Кремлевская или "мужская" диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Жанна

Сообщение Жанна »

Nelbra,выброшу, не лежит душа, но денег жалко,поэтому мучаюсь. Так красиво рассказывали,так легко я поддалась, что аж самой страшно!!! Хочешь услышать что мне сказала дистербьютор, когда я сказала, что не буду пить-всё равно ты не похудеешь и в итоге вернёшься к нам, оставайся зашлакованной и заросшей жиром. Обидно!!!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10545 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Жанна, денег тебе жалко потраченных, а себя не жалко? Каждый раз, когда эти баночки попадаются тебе на глаза, ты испытываешь чувство вины! Ну зачем тебе это нужно?! Учись без зазрения совести расставаться с нелюбимыми и ненужными вещами!
Оставь эти баночки в прошлом, равно как и генеральные уборки! :P
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Fox »

"Кремлёвские" рецептики будем размещать здесь: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=1170
Причиняю добро, наношу пользу.
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Я разместила меню для Кремлёвки. У мужа всё идёт просто таки замечательно. Уже почти 13 кг улетучилось. Покупаем новые вещи, вчера снова был день примерок и когда он одел джинсовую рубашку сына трёхлетней давности: вот тут уже радость достигла своего апогея! Продолжаем, правда осталось совсем немного, но глядя на его энтузиазм, я боюсь что-либо предполагать... А как у вас?
Знаешь, любимый, я - королева!
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже была на Кремлевке. Результаты для меня были очень хорошие. Скинула почти 10 кг. Для моего слабого характера - это очень хорошо. Помогла сеструха, хотя ей-то как раз много сбрасывать и не надо было, но захотелось. Постепенно желания есть сладкое проходило, но вот прошло какое-то время и сейчас пришли два противных килограмма. Надо было бы сбросить еще пару, а тут наоборот. А все моя слабость к выпечке и сладкому. Тем более что домашние все время просят что-то испечь. А так как на кухне, то все время что-то хватаешь. Вот теперь снова, спустя год берусь за себя.(но все таки год продержалась). А то теперь возвращаться нельзя-гардеробчик-то поменяла... :) Для меня главное как я поняла - не какая-то диета, а вот сила воли - убрать сладкое, печеное, хлеб. Ну думаю - справлюсь!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Юляшка, ну твой муженек просто клад.Как мне своего заставит. Он не поддающийся. Уж и свой пример ему привожу, все на глазах - но упертый... Правда, сахара стал меньше в чай класть - уже прогресс.Но пока все...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Кремлёвка- действительно, на мой взгляд, самая лёгкая диета, которую не замечаешь. Очень быстро становится привычным питанием.
Успехов!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Мой муж на кремлёвке, но ест все овощи (салаты каждый день ему свежие делаю). На сегодня сбросил 13 кг, может даже чуть больше, узнаю, и не голодал ВООБЩЕ!!!!
Знаешь, любимый, я - королева!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Сижу и размышляю. У меня хроническое заболевание почек. Наверно не надо рисковать? Или можно? :roll:
Слона надо есть по частям.:obzh:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Шиповник, ни в коем случае!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Аленка Иванова, :sad: ладно... спасибо за совет. Просто по характеру кормления меня на работе, кремлевка шла лучше всего. :D
Слона надо есть по частям.:obzh:
Summer

Сообщение Summer »

сижу на кремлевк уже 4 дня.
все только в первые дни ушел, 1 кг, и все.
Так должжно быть или чтото непраильно делаю?

Что кушаю, смотрите в моем дневничке.
мои мечты сбываются, мои цели реализуются!
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Summer, сначала ушла вся вода, а жиры "пропадают" медленно :wink:
Самовоспитание - это забота о себе.
Lacri

Сообщение Lacri »

Всем привет! Кто сидел на кремлевской диете, помогите, плиз! Я на ней сижу уже 6 дней и не вижу НИКАКИХ изменений ни в объемах, ни в весе. Sad А ведь столько всего было обещано... Mad Может, есть какие-нибудь тонкости, которые обязательно нужно учитывать для достижения эффекта??? Есть у вас такой опыт?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Lacri, рацион свой опиши, плиз (с учетом всего-всего: и что пьешь, что перекусываешь, сколько очков набираешь).
Только пиши честно, а не как некоторые_не_будем-показывать_пальцем насчитывают в кучке тортика по 5 очков и ждут похудания %)

Сколько жидкости пьешь?
Как много лишнего? Какой ИМТ?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»