Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Юлёна »

Swet, добро пожаловать!
Присоединяйся конечно, а то мы с Юдженой что-то вдвоем остались... Надеюсь, все кто от нас ушел уже добились поставленных целей. ;)
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Swet, рады встретить! Заходи, располагайся! Мы поддержим, можешь рассчитывать на нас! Будут вопросы - спрашивай. И отчитывайся каждый день, это стимулирует тебя и вдохновляет нас!
Я не идеальна. Я уникальна!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Юлёна, а ИСО-100 еще отличается по вкусу? У меня какой-то малиновый, не скажу, что супер вкусно, но сладко и пить можно, напоминает кисель из брикетов (раньше продавались), который развели в воде, но не сварили еще. Кстати долго, очень долго искала мерный стаканчик, предполагала, что должен быть, но найти не могла, потом догадалась ложкой пошевелить, выловила. А еще, у меня банка не полная, это нормально?
Swet

Сообщение Swet »

Спасибо за теплый прием!!! Я начну через пару дней когда закончатся те самые дни!
О себе: рост 156 вес последний раз был 70, завтра с утра взвешаюсь и напишу точно. Очень хочется весить 50-52 кг.
tino

Сообщение tino »

Всем привет. Как и обещал через месяц пишу результаты. Напомню что на первом этапе (который по моей ошибке продлился 5 дней) ушло 5 кг.
На втором этапе который длится 25 дней скинул еще 7кг. Общий результат - за месяц 12кг. Если честно результат одновременно радует и пугает.... Кардио-аэробикой занимаюсь крайне редко, из пищевых добавок пока ничего не принимаю. Никак не дождусь посылку из США , первый раз заказал
Всем удачи!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, у меня шоколадный, есть с ванилью и лесные ягоды. не полная банка - нормально.

Swet, если хочешь, можешь внести свои данные в табличку.

tino, замечательные результаты! Поздравляю!
А физ нагрузка у нас у всех "хромает". Юджена, ты как, занимаешься?
Мне вот еще предстоит плановая госпитализация с сыном, минимум на 3 недели... Приносить еду специально для меня возможности не будет. Я конечно возьму с собой изолят протеина, отруби... ну, вообщем, посмотрим.
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Видимо у меня "Лесные ягоды", знала бы что есть выбор, точно бы ягоды не взяла, а если выбирать из шоколадного и ванили, то взяла бы ваниль. На сколько хватает баночки этой?

Аеробные нагрузку у меня не постоянны, стараюсь ходить пешком после работы, но получается через раз, ленюсь.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, сегодня как раз закончилась, а когда покупала не помню... я писала тут когда купила, можно поискать в сообщениях...
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Вот, нашла. Сообщение от 25 мая.
Юлёна писал(а): Я себе все таки купила изолят протеина, вкус шоколада (похоже на какао, правда немного приторно, очень сладко) Взяла ISO 100 (США) 950 гр. стоит 1500 р. Получается 33 порции.
Почти на 1,5 месяца тебе хватило.
tino

Сообщение tino »

Всем привет. Скажите кто как за кожей ухаживает , есть у кого растяжки ? У меня полно повсюду . Какое средство порекомендуете? Проверенное на личном опыте разумеется... Где то видел о "разгрузочном дне" если переел или что то в этом роде . Можно поподробней об этом?
Всем удачи!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

"Доктор Ковальков пишет:
Этот разгрузочный день следует проводить после дня обжорства (день рождения, Новый Год или т.п.).
При этом лучше всего от 7 до 9 яичных белков (вареных) и четыре крупных грейпфрута. Яичные белки едим парами. затем грейп, затем снова белки. И так, что бы закончить есть грейпы за 4 -5 часов до сна. Белки лучше растянуть вплотную до сна. В этот день вода, кофе, чай без ограничений. Но ближе к вечеру количество жидкости лучше сократить, а кофе и чай вообще исключить (спокойный сон).
В этот день можно еще есть отруби (запивая водой) до 100 гр в день.
Просто так, проводить такие дни систематический, не только не имеет смысла, но и вредно для здоровья. Надеюсь вы не будете переедать каждую неделю. ;)"
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

tino привет!Тоже хотела о коже поговорить.
О себе: примерно через 2-3 дня (сейчас регулярность нарушилась) я иду в душ, разогреваю тело под горячими струями воды, потом намазываю все тело "кофейным скрабом" (это просто кофе мелко молотый (не путать с растворимым)), затем поверх мажусь горячим скрабом серии фитнес body, стоит не дорого, а вместе с кофе получается идеальный скраб, результат замечаю, мне подходит и запах корицы с кофе очень нравится, после массажа этой смесью, снова встаю под воду, смываю все и еще делаю контрастный душ. Когда помоюсь, намазываю тело кремом (любой, что есть) с заранее растворенным в нем таблеточками мумие (так в системе "минус 60" делают), уже не смываю, а делаю массаж деревянным массажером с пальчиками. Все.
Может быть этого не достаточно. Поделитесь кто чем пользуется.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

от растяжек полностью избавиться невозможно. На мой взгляд, самое эффективное это скраб из кофе и крем с мумие.
Для скраба понадобится: мыло или гель для душа (кто чем пользуется), кофе молотый (растворимый не подойдет). В душе намылиться, в руку насыпать горсточку кофе и нанести на тело, аккуратно пошоркать, без фанатизма!
Для крема понадобиться: любой крем для тела или молочко (я предпочитаю молочко для тела), мумие. Мумие продают в аптеках бывает в таблетках, капсулах и в пакетиках жидкое. Часть крема переложить в небольшую емкость и добавить туда 1-2 таблетки мумие. Крема нужно брать на 1-2 раза. Хранить в холодильнике не более 2 дней - испортится. Растворяться может по разному, так что сделать это надо заранее.
Все это нужно делать каждый день на область растяжек. Скраб постепенно, слой за слоем выравнивает кожу, а мумие способствует регенирации клеток. У мумие есть противопоказания, обязательно ознакомьтесь или проконсультируйтесь с врачом.
Еще я пользуюсь скрабом и маслом от Веледа, это антицеллюлитная серия, рекомендуют делать 2 раза в день, я стараюсь утром кофе и мумие, а вечером Веледу. Мне нравится! Пахнет приятно.
Вообще, на методике, муж сказал, что кожа стала намного лучше.
И еще про мумие, многим запах не нравится, я как то незаметила ужасного аромата и муж тоже нормально к нему относится...
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

еще в книге видела рецептик для кожи, собираюсь попробовать, там сметана с кефиром смешивается и замораживается, точно не помню, но это не от растяжек.
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

купила вчера исо 100, взяла опять шоколадный, хотела другой попробовать, но там остались только лесные ягоды, а их я как то не очень...
Юджена, а ты изолят сразу не пей, дай ему минут 10 постоять, он лучше раствориться, по приятнее будет. Я сначала с молоком пила, вот это вкусненько было, а потом вычитала,что молока столько нельзя.... сейчас пью на воде.
Лечу за мечтой!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»