Депрессия нам не страшна

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Anele, считается (моим мужем), что депрессия присуща только творческим личностям (наверное себя имеет в виду), а все остальное "бабья дурь". Вот я вчера с ней боролась-боролась, сегодня выводы сделаю... какие-нить
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

а я где то прочитала что дипрессия ето разрушительная жалость к себе... нафик нафик...
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

liika, нет, депрессия - это заболевание мозга.
Сейчас всё, как лучше.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Если очень страшная депресия ,надо полежать в ванне с пеной,с чашкой горячего какао-подымает настроение и полезно.Подумать,что интересного можно сделать:повязать вязанную наволочку для подушечки...шить,почитать журнал,помыть что-нибудь :стены ,ванну :D .
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

LORA-INGUTA, кажется, Вы, слава богу, не видели "очень страшной депрессии" :lol:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Аррр!, и слава Богу, ттт :lol:
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Alivita, Аррр!, Lora-Inguta, тогда ее лечат как нервно-соматьческое заболевание. И "трудотерапией" , и "водами " в том числе.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Lora-Inguta, если очень страшная депрессия, человеку хочется покончить жизнь самоубийством. Ванна тут не поможет.
Андрей Курпатов "Средство от депрессии"
Сейчас всё, как лучше.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Если депресия такая до самоубийства,то надо гулять:в саду,где цветы,зелень,а потом по красивым магазинам,если портмоне полный,то очень прогулка помогает отвлечься-такое мне помогает.
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

просто многие часто путают депрессию с очень плохим настроением.
Если депрессия надо идти к врачу обязательно. имхо. Нужна медикаментознач терапия.
А вот если настроение плохое, то можно и ванне полежать и на маникюр лишний раз сходить, по саду по-гулять, по-шопиться, в этом случае конечно может помочь. :D

у меня когда случаются периоды плохого настрения, уныния какого-то, -мне помогает горячий шоколад. Я его варю каждый день в таких случаях, конечно это дело каллорийное, зато такой прилив бодрости, настроение улучшается и опять порхаешь :D
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Сегодня по лунному календарю Лунв в Стрельце-очень хороший день,любая самая тяжелая депрессия исчезнет,радуятесь жизни-все будет прекрасно!!! :apl: :apl:
Jina Black

Сообщение Jina Black »

Привет)) не нашла подходящей темы в разделе "Любить и баловать", поэтому пишу сюда. У меня депрессии нет. По крайней мере, почитав, что вы здесь пишете о депрессии, думаю, что нет. Наверное,плохое настроение. Но оно даже не плохое...Это так неприятно, когда не можешь понять, что с тобой. Вроде, всё хорошо, а всё равно "что-то не так". Ещё вчера, например, всё прекрасно, а сегодня какая-то тоскливость что ли...
Вот сегодня: размусорила две одёжные тумбочки, разложила два пакета с вещами, т.е. комната теперь убрана, потом сделала ВСЕ задания по французскому, помыла голову, не нарушаю диету (сижу сытая и довольная)... И как-то всё...эхх. Даже вот кофе со сливками выпила.

Как будто что-то изнутри грызёт, даже не грызёт, а поскрабливает.

У вас такое бывает? наверняка. А что делать?
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

У меня такое было точно в четверг,а в пятницу уже все изменилось,все уже в душе сияло радужными огнями,ия прочитала в лунном календаре,что такой был день луный печальный и депрессивный,а в пятницу действительно было хорошо на душе.А плохо у меня на душе потому что ,я за маму переживаю.А потом прошу Бога присмотреть за ней и успокаиваюсь.
Jina Black

Сообщение Jina Black »

Lora-Inguta, когда переживаешь по конкретному поводу - это объяснимо и понятно, как в случае с твоей мамой. А вот когда всё хорошо....
Тамариск

Сообщение Тамариск »

Депрессию можно победить только, если найдешь себе какое-то занятие. Чтобы зацепило. По себе знаю. Но это не легко.
Хорошее настроение - залог успеха
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»