Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- AsyaLari
Девочки, а вот как надо питаться после окончания этой диеты? Я, например, не готова отказаться от привычного питания навсегда. Причём, я жуткий мясоед, поэтому не смогу более, чем срок диеты, отказывать себе в мясных продуктах
Очень хочется к вам присоединиться, но сначала должна всё выяснить 
И за воздух можно держаться!
))
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
AsyaLari, у самого Протасова написано, что после 10 недель диеты в течение 1,5 - 2 месяцев не стоит есть рис, макароны, хлебобулочные изделия. Сама же думаю, что неразумно налегать на жирное, потому что после такого поста будет большая нагрузка на печень, да и достигнутых результатов жаль. И сладким, наверное, тоже незачем увлекаться.
А почему надо от мяса отказываться? С 3-й недели можно по 300 г вареного, приготовленного на пару или жаренного без масла мяса или рыбы. Это ведь достаточно большой кусок. Я знаю, что некоторые его даже на два приема пищи делят.
Мой вчерашний срыв вроде бы никак на мне не отразился, вес 65 кг 600 г. Но рисковать больше не буду.
А почему надо от мяса отказываться? С 3-й недели можно по 300 г вареного, приготовленного на пару или жаренного без масла мяса или рыбы. Это ведь достаточно большой кусок. Я знаю, что некоторые его даже на два приема пищи делят.
Мой вчерашний срыв вроде бы никак на мне не отразился, вес 65 кг 600 г. Но рисковать больше не буду.
Санкт-Петербург
- Nataschka
- Эльфийка
Неделя 1ая, день 1ый:
Ну вот он и подошёл к концу этот трудный, первый день.
За сутки ела всё только пользительные продукты, творог, яблочко, салатик из огурчиков, помидорчиков, но заправленный кефиром. С водой явно не добрала, но пила сыворотку, после домашнего творожка.
Так что день удался. Настраиваюсь на завтрешнее продолжение.
За сутки ела всё только пользительные продукты, творог, яблочко, салатик из огурчиков, помидорчиков, но заправленный кефиром. С водой явно не добрала, но пила сыворотку, после домашнего творожка.
Так что день удался. Настраиваюсь на завтрешнее продолжение.
А мне летать охота!
- Nataschka
А он действительно для тебя трудным оказался? А почему?Эльфийка писал(а):Неделя 1ая, день 1ый:
Я с удовольствием уплетаю за обе щеки салат, заправленный кефиром каждый день. И мне не надоело
И творог зерненый можно разнообразить. То просто творог, то творог с перцем и чесноком.
- Эльфийка
Nataschka, Ты спрашиваешь, почему трудный, да потому что у меня любой день диеты ооочень трудный! Я люблу все эти продукты, ну кроме яиц. Но в диету почему-то сразу столько соблазнов, а с силой воли у меня плохо, поэтому и вес у меня большой(((
Вот сегодня всё шло по-плану, но... не удержалась и съела кусочек рыбки, вот и сижу теперь грусная
Может поддержите???
Вот сегодня всё шло по-плану, но... не удержалась и съела кусочек рыбки, вот и сижу теперь грусная
Может поддержите???
А мне летать охота!
- AsyaLari
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Эльфийка, конечно поддержим. Это очень хорошая диета, неголодная и эффект потом долго держится. Только надо действительно придерживаться тех правил, что доктор прописал, потому что тогда происходят какие-то перестройки в организме, и вес начинает уходить.
А у меня началась 8-я неделя. Вес на сегодняшний день 65 кг 700 г, то есть за 7 недель ушло 4,5 кг. Не 7 кг, конечно, как я расчитывала, но тоже хорошо.
А у меня началась 8-я неделя. Вес на сегодняшний день 65 кг 700 г, то есть за 7 недель ушло 4,5 кг. Не 7 кг, конечно, как я расчитывала, но тоже хорошо.
Санкт-Петербург
-
natali
- FlyBaby

Девочки, и я присоединюсь уже сегодня. к диете. Жалко, что опоздала на пару дней. Но думаю, что это нестрашно.
Принимайте к себе в компанию.
Кстати, пойду встану на весы. Знаю, что у нас уже 12 дня. Но, с утра попила тока кофе, думаю, что вес будет практически правильный, а если еще и в туалет перед взвешиванием схожу-вообще красота.
Принимайте к себе в компанию.
Кстати, пойду встану на весы. Знаю, что у нас уже 12 дня. Но, с утра попила тока кофе, думаю, что вес будет практически правильный, а если еще и в туалет перед взвешиванием схожу-вообще красота.
- Nataschka
natali, присоединяйся конечно
А я сегодня вечером нарушила. В растрепанных чувствах пришла с работы и умяла горсти 2 сухариков из ржаного хлеба.
Это минус.
Плюс в том, что это были ржаные сухарики, а не пряники или шоколадная булочка.
До физической нагрузки так и не доходят руки
еще один минус.
Жду-недождусь окончания этой недели. На следующей мне можно будет уже мясо-курицу. ХОЧУ стейк из красной рыбки
А я сегодня вечером нарушила. В растрепанных чувствах пришла с работы и умяла горсти 2 сухариков из ржаного хлеба.
До физической нагрузки так и не доходят руки
Жду-недождусь окончания этой недели. На следующей мне можно будет уже мясо-курицу. ХОЧУ стейк из красной рыбки
- Эльфийка
Добрый вечер, всем стройнеющим! Присоединяюсь к тебе Nataschka, тоже нарушила. Пришла подруга и мы все вместе ужинали и как-то незаметно я схомякала вкусную котлетку из баранины. Но чай пила с таком. И после отправилась провожать подоугу, ну почти до дома( быстрым шагом)
До завтра! И успеха в нашем деле!
До завтра! И успеха в нашем деле!
А мне летать охота!
- Eliza
Девочки, держу диету уже вторую неделю, с нетерпением жду когда можно будет мясо есть. Я почитала про нее в инете - сделала выводы для себя, что соблюдаю ее не тоько чтобы похудеть, но и в будущем мало есть сладкого, потому что отказ от готовых овощей, мучного и сахара, нормализует деят-ть поджелудочной железы. Поэтому главное поедать разнообразные сырые овощи в больших количествах. Удачи вам!
ELiZa