Ножки мирового стандарта

Модератор: Кирикири

Ответить
Aksutka

Re: Ножки мирового стандарта

Сообщение Aksutka »

Девочки, здравствуйте! Я решила к вам присоединиться. Отработала два занятия первой недели. Но меня терзают смутные сомнения, что делаю что-то не так. Из описания поняла что нагрузка направлена в основном на переднюю поверхность бедра (имею в виду первые два упражнения у станка), а у меня ощущение, что в основном нагружаю икры. Крадрицепсы прочувствовала только после того, как перестала отрывать от пола пятки. Кто опытный, подскажите в чем моя ошибка (осанку держу, зажим таза выполняю)!??
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

На этой неделе занималась по второй неделе (масло масляное...)
Я то думала, что будет, ну не совсем чтобы легко, но по крайней мере не смертельно... Я же вся из себя такая тренированная... Ага, счас!
На третьей позиции ноги дрожат так, как будто к ним 220 подключили... Чем меня несказанно радуют. Значит именно в этих местах и на этих мышцах не хватает тренированности. Этого то мне и надо.
Результатов пока не ощущаю сильных. Как был минус 1 см, так и остался. Но у меня уже небольшой объем того, что нужно убрать, и убирается он очень-очень трудно. Сопротивляется, зараза, изо всех сил.
Aksutka, предположу, что пятки поднимаешь высоковато. Там ведь всего 3 см - это очень немного. Или мышцы на икрах слабее, чем на бедрах, поэтому нагрузка ощущается на них острее.
Джесси, я НМС совмещаю с танцами. Не могу только с хореографией, потому, что там те же плие и нагрузка большая. Попробуй - результат будет быстрее.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Aksutka

Сообщение Aksutka »

JozzyOly, спасибо! Наверное все-таки икры слабоваты, потому что пятки поднимаю действительно совсем немного. Буду продолжать. Думаю в дальнейшем что-нибудь прояснится.
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

девочки, а вы занимаетесь в одиночестве? или когда вы выполняете упражнения рядом с вами кто то есть?. я просто не могу спокойно заниматься, когда в доме кто то есть ( однокомнатная квартира). получается, что занимаюсь урывками, злюсь на себя из-за этого, но стесняться не перестаю
ведь я этого достойна...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Рыженькая, неужели никогда не бывает, что ты одна дома? Ну, еще можно заниматься на кухне. Просто обозначить свою позицию, что "я занимаюсь - меня не трогать!" Ну ты же психолог - сочини себе какую-ни-будь установочку.

Хочу поделиться результатами. Насчет объемов - не очень, зато заметила, что целлюлит пропадает прямо на глазах! Ой, как радует...
- Следует - жить.
Джесси
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джесси »

Я тоже с танцами совмещаю, с бальными 2 раза в неделю. Но танцы-то в спортклубе, а ножки-то дома... И еще мне понравилось с растяжкой совмещать, у меня она на видео. Где бы еще пару часов в сутки наколупать...
Я все смогу!
Буква

Сообщение Буква »

Невидимка!
Можно, конечно, написать тебе: даю пинок, немедленно приступай к занятиям, у тебя все получится, ты лучше всех! И это будет искренне, потому что я всегда за всех, кто желает улучшать себя.
А с другой стороны, подумай, как выглядит твой пост: в нем ни слова о том, что ты хочешь заниматься. Ты хочешь результат. А это немножко разные вещи.
Я могу сказать про себя: я несколько лет уверенно набирала вес и теряла форму. Все эти годы я думала при этом, что хочу похудеть и хорошо выглядеть. Ну просто очень-преочень хочу хорошо выглядеть. И вот так, не расставаясь с этим хотением, дошла до 75 кг при росте 165 см.
А потом после просмотра своих летних снимков я как будто очнулась. И начала делать. По системе "минус 60" сбросила 8 кг и пока не собираюсь останавливаться.
Вот занимаюсь упражнениями "ножки мирового стандарта", позади неделя разминки, первая неделя, сейчас выполняю вторую. Днем мне некогда с детьми, вечером, когда дети засыпают, я сажусь делать контрольные (заочно повышаю квалификацию), поэтому встаю за полчаса раньше всех и делаю, я так решила.
Я тебе от души желаю быстрее обрести нужный настрой и мотивацию - и приступать.

Ну и о своих ощущениях скажу заодно, не дожидаясь пятницы. Вторая неделя порадовала тем, что отжимания идут очень легко и я, не уставая, делаю 20 раз без проблем, руки хорошо подтянулись, просто на глазах. А еще 2 недели назад я от простого поднимания рук на разминке чуть не плакала от мышечной боли.
Ноги трудятся, дрожат, ухх. На этом запущенном фронте особых визуальных перемен пока нет, но раньше все мои ляжки-галифе были такие дебело-монолитные, а теперь их как размесило, обозначились мышцы, видно, что мышца, а что нажранный жир.
Всем желаю удачи и еще раз прошу всех, кто заметил хоть какие положительные сдвиги - писать об этом, потому что это лучшая мотивация!
Невидимка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Невидимка »

Буква, ты, скорее всего права. нет у меня мотивации. При росте 160см вес 52 кг, но ноги у меня немножко короче туловища - есть желание именно сбросить вес (или подтянуть)в бедрах. А муж все время говорит как его возбуждает моя попа :oops:
Может от этого мотивация и страдает. А может я все время ищу отмазки))) Надо взять себя в руки.
Спасибо за пинок))
Буква

Сообщение Буква »

Мой пятничный отчет. С понедельника каждый день делала вторую неделю. Приучила себя вставать на полчаса раньше семейства (т.е. либо в шесть, либо в полседьмого - зависит от графика мужа) и тренироваться, оказалось, ничего страшного, а вот тонус на весь день отличный.
Обхват бедер и обхват ноги в самом широком месте (галифе) уменьшились на 1 см.
Мышцы болят, но терпимой болью нагружаемых мышц.
Хорошо подтянулись руки и, как ни странно, талия как-то оформленнее выглядит. Хотя вроде бы особой нагрузки на мышцы пресса я не ощущаю.
Так что осталось мне еще 2 дня, а с понедельника замахнусь на третью неделю.
Всем удачи!!!
ЗЫ: Невидимка, если лишнего веса в ногах нет, то ты увидишь изменения к лучшему просто молниеносно, мышцы прорабатываются здорово. Так что дерзай.
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Буква писал(а): ЗЫ: Невидимка, если лишнего веса в ногах нет, то ты увидишь изменения к лучшему просто молниеносно, мышцы прорабатываются здорово. Так что дерзай.
А вот у меня совсем не так. Изменения приходят очень медленно.
- Следует - жить.
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Сегодня закончила вторую неделю. Чего-то результаты я не особо ощущаю. Чувствуется только повышение общего уровня нагрузок, а вот сантиметры - как ушел 1, так больше и не спешат покидать меня.
Завтра перехожу на третью неделю.
- Следует - жить.
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

Я что-то видимо не так сделала - потянула какую-то мышцу. Поясница неделю болела... Боюсь попытки повторять...
Кило Ирисок

Сообщение Кило Ирисок »

закину вам мотивашку небольшую, в прошлом году интенсивно занималась ножками (3мес каждый день практически). Плюс худела по системе "-60". На фото результат за 2 месяца, до 60кг, после 54
тык
Кирапонтия

Сообщение Кирапонтия »

Всем привет!

Я как же у вас тут интересно.. не перестаю восхищаться :D Вот решила тоже попробывать, потому что девушек с идеальной фигурой не существует и каждая найдёт, что в себе подправить :oops:
Невидимка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Невидимка »

Итак, я решилась. Мотивация огромная, хочу мини одеть, но для этого нужно похудеть и мышцы укрепить.
Бросила курить и меня немного того =))
Вчера было первое занятие Первой недели. Делала я его (включаю разминку) 1час 10 минут :wow:
Мышцы сегодня не болят, только левая коленка немножко совсем. Хотя вчера при выполнении упражнения второй позиции ноги тряслись и такую нагрузку испытывали- я думала сегодня стоять не смогу)))
Мне понравилось, хотя немного нудновато.
Теперь отчитаюсь в конце Первой недели.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»