Захария. Хочу быть лучшей версией себя.
Модератор: Кирикири
-
Захария
- FlyTeen

Кирикири, если я сейчас перейду на меньшее количество пищи, то опять скачусь до 45,5 кг. Прикольно конечно, но страшно, аппетит пропадает совсем. А я не хочу, мне 50 кг в самый раз.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
EkaterinaG
У меня никаких, потому что я не худею) ну здорово! Просто у меня возникало ощущение, что вам достаточно тяжело даётся ваш подход, с учётом постоянной физической нагрузки с 10 тыс шагов в день. В добрый путь! П.с. все же советую заменить печеньки с кофе утром к примеру творогом. Организму полезнее будет. Удачи!)Захария писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 8:20 pm EkaterinaG, я набрала вес с 58 кг за полгода до 65 кг. Год его проносила. С апреля 2019 я начала выстраивать свой образ жизни. Захотелось весить 50 кг в 50 лет. Сбрасывала по кг в месяц, чувствовала себя прекрасно, собственно и на сегодня у меня ни чего не поменялось, единственно, что чуток набрала, но мне 50 кг намного лучше, чем 46 кг. Больше нравится отражение в зеркале, да и с гордеробчиком меньше проблем, т.к s купить проще, чем xs для моих почти 53 лет. Зажорами не страдаю, сладкое не ем, перекусы отсутствуют, как класс. Поэтому собственно говоря и похудела.
А какие у вас успехи?
-
Захария
- FlyTeen

EkaterinaG, надо было сразу посмотреть профиль.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
EkaterinaG
-
Захария
- FlyTeen

Отчет за 28 июня.
Отшагала и отбегала 8500. Осталось вроде 32 дня из стодневки. Что заметила? Что внутренняя часть бедра, т.е. ляжки подтянулись и не трутся друг об друга, месяц хожу в платьях, а заметила только сегодня) вот так вот) так что не зря мои страдания в жару) Еду вчерашнюю доедаем. Ах да, вторая стодневка пресс покачала, на валике полежала и даже на голове постояла, еще планку чуть постояла. Но чет мне страшно, у меня переартрит был, вроде, как прошел, но все же после ковида суставы то побаливают.
Отшагала и отбегала 8500. Осталось вроде 32 дня из стодневки. Что заметила? Что внутренняя часть бедра, т.е. ляжки подтянулись и не трутся друг об друга, месяц хожу в платьях, а заметила только сегодня) вот так вот) так что не зря мои страдания в жару) Еду вчерашнюю доедаем. Ах да, вторая стодневка пресс покачала, на валике полежала и даже на голове постояла, еще планку чуть постояла. Но чет мне страшно, у меня переартрит был, вроде, как прошел, но все же после ковида суставы то побаливают.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Все по плану. Хожу и бегаю, осталось 28 дней из ста. На валике лежу, пресс качаю.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Сегодня я успела заскочить домой за несколько минут до дождя) Осталось 23 дня из стодневки. За это время у меня две недели болели колени, была сильная жара, теперь жара переходящая в дождь. Дай мне сил) я не брошу отхожу и отбегаю)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Если тебе тяжело, то ты на верном пути)
Не могу сказать, что мне сильно тяжело, скорее непривычно и необычно)
Не могу сказать, что мне сильно тяжело, скорее непривычно и необычно)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

80 дней моей стодневки отходила и отбегала, вчера с зонтом, под дождь попала. Осталось 20 дней. Аскеза у меня. А вес оказался 49,1. Объемы 21 числа замеряю. Вторая стодневка тоже каждый день, но с ней проще, дома делаю. 14 день.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Промежуточные замеры.
А так все по плану.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Количество переходит в качество, я стала бегать в два раза больше, со вчерашнего дня. Вчера бега и шагов 13000.
Да мне тяжело, но не физически, а морально. Проблемы сыпятся одна за другой и хочется забить на все, лечь на диванчик и смотреть ютубчик. И погода так и шепчет, то жара стояла, теперь жара переходящая в дождь.
Когда я отказывалась от шоколада, я давала себе шанс, что если припрет вот лежат конфетки, ты можешь съесть одну, а завтра продолжить. Три года без шоколада и шоколадных конфет. С ходьбой по шагомеру этот номер не пройдет, один день пропустила и все сначало надо начинать. Вчера съела пару штук клубники, а сегодня такое несварение, что хоть караул кричи, но таблеточку выпила и вперед, главное от дома далеко не отходить. Осталось 16 дней из стодневки. Вторая стодневка идет полным ходом тоже, ни дня не пропустила, про нее пока писать не буду, тут главное не забывать)
Да мне тяжело, но не физически, а морально. Проблемы сыпятся одна за другой и хочется забить на все, лечь на диванчик и смотреть ютубчик. И погода так и шепчет, то жара стояла, теперь жара переходящая в дождь.
Когда я отказывалась от шоколада, я давала себе шанс, что если припрет вот лежат конфетки, ты можешь съесть одну, а завтра продолжить. Три года без шоколада и шоколадных конфет. С ходьбой по шагомеру этот номер не пройдет, один день пропустила и все сначало надо начинать. Вчера съела пару штук клубники, а сегодня такое несварение, что хоть караул кричи, но таблеточку выпила и вперед, главное от дома далеко не отходить. Осталось 16 дней из стодневки. Вторая стодневка идет полным ходом тоже, ни дня не пропустила, про нее пока писать не буду, тут главное не забывать)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Осталось 4 дня) сильно болят ноги, от колен и вниз, но я не сдамся) проверка на вшивасть или погода?
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Обед) похоже и ужин тоже) жарень у нас)
Я похудела) правда как то странно) штаны не сходились см на 5, сейчас как раз) но объемы вроде на месте) 21 забыла обмериться) короче, главное, что моя стодневка подходит к концу, я не поддалась на всякие провокации, а хотелось) вторая стодневка идет полным ходом тоже без пропусков. Муж говорит, что нижнюю часть я бегом неплохо так подкачала, а животу хоть бы что) Хде справедливость ? Хотела поставить фоточку в купальнике, но вовремя вспомнила что здесь на века) так что без фоточки) осталось три дня. Вес вчера вечером 49 кг.
Я похудела) правда как то странно) штаны не сходились см на 5, сейчас как раз) но объемы вроде на месте) 21 забыла обмериться) короче, главное, что моя стодневка подходит к концу, я не поддалась на всякие провокации, а хотелось) вторая стодневка идет полным ходом тоже без пропусков. Муж говорит, что нижнюю часть я бегом неплохо так подкачала, а животу хоть бы что) Хде справедливость ? Хотела поставить фоточку в купальнике, но вовремя вспомнила что здесь на века) так что без фоточки) осталось три дня. Вес вчера вечером 49 кг.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- virtualgirl
- FlyLady

мне б убрать "уши". Живот уходит, зад тоже, а "уши" на месте. Открытых маек не надеть 
Елена.