Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Le Soleil
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Плотникова Ольга Васильев, имеешь ввиду несовместимость или вообще убрать яйца из обеда (ведь они в разрешенном списке)? А без майонеза жить смогу спокойно, только я думала, что это альтернатива сметане.
Ах да, забыла написать - днем, бывает, сплю с малышом (пока укладываю сама сладко дремлю). Может то же надо исключить?
Ах да, забыла написать - днем, бывает, сплю с малышом (пока укладываю сама сладко дремлю). Может то же надо исключить?
Мечты сбываются...
- Надюша
- FlyTeen

Девочки у меня есть книга "Система -60 и мое волшебное похудение" кому надо, могу кинуть в личку.
Только все просьбы в личку, а то модераторы 
Улыбаюсь!
- Тайга
- FlyTeen

Le Soleil , сон - это хорошо. Рекоменлуется при постройнении (ну не нравится мне слово "худеть" от "худо")
А с майонезом. Может, постепенно будем на пару сокращать?
А с майонезом. Может, постепенно будем на пару сокращать?
- Le Soleil
- FlyBaby

Плотникова Ольга Васильев, я мечтаю вообще прийти к здоровому образу жизни, и , надеюсь, система -60 мне в этом поможет. Уже несколько вредных привычек ушло. Например, черный чай с сахаром совсем незаметно изчез из моей жизни, не тянет на жаренную картошку, яйца, перестала есть перед телевизором и за компьютером, потому что хочется почувствовать вкус еды - особенно утром. Это только начало! 
Мечты сбываются...
- Надюша
- FlyTeen

Девочки, простите засранца. Не посмотрела сразу, книга в формате pdf, тяжелая 29 МБ, не отправляется ни по эл почте, ни через личку. Пробую архивировать размер не уменьшается. Все кто обратился , отправила вам ссылки откуда качала. Еще раз простите. 
Улыбаюсь!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

ИМХО проблема в танеНадюша писал(а):На ужин 17:45 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, тан), обезжиренный творог.
В нем много соли. Твой привес, возможно, вода.
Еще нужно почитать состав обезжиренного творога. Неизвестно что там понамешено.
В следующий раз попробуй во фруктовом салатике заменить тан на натуральный йогурт (без сахара, без ароматизаторов и т.д.)
- irinatr
- FlyBaby

теперь у меня вопрос, я ем вечером, где-то в 16.45-17.00 творожок всем известной (скорей всего) фирмы, чаще всего с вишней. Тоже нельзя мене его кушать?
Нет места милее родного дома!!!
- Le Soleil
- FlyBaby

Аленка Иванова, спасибо за направление - йогурт домашнего приготовления уже ждет ужина 
irinatr, сырок с вишней? В него, скорее всего, добавляют сахар - а он запрещен после 12!
irinatr, сырок с вишней? В него, скорее всего, добавляют сахар - а он запрещен после 12!
Мечты сбываются...
- М_а_н_ю_ш_а
Девочки, почитала, почитала... Решила: я к вам! Мне немного надо сбросить - всего 4 кг, но очень хочется! У меня, правда, проблемка, муж весы электронные (умничка
) под краном помыл и они того
, поэтому с отчетом будет трудновато, если не произойдет чудо и он их не купит в выходные. Буду ориентироваться по любимому платью и джинсам, которые стоят бешенных денег и влезали год назад, но больше мне таких штанов не купить
, поэтому очень надо 4кг долой! Я уже и так чай зеленый без сахара обожаю, уже сегодня с 18:00 не ем, уже месяц 2 раза в неделю хожу на йогу!
- Le Soleil
- FlyBaby

М_а_н_ю_ш_а, думаю тебе понравится системка
, особенно утром
Я уже неделю держусь, почти в привычку вошли новые правила. Но надо еще постараться любить себя больше (мне этого так еще не достает
). Весы показывают, что ушло больше 3-х кг. В пятницу отчетаюсь подробнее. 
Кстати, физические нагрузки, если читала уже, ежедневные, хотя бы по 5 минут на все группы мышц.
А йогой тоже хочу...
Кстати, физические нагрузки, если читала уже, ежедневные, хотя бы по 5 минут на все группы мышц.
А йогой тоже хочу...
Последний раз редактировалось Le Soleil Чт ноя 26, 2009 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
- irinatr
- FlyBaby

Le Soleilнет, не сырок, а йогурт (творожок) с вишней. Все равно поняла уже, что только на завтрак он годится((
Нет места милее родного дома!!!
- Le Soleil
- FlyBaby

irinatr, мы уже много сделали, что перестали есть после 18:00. А остальное прийдет с опытом и првычками
Я тоже иногда что-нибудь съем, а потом, оказывается, нельзя.
Читаю книжку с рецептами, спасибо Надюше, уже кое-что взяла на вооружение.
Читаю книжку с рецептами, спасибо Надюше, уже кое-что взяла на вооружение.
Мечты сбываются...
- волкозай
- FlyTeen

Колебания веса могут зависеть и отвесовLe Soleil писал(а):Девочки, я правильно поняла - контрольный отчет каждую пятницу?
Что-то я не совсем правильно делаю, вес за вчерашний день не убавился, а наоборот, +300 г. На обед (14:00) съела парные тефтельки, заправленные рисом, и 3 варенных яйца, немного майонеза. На ужин 17:45 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, тан), обезжиренный творог. После 18:00 выпила пару кружек зеленого чая. Вот только легла очень поздно, после 3 ночи...А утром обнаружила привес.
Недосып отрицательно сказывается на весе, хорошо спать (достаточно по времени, на хорошем матрасике, не в душной комнате) - одно из условий нормализации веса во многих книжках по избавлению от лишних кг.
Ещё читала, что чаще одного раза в неделю вредно взвешиваться (для психики). Отчёты действительно по пятницам, но многие в субботу пишут. А я и в воскресенье могу вспомнить
ВЫШЕ НОС И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ЦЫФРАХ! Объёмы ты кстати измеряешь? Может просто кишечник "тяжёлый" был когда взвешивалась? 300 гр - это просто чашка чая!
Счастье - это не цель, а способ жить.
- Светлана)
Ой, девочки и я к Вам
Примите?
Сбросить надо уже прилично, сейчас 84 кг при росте 174
Сегодня дочитала книжку про систему, очень вдохновилась
Сейчас вот читаю рецепты, второй день после 18.00 не ем
Планирую в ближайший поход в магазин купить кофе, т.к. у нас дома его никто не пьет.
И подскажите с мумие, в книге рачь про какие-то таблетки, а у меня есть натуральное мумие, расфасовано в пакетики по 10-20гр. Сколько его надо на один раз? Сколько в этой таблетке содержиться?
Сбросить надо уже прилично, сейчас 84 кг при росте 174
Сегодня дочитала книжку про систему, очень вдохновилась
Сейчас вот читаю рецепты, второй день после 18.00 не ем
Планирую в ближайший поход в магазин купить кофе, т.к. у нас дома его никто не пьет.
И подскажите с мумие, в книге рачь про какие-то таблетки, а у меня есть натуральное мумие, расфасовано в пакетики по 10-20гр. Сколько его надо на один раз? Сколько в этой таблетке содержиться?
- Le Soleil
- FlyBaby

Светлана)[/b, присоединяйся! Вместе результативнее. Вот сама бы так сразу и не решилась бы поменять свои привычки 
Одна таблетка Мумия - 0,2 г
волкозай, вес измеряю в одно и тоже время - утром, как только проснулась. Над недосыпанием предстоит поработать больше, чем над отказом от еды после 18:00.
Объемы, с которых начала худет,ь измерила, завтра будет первый контрольный "перемер".
Одна таблетка Мумия - 0,2 г
волкозай, вес измеряю в одно и тоже время - утром, как только проснулась. Над недосыпанием предстоит поработать больше, чем над отказом от еды после 18:00.
Объемы, с которых начала худет,ь измерила, завтра будет первый контрольный "перемер".
Мечты сбываются...