Опрос для стройнеющих

Модератор: Кирикири

Ответить

Что вас больше радует в процессе постройнения?

Когда уходят кило/граммы
333
27%
Когда уходят сантиметры
315
26%
Моё отражение в зеркале
538
44%
Обожаю сам процесс
15
1%
Свой вариант, опишу в теме
21
2%

Всего голосов: 1222

Sлоник

Re: Опрос для стройнеющих

Сообщение Sлоник »

Нет ни весов, ни сантиметра. Но уменьшение килограммов чувствую по возросшей энергии и легкому приподнятому настроению. Поэтому отметила килограммы.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Когда уходят килограммы (граммы), потому что сразу на весах видно результат. Даже небольшой отвесик меня очень стимулирует продолжить соблюдать диету.
Всему свое время (Еккл 3:1)
Rinkafu

Сообщение Rinkafu »

Я ответила - отражение в зеркале, хотя и цифры на весах тоже очень радуют, но считаю кг не показатель, во всяком случае не главный показатель.
Неисправимая оптимистка
maimuna

Сообщение maimuna »

Отражение в зеркале, потому что я занимаюсь фитнесом, чтоб похудеть, и сразу меняется фигура, поднимаются плечи, втягивается живот и улучшается настроение, даже если и ни на килограмм не похудел еще :)
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Ответила сантиметры, хотя на самом деле радуют не цифры, а заметные изменения при подборе одежды: т.е. когда помянялся как минимум один размер, и стало проще найти платье или брючки удобно сидящие. Особенно хорошо, когда уменьшается проблема с поиском нижнего белья. Но это не настолько мотивирующая радость, чтобы килограммы не набирались обратно - уютные посиделки с вкусняшками и чтение книжек (просмотр интересного видео) по вечерам перевешивают значительно :sad: Ещё радует уменьшение второго подбородка и в целом когда лицо становиться менее заплывшим, но опять же в хорошем настроении я себе в зеркале всегда нравлюсь, а в плохом находились недочёты даже при весе 51 кг на 165 см роста (рёбра выпирали так, что родственники ругались, а красивых скул и чёткого подбородка всё равно не было, квадратно-круглое лицо какое-то и глаза сильно "впалые" с синяками).
Помыть посуду и завоевать мир
NataliaN

Сообщение NataliaN »

При опросе важно учитывать, кто каким способом стройнеет. Я стройнею при помощи занятий в тренажерном зале. Фигура меняется очень сильно в сантиметрах: уменьшается талия, становится меньше объём бедер. А вес почти не меняется, потому что упругие мышцы весят больше, чем жир. Поэтому, наверное, лучше ориентироваться на отражение в зеркале, как делают многие девочки. Но тут есть нюанс: если в фигуре что-то никогда не нравилось (например: короткие ноги, маленькая грудь и т.д.) , то похудевшая фигура тоже особой радости может не принести. А я люблю измерять себя в сантиметрах. Приятно видеть, как мои объёмы меняются прямо на глазах.
Гость

Сообщение Гость »

я несколько лет назад переехала в новую квартиру. первое время у меня не было зеркал.
я тогда начала заниматься бодифлексом и чувствовала себя прям стройняшкой))) это помогало худеть, как ни странно...
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Когда уходят килограммы. Мне мешают именно два лишних килограмма, а не сантиметры в талии. Чисто психологически мне с килограммами бороться легче, чем с сантиметрами :oops:
полетели!
Pinky

Сообщение Pinky »

Отражение в зеркале так как я хочу подкачать некоторые части тела, худеть не хочу.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Ме ня радует отражение в зеркале и конечно то, что я могу одеть вещи, которые совсем недавно были мне малы :wow:
(вернее сказать бы что "порадовало бы" т.к. худеть только начинаю 8) )
Опала

Сообщение Опала »

отражение радует ) спорт форева !! ))))
Ариша

Сообщение Ариша »

Не могу сказать, что лишний вес у меня присутствует. Он держится на одной и той же отметке больше 7 лет - 58 кг при росте 168 см. Намного важнее то, как я при этом себя ощущаю. Пока кормлю грудью, не могу позволить себе занятия на велотренажере в активном режиме. Именно хороший тонус мышц дает мне почувствовать себя стройной и подтянутой (!).
Enigmatik

Сообщение Enigmatik »

ну у меня когда бочка уходят, я прям радуюсь так, что это придает мне стимула подгонять свое тело под более совершенные формы :)
Карамелечка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Карамелечка »

я ответила отражение в зеркале, потому что за кг, мало слежу весы есть но вес держится на 52 кг, уже примерно год, а вот объемы сильно колеблются то туда то сюда, бой лишнему жиру))
А мне летать,а мне летать охота.....
Гость

Сообщение Гость »

Сантиметры,потому что в зеркале я и так ничего ( поправляюсь в нужных местах)
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»