Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
AsyaLari

Сообщение AsyaLari »

Девочки, а вот как надо питаться после окончания этой диеты? Я, например, не готова отказаться от привычного питания навсегда. Причём, я жуткий мясоед, поэтому не смогу более, чем срок диеты, отказывать себе в мясных продуктах :sad: Очень хочется к вам присоединиться, но сначала должна всё выяснить :roll:
И за воздух можно держаться! ;)))
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18963 раза

Сообщение на-дин »

AsyaLari, у самого Протасова написано, что после 10 недель диеты в течение 1,5 - 2 месяцев не стоит есть рис, макароны, хлебобулочные изделия. Сама же думаю, что неразумно налегать на жирное, потому что после такого поста будет большая нагрузка на печень, да и достигнутых результатов жаль. И сладким, наверное, тоже незачем увлекаться.
А почему надо от мяса отказываться? С 3-й недели можно по 300 г вареного, приготовленного на пару или жаренного без масла мяса или рыбы. Это ведь достаточно большой кусок. Я знаю, что некоторые его даже на два приема пищи делят.

Мой вчерашний срыв вроде бы никак на мне не отразился, вес 65 кг 600 г. Но рисковать больше не буду.
Санкт-Петербург
Nataschka

Сообщение Nataschka »

Сегодня я с утра взвесилась и померялась :wink:
За неделю протасовщины -2.5 кг ушло. Объемы остались прежними.
Думаю продолжать , вот только нужно еще физнагрузку добавить.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

С сегодняшнего дня решилась :D
Взвесилась, обмерялась. Рост 165 см. Итак: Вес - 62 кг, ОТ - 74 см, ОБ - 101 см, ОГ - 93 см.
Правда, в первый день вечером поем рыбы (т.к. обожаю рыбу, и она приготовлена). :oops:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Привет!
Я решилась и сегодня 1ый день с Вами и господином Протасовым! Надеюсь, что не сорвусь.
Пожелайте успеха на пути к красоте :bis:
А мне летать охота!
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Неделя 1ая, день 1ый:
Ну вот он и подошёл к концу этот трудный, первый день.
За сутки ела всё только пользительные продукты, творог, яблочко, салатик из огурчиков, помидорчиков, но заправленный кефиром. С водой явно не добрала, но пила сыворотку, после домашнего творожка.
Так что день удался. Настраиваюсь на завтрешнее продолжение. :obzh:
А мне летать охота!
Nataschka

Сообщение Nataschka »

Эльфийка писал(а):Неделя 1ая, день 1ый:
Ну вот он и подошёл к концу этот трудный, первый день.
А он действительно для тебя трудным оказался? А почему?
Я с удовольствием уплетаю за обе щеки салат, заправленный кефиром каждый день. И мне не надоело :P .
И творог зерненый можно разнообразить. То просто творог, то творог с перцем и чесноком.
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Nataschka, Ты спрашиваешь, почему трудный, да потому что у меня любой день диеты ооочень трудный! Я люблу все эти продукты, ну кроме яиц. Но в диету почему-то сразу столько соблазнов, а с силой воли у меня плохо, поэтому и вес у меня большой(((
Вот сегодня всё шло по-плану, но... не удержалась и съела кусочек рыбки, вот и сижу теперь грусная :(
Может поддержите???
А мне летать охота!
AsyaLari

Сообщение AsyaLari »

Эльфийка, на моём фоне ты - герой. Я вот всё ещё не решилась присоединиться вовсе :cry:
И за воздух можно держаться! ;)))
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18963 раза

Сообщение на-дин »

Эльфийка, конечно поддержим. Это очень хорошая диета, неголодная и эффект потом долго держится. Только надо действительно придерживаться тех правил, что доктор прописал, потому что тогда происходят какие-то перестройки в организме, и вес начинает уходить.

А у меня началась 8-я неделя. Вес на сегодняшний день 65 кг 700 г, то есть за 7 недель ушло 4,5 кг. Не 7 кг, конечно, как я расчитывала, но тоже хорошо.
Санкт-Петербург
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Девочки, и я присоединюсь уже сегодня. к диете. Жалко, что опоздала на пару дней. Но думаю, что это нестрашно.
Принимайте к себе в компанию.
Кстати, пойду встану на весы. Знаю, что у нас уже 12 дня. Но, с утра попила тока кофе, думаю, что вес будет практически правильный, а если еще и в туалет перед взвешиванием схожу-вообще красота.
Nataschka

Сообщение Nataschka »

natali, присоединяйся конечно :D
А я сегодня вечером нарушила. В растрепанных чувствах пришла с работы и умяла горсти 2 сухариков из ржаного хлеба. :sad: Это минус. :sad: Плюс в том, что это были ржаные сухарики, а не пряники или шоколадная булочка.
До физической нагрузки так и не доходят руки :sad: еще один минус.
Жду-недождусь окончания этой недели. На следующей мне можно будет уже мясо-курицу. ХОЧУ стейк из красной рыбки :pya:
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Добрый вечер, всем стройнеющим! Присоединяюсь к тебе Nataschka, тоже нарушила. Пришла подруга и мы все вместе ужинали и как-то незаметно я схомякала вкусную котлетку из баранины. Но чай пила с таком. И после отправилась провожать подоугу, ну почти до дома( быстрым шагом) :bud:
До завтра! И успеха в нашем деле!
А мне летать охота!
Eliza

Сообщение Eliza »

Девочки, держу диету уже вторую неделю, с нетерпением жду когда можно будет мясо есть. Я почитала про нее в инете - сделала выводы для себя, что соблюдаю ее не тоько чтобы похудеть, но и в будущем мало есть сладкого, потому что отказ от готовых овощей, мучного и сахара, нормализует деят-ть поджелудочной железы. Поэтому главное поедать разнообразные сырые овощи в больших количествах. Удачи вам!
ELiZa
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Сегодня победа над собственным желудком! Весь день продержалась отлично!
ELiZa, спасибо за информацию. А вот я думала, может на выходных отварю себе кабачков. Уж больно скучно без горячего:(((
Так всё-таки не варить??? Ваше мнение, флаюшки? :flying:
А мне летать охота!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»