Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- eniron
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Gelenka, главное - боевой настрой))
У меня качели уже вторую неделю, притомили. Вес скачет от 61,4 до 61,7, день плюс, день минус. Волноваться не о чем, план месяца все равно выполнен, но надоедает неопределенность. Спортом вчера не занималась, внезапно почувствовала себя плохо под вечер. Сегодня нагоню.
У меня качели уже вторую неделю, притомили. Вес скачет от 61,4 до 61,7, день плюс, день минус. Волноваться не о чем, план месяца все равно выполнен, но надоедает неопределенность. Спортом вчера не занималась, внезапно почувствовала себя плохо под вечер. Сегодня нагоню.
- eniron
Отчет за месяц)
Вес 61,2 (-3,6 кг) Всего за 2,5 месяца 11,2 кг
ОГ 93 (- 1см)
ОТ 68 (- 3см)
ОБ 93 (- 4см)
Едем дальше)
Вес 61,2 (-3,6 кг) Всего за 2,5 месяца 11,2 кг
ОГ 93 (- 1см)
ОТ 68 (- 3см)
ОБ 93 (- 4см)
Едем дальше)
- eniron
Всех с наступившим летом!
Начинаю июнь в весе 61,1 (опережение графика на 900 гр), план на этот месяц - 59 кг. Несмотря на опережение, план не меняю, похудение - штука непредсказуемая. Итого за июнь нужно сбросить 2,1 кг вместо 3 кг, получится больше - будет просто здорово. У меня началась последняя 10-ка лишних кг, поэтому вес может стопориться надолго, последние две недели - яркий пример, регулярные качели. Надеюсь, все получится)
Начинаю июнь в весе 61,1 (опережение графика на 900 гр), план на этот месяц - 59 кг. Несмотря на опережение, план не меняю, похудение - штука непредсказуемая. Итого за июнь нужно сбросить 2,1 кг вместо 3 кг, получится больше - будет просто здорово. У меня началась последняя 10-ка лишних кг, поэтому вес может стопориться надолго, последние две недели - яркий пример, регулярные качели. Надеюсь, все получится)
- eniron
Кошмар какой-то с цифрой 61,4 на весах. Уже 10 дней вокруг гарцую, руки опускаются(( Не нарушаю, спорт 6 раз в неделю.
Мама еще подзуживает, что сильно я похудела и хватит уже( И у меня самой мыслишки подлые мелькают, что по калькулятору веса уже "вес в норме", 44 размер одежды, немного мышцы подтянуть и все будет хорошо. Хотя до хорошо там еще как до луны, жирка лишнего еще много, на фото специально посмотрела - и на спине складки, и руки, и живот. Работать и работать.
Мотивироваться надо срочно((
Мама еще подзуживает, что сильно я похудела и хватит уже( И у меня самой мыслишки подлые мелькают, что по калькулятору веса уже "вес в норме", 44 размер одежды, немного мышцы подтянуть и все будет хорошо. Хотя до хорошо там еще как до луны, жирка лишнего еще много, на фото специально посмотрела - и на спине складки, и руки, и живот. Работать и работать.
Мотивироваться надо срочно((
- Gelenka
- FlyBaby

eniron, ты просто молодчинка, держись! Твои 61 кг - для меня это высшая форма отощания))) Я ж тебя больше почти на 40 кг!
И сейчас с приездом гостей и семейными праздниками совсем расслабилась, нарушаю через день, пока сильно себя не ругаю, после завтра еду на море, там точно ничего не буду готовить специально для себя, так как готовить вообще постараюсь по минимуму самую простую пищу, отдыхать так отдыхать)))
Числа 15 возвращаюсь в ряды стройнеющих и вперед и с песней)))
Основная цель на ближайшие 10 дней - хотя бы не набрать сильно много(((
Числа 15 возвращаюсь в ряды стройнеющих и вперед и с песней)))
Основная цель на ближайшие 10 дней - хотя бы не набрать сильно много(((
я вся такая внезапная...)))
- eniron
Gelenka, спасибо за поддержку!
Мне кажется, не наберешь лишнего - море, водичка, прогулки) Хорошего отдыха!
- Gelenka
- FlyBaby

eniron писал(а):Gelenka, спасибо за поддержку!
Спасибки! Уже сижу на чемоданах)))
я вся такая внезапная...)))
- Natalja
Добрый вечер всем.
А можно я тоже к вам худеть?
А можно я тоже к вам худеть?
В блогах я Natalia
- eniron
ПМС, с утра стала нарушать - после завтрака часа через 2 пью чай со сладостями. К обеду, разумеется, не голодна, заставляю себя есть через силу. Эх(( Две недели перетерпеть и все наладится, главное не сорваться.
- Natalja
Зафиксирую свои исходные данные:
рост 164,
вес 72, 350
ОГ 101
ОТ 89
ОБ 101
Вчера придерживалась, не нарушала
рост 164,
вес 72, 350
ОГ 101
ОТ 89
ОБ 101
Вчера придерживалась, не нарушала
В блогах я Natalia
- eniron
Natalja, какое совпадение, я начинала в марте ровно в таких же параметрах, только бедра пошире)
- Lilka
Девочки, возьмите и меня плз!
Вес: 74 кг
Рост: 168 см
ОГ: 105 см
ОТ: 89 см
ОБ: 100 см
Опыт этой диеты имею)) Желаемы
Вес: 74 кг
Рост: 168 см
ОГ: 105 см
ОТ: 89 см
ОБ: 100 см
Опыт этой диеты имею)) Желаемы
- eniron
Lilka, присоединяйтесь, вместе веселее!
А у меня невеселый понедельничный отчет
Вес 61,1. Отвес за неделю - 0. Качаюсь, никаких серьезных подвижек, в этом же весе я была и 1.06. Посмотрим, может после КД дело сдвинется. Пока перечитываю книги Екатерины, мотивируюсь, не нарушаю.
Объемы:
ОГ: 92 (-1)
ОТ: 68 (0)
ОБ: 93 (0)
Про грудь скажу отдельно. Она меня очень не радует. С потерей 11 кг из 90D размера стал 80B. И внешний вид соответствующий - все вяло и тянется к земле. Делаю программу 100 отжиманий, мажу кремом для тонуса, надеюсь, что улучшения будут или как минимум не будет хуже. Девочки, не повторяйте мою ошибку, внимательно следуйте рекомендациям автора системы! Я поленилась - и вот результат.
А у меня невеселый понедельничный отчет
Вес 61,1. Отвес за неделю - 0. Качаюсь, никаких серьезных подвижек, в этом же весе я была и 1.06. Посмотрим, может после КД дело сдвинется. Пока перечитываю книги Екатерины, мотивируюсь, не нарушаю.
Объемы:
ОГ: 92 (-1)
ОТ: 68 (0)
ОБ: 93 (0)
Про грудь скажу отдельно. Она меня очень не радует. С потерей 11 кг из 90D размера стал 80B. И внешний вид соответствующий - все вяло и тянется к земле. Делаю программу 100 отжиманий, мажу кремом для тонуса, надеюсь, что улучшения будут или как минимум не будет хуже. Девочки, не повторяйте мою ошибку, внимательно следуйте рекомендациям автора системы! Я поленилась - и вот результат.
- Natalja
и что конкретно ты делала неправильно?eniron писал(а):Lilka, присоединяйтесь, вместе веселее!
Девочки, не повторяйте мою ошибку, внимательно следуйте рекомендациям автора системы! Я поленилась - и вот результат.
В блогах я Natalia