Девочки, я сначала всех шокирую, а потом отвечу на все вопросы.
Итак, сегодня в минус ушлел еще один кг!!! Я сначала не поверила, слезла, передвинула весы подальше встала опять. Весы, сволочи показали еще на 100 гр меньше. Я опять их предвинула, опять залезла - результат тоже. Короче, я их гоняла по всей комнате... Но так и не заставила показать цыферку побольше. ЛМ, наблюдая весь этот цирк, ржал как лошадь. :twisted:
Ноя и на этом не остановилась. Пришла только что с работы решила проверить пришли ли они в себя - встала... Как глянула, чуть не получила микроининсульт. Исчез еще 1 кг. Утренний цирк повторился... Пока не защитываю. (Я ничего не понимаю, что происходит. Конечно, радует, но и настораживает.

)
8.08.11 -100г
9.08.11 -700г
10.08.11 -600г
11.08.11-1 кг
12.08.11 -1 кг.
Итого -7,4кг.
tany_k, начала эту диету 24.06.11, до нее сидела на "-1 кг в неделю", на ней оставила сначала 4 кг, потом набрала 2кг. На этой несколько раз срывалась, начинала заново, но сейчас держусь, причем, без труда.
Для меня тоже сюрприз, что вес стал так быстро уходить, хотя, при моем весе эти 7 кг как скидка в 1$ при покупке мерса. Так что я здесь на долго.
Вея, не говори. До сих пор в себя не могу придти от той истерики. На будующее зареклась столько лопать.

Любимых и родных не выбирают.