Наши баловательные покупки - 2 :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
KatrinD
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 887 раз

Сообщение KatrinD »

Побаловала себя покупкой хорошеньких серебряных сережек с камушком цвета "оливка". :D
Лето - это маленькая жизнь !
Бензопила
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4227 раз

Сообщение Бензопила »

Пуховик-трансформер в стиле Athflow от Ахмадуллина дримс, наполнитель 90% пух, 10% перо, мегабюджетная скидка 70%, делится на куртку и юбку, можно отстегнуть рукава и носить как жилетку. Сам пуховик, куртка и жилет могут носиться в двух вариантах: с капюшоном и без. Брюки утеплённые со скидкой 50%. На куртке дополнительно 2 больших внутренних кармана на кнопках, на подкладке фирменные зайчики :P, как обычно, металлические зайчики на загривке и на спинке брюк, + на молнии куртки, брюки с 4 большими карманами, очень комфортные.
В аннотации насано, что до минус 20.
Цвет похож на "Кофе с цикорием" из осенней пантоновской палитры 2023/24, хотя мне больше напоминает какао без молока, такая нямка!
пуховик.jpg
пух и бр.jpg
куртка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танки грязи не боятся
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение КристинаЯ »

Вчерашний улов - колечко с сердечком-крендельком)
Все так, как хочешь ты.
Мелисса
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

У меня случился весенний роман с сумочкой! Роман взаимный и поэтому - она у меня!
Сумочка кросс боди -Кочинелли , кожа телячья, фурнитура -отпадная, форма и дизайн просты как все гениальное.
Цвет почему то заявлен как розовый по по факту он пудровый либо кремовый. А на фото цвет и вовсе не понятен.
Функционала в этой сумочке конечно мизер, просто чисто красота! Помешается телефон документы карточки ключи от машины и помада (но уже с трудом)
640B7420-F532-4A46-B180-ADF9D1609070.jpeg
7156301F-A3D9-4FAD-A540-76290E78BF43.jpeg
KatrinD
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение KatrinD »

К приходу весны обновила три ночные сорочки на более красивые и завлекательные. :D
Бензопила
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4227 раз

Сообщение Бензопила »

К весне нахапала много всяких тряпочек, в одно сообщение не войдут:
трикотажный жакет на замену старому тёмно-синему. Очень нравится цвет и принт, прекрасно подходит к брюкам и прямым юбкам, что и требуется. Удобные глубокие карманы, хорошая посадка, но подмышку нужно поднять сантиметров на 8, так как возникает пузырь (в таком крое это случается часто, переделка несущественная и небольшая, перекроя не нужно)
IMG_4460.JPG
Платье из льна и вискозы, впервые встречаю такой состав, этим летом такой крой актуален, нравится цвет и принт, сидит хорошо
IMG_4462.JPG
Совершенно прелестный брючный костюмчик из нежнейшего полиэстера за 975 рублей :lol: , брюки на молнии, с асимметричными складками, прикрывающими паховую зону, с карманами в боковых швах. Дивно стройнит, благодаря цветочному принту на теле похож на комбинезон. Брюки длинны, но мама сказала, чт ов таком виде ей они нравятся больше, поэтому попробую носить так
IMG_4464.JPG
Очень желанная покупка - вязаный костюм из хлопка весенней расцветки. Сидит отлично, сочетается с курткой и жилетом от пуховика, с фиолетовым коротким пуховичком, с 5 демисезонными пальто и полупальто, думаю, что и летние пальто костюм не испортит
IMG_4465.JPG
С модными в очередной раз меховыми аксами
IMG_4465.JPG
Танки грязи не боятся
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Баловательная весенняя моя покупка (баловательная она потому что чёрных маленьких курточек и жакетиков в гардеробе и так хватает но эта вот так понравилась мне своей посадкой и качеством!)
Это старый добрый ГЭС. Вообще итальянский стиль всегда мое и вещей этой фирмы в шкафу много. Такой приятный жатый стретч. (Вообще за зиму надоел оверсайз и захотелось по фигуре чего то).
Буду носить с джинсами разными и юбками прямыми и кэжуал штанами свободными. В общем с чем угодно.
D2E7F827-E7F5-4395-9012-8FC0211FD9B0.jpeg
D6B3262F-5897-4B43-8A1E-91E92A1F4ADF.jpeg
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Вот не прикрепилось в то сообщение фотка где видно ее материал (очень такой приятный с изнанки можно прямо даже сразу на бюстгальтер одевать как кофточку а можно поверх майки как курточку:
6F347F73-DC3F-41A5-8EAA-9C46C9E32632.jpeg
OlesyaV
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение OlesyaV »

Мелисса писал(а): Сб мар 04, 2023 3:05 pm Чудесная фигура и отличные обновки! Как за зиму сохранить такую фигуру? Откройте секрет? У меня + 7 кг... 😒 :wow:
Мелисса

Сообщение Мелисса »

OlesyaV, спасибо! Но за зиму я тоже плюс 4 кг!(летом было 55 сейчас все 59) Но все время каждый день делаю зарядку растяжку и упражнения на осанку. Пока на диеты не сажусь -но я вовсе не худышка. :oops:
KatrinD
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение KatrinD »

Мелисса, а "худышкой" быть вовсе не обязательно. У вас прекрасная женственная фигурка!Теперь по теме : чем ближе месяц май,тем больше хочется побаловать свой дачный домик.Приобрела долгожданное льняное покрывало с оборками на кровать по "вкусной" цене.А на летнюю кухню - очаровательную турецкую клеенку на стол.
KatrinD
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение KatrinD »

Побаловала себя покупкой детектива ,набором косметики ,тапочками из овечьей шерсти с ручной вышивкой и серебряными сережками.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»