Кремлевская или "мужская" диета
Модератор: Кирикири
-
Жанна
Nelbra,выброшу, не лежит душа, но денег жалко,поэтому мучаюсь. Так красиво рассказывали,так легко я поддалась, что аж самой страшно!!! Хочешь услышать что мне сказала дистербьютор, когда я сказала, что не буду пить-всё равно ты не похудеешь и в итоге вернёшься к нам, оставайся зашлакованной и заросшей жиром. Обидно!!!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Юляшка
- FlyTeen

Я разместила меню для Кремлёвки. У мужа всё идёт просто таки замечательно. Уже почти 13 кг улетучилось. Покупаем новые вещи, вчера снова был день примерок и когда он одел джинсовую рубашку сына трёхлетней давности: вот тут уже радость достигла своего апогея! Продолжаем, правда осталось совсем немного, но глядя на его энтузиазм, я боюсь что-либо предполагать... А как у вас?
Знаешь, любимый, я - королева!
-
Гость
Я тоже была на Кремлевке. Результаты для меня были очень хорошие. Скинула почти 10 кг. Для моего слабого характера - это очень хорошо. Помогла сеструха, хотя ей-то как раз много сбрасывать и не надо было, но захотелось. Постепенно желания есть сладкое проходило, но вот прошло какое-то время и сейчас пришли два противных килограмма. Надо было бы сбросить еще пару, а тут наоборот. А все моя слабость к выпечке и сладкому. Тем более что домашние все время просят что-то испечь. А так как на кухне, то все время что-то хватаешь. Вот теперь снова, спустя год берусь за себя.(но все таки год продержалась). А то теперь возвращаться нельзя-гардеробчик-то поменяла...
Для меня главное как я поняла - не какая-то диета, а вот сила воли - убрать сладкое, печеное, хлеб. Ну думаю - справлюсь!
-
Ирэн
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Summer
- Lacri
Всем привет! Кто сидел на кремлевской диете, помогите, плиз! Я на ней сижу уже 6 дней и не вижу НИКАКИХ изменений ни в объемах, ни в весе. Sad А ведь столько всего было обещано... Mad Может, есть какие-нибудь тонкости, которые обязательно нужно учитывать для достижения эффекта??? Есть у вас такой опыт?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц