Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Июна

Сообщение Июна »

Девочки, привет всем! Я опять возвращаюсь к вам! В середине октября выдержав все 7 дней диеты мой результат равнялся - 5 кг, затем сразу после окончания продлила её ещё на 2 дня ( ещё - 1 кг), теперь, спустя 3 недели прибавила 2 кг ( правда позволяла себе абсолютно всё!). Считаю это неплохим результатом! Не знаю, кому как, а мне супчик нравится!!! :D Я себе даже не представляю КАК он может надоесть??! :o По-моему, если проявить фантазию и таким образом разнообразить свое меню, то на ЭТОЙ диете можно ЛЕГКО продержаться не меньше 2-х недель! Я когда-то "сидела" на Протасовке, так у меня было ТАКОЕ обширное меню!!! :pya: :pya: :pya: Правда на Бонском супчике я допускала небольшие нарушения, например, ВСЕГДА добавляля в суп маложирную сметану(1 ч.л.), а с утра небольшой ломтик сыра с кофе. (но суп готовила на овощном бульоне, специи, душистый перчик, свежая зеленушечка - ням! красота!!) Да еще при нынешнем выборе замороженных овощей можно ТАК развернуться!!! :lol: :pya: :D Так что с завтрашнего утра я с вами!!! Постараюсь регулярно отчитываться! Всем удачи! :lol:
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Прочитала все 25 страниц, вдохновилась!!! Настроилась, сварила 3,5л кастрюлю супа (главный составляющий - сельдерей у меня был), перец не зеленый, а красный , без всякого бульона, сухие травы ( базилик, розмарин, хмели-сунели). Завтра приступаю, буду рада любому отвесу, т.к. исключив мучное, сладкое и прочее вредное застыла на 70кг, а нужно 65!!! О результатах напишу! Всем успехов!!! :D
Lu-Lu

Сообщение Lu-Lu »

Всем привет!
Девочки, принимайте в свои ряды!
Начиталась ваших сообщений, какие вы все умнички!
С сегодняшнего дня я с вами. Супчик очень даже ничего!
Сейчас вес 67,500. А нужно 55, но если доберусь хотя бы до 60 это уже будет счастье!!!!!!!!
Всем удачного постройнения!!!!!!!!! :D :wink:
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком!
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Прошли 7 дней, ура!!! 2 кг долой!!! диета понравилась. Самый тяжелый был 1 день. 3,5 л супа было мало и из фруктов у меня были только яблоки и груша, а от них очень хотелось есть. Пила ромашковый чай, т.к. была изжога в первые дни. Три дня вес стоял, я уже думала, что все напрасно, но результат есть. Теперь задача сохранить вес, и через пару дней повторить. А суп мне совсем не надоел , даже понравился. Lu-Lu, успехов тебе!!! :P
Июна

Сообщение Июна »

Девочки, привет всем худеющим!!! Вчера закончилась моя диетная неделя!!!! :lol: :lol: :lol: Рада безмерно - минус 4 кг!!! Добралась таки до своего желаемого веса - 52 кг (рост 158).А ведь "сидела" на боннском супчике только 2 недели ( неделю в октябре и неделю теперь) !!!Лилейник, поздравляю с радостным результатом!!! Старайся пить побольше воды (помимо чая и прочей жидкости, от супа мочегонный эффект потрясающий, соответственно с водой вес уходит быстрее!) Lu-Lu, Удачи, вдохновения и легкого веса!!!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Июна, супер-результат!
Собираюсь опять в темке поприсутствовать- супчика поесть
Lu-Lu

Сообщение Lu-Lu »

Лилейник, Июна, Девочки, большое спасибо! Поздравляю с отличными результатами!
А у меня сегодня второй день, чувствую себя отлично! минус 600 грамм!!!
:D :D :D Сегодня для меня самый сложный день, сегодня можно только овощи . В голову приходит очень мало вариантов!
:(
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Lu-Lu, можно консервированные, тушеные.... разные салатики ням-ням (капуста, баклажаны, перец, кабачек - со специями потушить; баклажанная икра тушеная).
Lu-Lu

Сообщение Lu-Lu »

Плотникова Ольга Васильев, это да, но все это нужно без добавления масла и жира! т.е совсем без заправки:(
Наверное сейчас пойду потушу на воде капусту с луком. Интересно, а немного уксуса можно?
И сварю кабачковую икру, чтоб без всяких добавок. В покупной ведь много масла, а его нельзя!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Lu-Lu, добавляй побольше травок (зелени) и специй. уксус лучше не нужно, хотя консервированные овощи разрешены
Lu-Lu

Сообщение Lu-Lu »

Всем привет! Девочки, я ухожу с супчика! Сегогдня всю ночь обнималась с белым другом! :oops: Ужасная слабость, тахикардия. Видимо мне эта диета не подходит :cry:
Может быть еще попробую попозже.
За два дня ушло 1кг 600гр.
так что похудеть на ней действительно можно! Всем удачного похудения!
Лалия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лалия »

Девочки, привет! :D Сегодня закупаюсь и завтра ухожу в двухнедельный тур "Бонский суп". Если кто-то составит компанию, буду счастлива. :au:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Лалия, наверное я тебя поддержу, только вчера думала о том, что надо бы повторить :alk: Не уверена что на 2 недели, но на 1 точно, тем более что в последний раз я продинамила :oops:
Если мне хочется - сбудется!
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Лалия, Вера, я с вами, хочу повторить, за месяц набралось немного, но вес уже крутится около 68 кг, а не 70 с гаком. Сегодня все закуплю и завтра в путь, но на 7 дней. Всем успехов! :lol:
Лалия
Благодарил (а): 1 раз

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Лалия »

Всем привет. На весы не встаю, но чувствую, начинают уменьшаться объемы. Суп лучше всего идет горячим с прованскими травами. Хорошо так идет - по 4 тарелки!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»