Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
- Юлёна
- FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова
Swet, добро пожаловать!
Присоединяйся конечно, а то мы с Юдженой что-то вдвоем остались... Надеюсь, все кто от нас ушел уже добились поставленных целей.
Присоединяйся конечно, а то мы с Юдженой что-то вдвоем остались... Надеюсь, все кто от нас ушел уже добились поставленных целей.
Лечу за мечтой!
- Юджена
- FlyTeen

Swet, рады встретить! Заходи, располагайся! Мы поддержим, можешь рассчитывать на нас! Будут вопросы - спрашивай. И отчитывайся каждый день, это стимулирует тебя и вдохновляет нас!
Я не идеальна. Я уникальна!
- Юджена
- FlyTeen

Юлёна, а ИСО-100 еще отличается по вкусу? У меня какой-то малиновый, не скажу, что супер вкусно, но сладко и пить можно, напоминает кисель из брикетов (раньше продавались), который развели в воде, но не сварили еще. Кстати долго, очень долго искала мерный стаканчик, предполагала, что должен быть, но найти не могла, потом догадалась ложкой пошевелить, выловила. А еще, у меня банка не полная, это нормально?
- Swet
Спасибо за теплый прием!!! Я начну через пару дней когда закончатся те самые дни!
О себе: рост 156 вес последний раз был 70, завтра с утра взвешаюсь и напишу точно. Очень хочется весить 50-52 кг.
О себе: рост 156 вес последний раз был 70, завтра с утра взвешаюсь и напишу точно. Очень хочется весить 50-52 кг.
-
tino
Всем привет. Как и обещал через месяц пишу результаты. Напомню что на первом этапе (который по моей ошибке продлился 5 дней) ушло 5 кг.
На втором этапе который длится 25 дней скинул еще 7кг. Общий результат - за месяц 12кг. Если честно результат одновременно радует и пугает.... Кардио-аэробикой занимаюсь крайне редко, из пищевых добавок пока ничего не принимаю. Никак не дождусь посылку из США , первый раз заказал
Всем удачи!!!
На втором этапе который длится 25 дней скинул еще 7кг. Общий результат - за месяц 12кг. Если честно результат одновременно радует и пугает.... Кардио-аэробикой занимаюсь крайне редко, из пищевых добавок пока ничего не принимаю. Никак не дождусь посылку из США , первый раз заказал
Всем удачи!!!
- Юлёна
- FlyBaby

Юджена, у меня шоколадный, есть с ванилью и лесные ягоды. не полная банка - нормально.
Swet, если хочешь, можешь внести свои данные в табличку.
tino, замечательные результаты! Поздравляю!
А физ нагрузка у нас у всех "хромает". Юджена, ты как, занимаешься?
Мне вот еще предстоит плановая госпитализация с сыном, минимум на 3 недели... Приносить еду специально для меня возможности не будет. Я конечно возьму с собой изолят протеина, отруби... ну, вообщем, посмотрим.
Swet, если хочешь, можешь внести свои данные в табличку.
tino, замечательные результаты! Поздравляю!
А физ нагрузка у нас у всех "хромает". Юджена, ты как, занимаешься?
Мне вот еще предстоит плановая госпитализация с сыном, минимум на 3 недели... Приносить еду специально для меня возможности не будет. Я конечно возьму с собой изолят протеина, отруби... ну, вообщем, посмотрим.
Лечу за мечтой!
- Юджена
- FlyTeen

Видимо у меня "Лесные ягоды", знала бы что есть выбор, точно бы ягоды не взяла, а если выбирать из шоколадного и ванили, то взяла бы ваниль. На сколько хватает баночки этой?
Аеробные нагрузку у меня не постоянны, стараюсь ходить пешком после работы, но получается через раз, ленюсь.
Аеробные нагрузку у меня не постоянны, стараюсь ходить пешком после работы, но получается через раз, ленюсь.
- Юлёна
- FlyBaby

Юджена, сегодня как раз закончилась, а когда покупала не помню... я писала тут когда купила, можно поискать в сообщениях...
Лечу за мечтой!
- Юджена
- FlyTeen

Вот, нашла. Сообщение от 25 мая.
Почти на 1,5 месяца тебе хватило.Юлёна писал(а): Я себе все таки купила изолят протеина, вкус шоколада (похоже на какао, правда немного приторно, очень сладко) Взяла ISO 100 (США) 950 гр. стоит 1500 р. Получается 33 порции.
-
tino
Всем привет. Скажите кто как за кожей ухаживает , есть у кого растяжки ? У меня полно повсюду . Какое средство порекомендуете? Проверенное на личном опыте разумеется... Где то видел о "разгрузочном дне" если переел или что то в этом роде . Можно поподробней об этом?
Всем удачи!!!
Всем удачи!!!
- Юлёна
- FlyBaby

"Доктор Ковальков пишет:
Этот разгрузочный день следует проводить после дня обжорства (день рождения, Новый Год или т.п.).
При этом лучше всего от 7 до 9 яичных белков (вареных) и четыре крупных грейпфрута. Яичные белки едим парами. затем грейп, затем снова белки. И так, что бы закончить есть грейпы за 4 -5 часов до сна. Белки лучше растянуть вплотную до сна. В этот день вода, кофе, чай без ограничений. Но ближе к вечеру количество жидкости лучше сократить, а кофе и чай вообще исключить (спокойный сон).
В этот день можно еще есть отруби (запивая водой) до 100 гр в день.
Просто так, проводить такие дни систематический, не только не имеет смысла, но и вредно для здоровья. Надеюсь вы не будете переедать каждую неделю.
"
Этот разгрузочный день следует проводить после дня обжорства (день рождения, Новый Год или т.п.).
При этом лучше всего от 7 до 9 яичных белков (вареных) и четыре крупных грейпфрута. Яичные белки едим парами. затем грейп, затем снова белки. И так, что бы закончить есть грейпы за 4 -5 часов до сна. Белки лучше растянуть вплотную до сна. В этот день вода, кофе, чай без ограничений. Но ближе к вечеру количество жидкости лучше сократить, а кофе и чай вообще исключить (спокойный сон).
В этот день можно еще есть отруби (запивая водой) до 100 гр в день.
Просто так, проводить такие дни систематический, не только не имеет смысла, но и вредно для здоровья. Надеюсь вы не будете переедать каждую неделю.
Лечу за мечтой!
- Юджена
- FlyTeen

tino привет!Тоже хотела о коже поговорить.
О себе: примерно через 2-3 дня (сейчас регулярность нарушилась) я иду в душ, разогреваю тело под горячими струями воды, потом намазываю все тело "кофейным скрабом" (это просто кофе мелко молотый (не путать с растворимым)), затем поверх мажусь горячим скрабом серии фитнес body, стоит не дорого, а вместе с кофе получается идеальный скраб, результат замечаю, мне подходит и запах корицы с кофе очень нравится, после массажа этой смесью, снова встаю под воду, смываю все и еще делаю контрастный душ. Когда помоюсь, намазываю тело кремом (любой, что есть) с заранее растворенным в нем таблеточками мумие (так в системе "минус 60" делают), уже не смываю, а делаю массаж деревянным массажером с пальчиками. Все.
Может быть этого не достаточно. Поделитесь кто чем пользуется.
О себе: примерно через 2-3 дня (сейчас регулярность нарушилась) я иду в душ, разогреваю тело под горячими струями воды, потом намазываю все тело "кофейным скрабом" (это просто кофе мелко молотый (не путать с растворимым)), затем поверх мажусь горячим скрабом серии фитнес body, стоит не дорого, а вместе с кофе получается идеальный скраб, результат замечаю, мне подходит и запах корицы с кофе очень нравится, после массажа этой смесью, снова встаю под воду, смываю все и еще делаю контрастный душ. Когда помоюсь, намазываю тело кремом (любой, что есть) с заранее растворенным в нем таблеточками мумие (так в системе "минус 60" делают), уже не смываю, а делаю массаж деревянным массажером с пальчиками. Все.
Может быть этого не достаточно. Поделитесь кто чем пользуется.
- Юлёна
- FlyBaby

от растяжек полностью избавиться невозможно. На мой взгляд, самое эффективное это скраб из кофе и крем с мумие.
Для скраба понадобится: мыло или гель для душа (кто чем пользуется), кофе молотый (растворимый не подойдет). В душе намылиться, в руку насыпать горсточку кофе и нанести на тело, аккуратно пошоркать, без фанатизма!
Для крема понадобиться: любой крем для тела или молочко (я предпочитаю молочко для тела), мумие. Мумие продают в аптеках бывает в таблетках, капсулах и в пакетиках жидкое. Часть крема переложить в небольшую емкость и добавить туда 1-2 таблетки мумие. Крема нужно брать на 1-2 раза. Хранить в холодильнике не более 2 дней - испортится. Растворяться может по разному, так что сделать это надо заранее.
Все это нужно делать каждый день на область растяжек. Скраб постепенно, слой за слоем выравнивает кожу, а мумие способствует регенирации клеток. У мумие есть противопоказания, обязательно ознакомьтесь или проконсультируйтесь с врачом.
Еще я пользуюсь скрабом и маслом от Веледа, это антицеллюлитная серия, рекомендуют делать 2 раза в день, я стараюсь утром кофе и мумие, а вечером Веледу. Мне нравится! Пахнет приятно.
Вообще, на методике, муж сказал, что кожа стала намного лучше.
И еще про мумие, многим запах не нравится, я как то незаметила ужасного аромата и муж тоже нормально к нему относится...
Для скраба понадобится: мыло или гель для душа (кто чем пользуется), кофе молотый (растворимый не подойдет). В душе намылиться, в руку насыпать горсточку кофе и нанести на тело, аккуратно пошоркать, без фанатизма!
Для крема понадобиться: любой крем для тела или молочко (я предпочитаю молочко для тела), мумие. Мумие продают в аптеках бывает в таблетках, капсулах и в пакетиках жидкое. Часть крема переложить в небольшую емкость и добавить туда 1-2 таблетки мумие. Крема нужно брать на 1-2 раза. Хранить в холодильнике не более 2 дней - испортится. Растворяться может по разному, так что сделать это надо заранее.
Все это нужно делать каждый день на область растяжек. Скраб постепенно, слой за слоем выравнивает кожу, а мумие способствует регенирации клеток. У мумие есть противопоказания, обязательно ознакомьтесь или проконсультируйтесь с врачом.
Еще я пользуюсь скрабом и маслом от Веледа, это антицеллюлитная серия, рекомендуют делать 2 раза в день, я стараюсь утром кофе и мумие, а вечером Веледу. Мне нравится! Пахнет приятно.
Вообще, на методике, муж сказал, что кожа стала намного лучше.
И еще про мумие, многим запах не нравится, я как то незаметила ужасного аромата и муж тоже нормально к нему относится...
Лечу за мечтой!
- Юлёна
- FlyBaby

еще в книге видела рецептик для кожи, собираюсь попробовать, там сметана с кефиром смешивается и замораживается, точно не помню, но это не от растяжек.
Лечу за мечтой!
- Юлёна
- FlyBaby

купила вчера исо 100, взяла опять шоколадный, хотела другой попробовать, но там остались только лесные ягоды, а их я как то не очень...
Юджена, а ты изолят сразу не пей, дай ему минут 10 постоять, он лучше раствориться, по приятнее будет. Я сначала с молоком пила, вот это вкусненько было, а потом вычитала,что молока столько нельзя.... сейчас пью на воде.
Юджена, а ты изолят сразу не пей, дай ему минут 10 постоять, он лучше раствориться, по приятнее будет. Я сначала с молоком пила, вот это вкусненько было, а потом вычитала,что молока столько нельзя.... сейчас пью на воде.
Лечу за мечтой!