нас немного разные весовые категории. И ещё, мне кажется, сейчас ещё желающие появятся, которым ну очень хочется начать с этого понедельника.
Гость

Сообщение Гость »

Согласна, так было бы нагляднее. Если вы или любая другая пара договоритесь о такой форме отчета, то будет просто здорово!
Но стоит учитывать, что у каждой из нас свой образ жизни, график работы, время выхода в Интернет и т.д. Согласование результатов и написание единого отчета требует определенного времени и ставит участниц в некую зависимость друг от друга, поэтому я не настаиваю на том, чтобы единые отчеты были у всех.
Я так же считаю,что совместный отчет ставит в зависимость друг от друга.
Тем более у нас же не КОМАНДНОЕ соревнование,,а индивидуальная гонка,просто разделились по парам(равным по параметрам) для честной гонки.
Танчик-Одуванчик
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танчик-Одуванчик »

Ну начнем :D

Отчет 1: Вес 84,600
Гонка: Ксенофонтик и Танчик-Одуванчик
Мой начальный вес: 84,600
Гость

Сообщение Гость »

Отчет 1
Гонка:Ксенофонтик и Танчик-Одуванчик
Мой начальный вес:82,5
habibulina

Сообщение habibulina »

Отчет 1
Гонка: Pakohontes и habibulina
Мой начальный вес: 55,2 кг

Вчера был очередной срыв, съела пол-холодильника, поэтому начинаю с бОльших цифр, чем планировала. Зато вчера же я записалась в спортзал. Хотела начать с 1 февраля, но девушка-администратор (спасибо ей огромное!) буквально заставила меня начать сразу же и уже записала мне, на какое занятие мне надо прийти сегодня. Очень страшно, я в спортзалах никогда не тусовалась, комплексую из-за фигуры, ну и вообще... одна в новом месте, очень переживаю, как все пройдет.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

habibulina писал(а): Очень страшно, я в спортзалах никогда не тусовалась, комплексую из-за фигуры, ну и вообще... одна в новом месте, очень переживаю, как все пройдет.
Какая глупость!! Во-первых фигура у тебя замечательная, с моей точки зрения, ну как раз в спортзале подкорректируешь. Во-вторых, я всю жизнь занимаюсь периодически правда, постоянно не получается, всегда перерывы из-за жизненных перемен (работа,дети и т.п.) и поверь, там такииииие бывают кони (ну как я сейчас примерно)))) там никто ни на кого не смотрит. А меня так даже вдохновляют именно особо толстые. Не забуду одного дяденьку, кг наверно 150. Он таял на глазах буквально. Я занималась по утрам, в 7 утра уже на дорожке, народу 3-5 чел всего в такое время. Его пыхтение в тишине, и он идет весь красный, пот ручьем, просто мокрый. Конечно я смотрела на него, пока сама бежала, и за год он стал практически стройным мужчиной, и когда бежал, давал фору любым молоденьким девчонкам на дорожке! Я до сих пор в восхищении!! Так что, вряд ли кто на кого смотрит именно осуждающе. Последний раз я переживала из-за этого в школьные годы. Сейчас мне все равно, я занимаюсь ДЛЯ СЕБЯ!!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Наталья_В

Сообщение Наталья_В »

Тоже очень хотела поучаствовать с этого понедельника, но моя потенциальная напарница потерялась... :sad:
Наталья_В

Сообщение Наталья_В »

Имела в виду девушку под ником Pam...
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

Nezabudka писал(а):laramm, если хочешь, то можем объединиться в пару. Правда у нас немного разные весовые категории. И ещё, мне кажется, сейчас ещё желающие появятся, которым ну очень хочется начать с этого понедельника.
Nezabudka, да, я хочу в пару. И давай с этого понедельника. Вот сейчас напишу первый отчет.

Отчет № 1
Nezabudka и laramm
Вес с утра 66,2
Chi va piano, va sano, e va lontano.
лягушонок

Сообщение лягушонок »

ищу пару на следующий понедельник ну или со вторника можно начать(это даже лучше)
рост 1,6, вес 68. 30 лет.
активная, я бы даже сказала с пропеллером в одном месте, но увы замедленный обмен веществ и любовь поесть мой бич(а так же муж любящий толстеньких дам).
в планах ограничение питания(частно, небольшими порциями, большей частью полезные продукты), спорт 3 раза в неделю. стремлюсь к 63 кг.
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

habibulina писал(а):Отчет 1
Мой начальный вес: 55,2 кг

Вчера был очередной срыв, съела пол-холодильника, поэтому начинаю с бОльших цифр, чем планировала. Зато вчера же я записалась в спортзал. Хотела начать с 1 февраля, но девушка-администратор (спасибо ей огромное!) буквально заставила меня начать сразу же и уже записала мне, на какое занятие мне надо прийти сегодня. Очень страшно, я в спортзалах никогда не тусовалась, комплексую из-за фигуры, ну и вообще... одна в новом месте, очень переживаю, как все пройдет.
Отчет 1
Мой начальный вес: 64,2 кг

А я на кефирнм разгрузочном дне сижу. Еще ни разу не выдержала его до конца, но сегодня настроина на маленькую победу над собой :D
habibulina какой у нас с тобой план на месяц -6кг?
Маринелла прекрасная

Сообщение Маринелла прекрасная »

Ищу пару. Рост желательно от 175 см. Мой рост 180. Вес 78.
Организм измучен видимо уже ограничениями. И последние полгода туда-сюда 3 кг.
А хочу сбросить 8 кг. С физнагрузками полных швах, но хочу начать вводить потихоньку.
Питаюсь по системе Минус 60.
Если кто захочет со мной в пару, пишите личное сообщение, так как в этот раздел захожу редко. :)
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»