Недостатки - не повод для комплексов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Re: Недостатки - не повод для комплексов

Сообщение sponge »

Больше всего меня удивляло,что если я молчу,то мне можно было говорить все без комплексов.Меня всегда это мягко сказать поражало и при том что сами они далеко не Ален Делоны. :D :roll:
Enjoy life
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Аленка Иванова писал(а):Обручальное кольцо - своеобразный знак качества
Если ты женат/замужем, значит ты - стоящий вариант
:lol:
Ох,мы то с Вами знаем.Непонятно,откуда же берутся столько разводов?
Enjoy life
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9602 раза

Сообщение Аленка Иванова »

А причем тут статистика разводов?
Тема какая? Недостатки - не повод для комплексов.
Вопрос был о чем? Почему вдруг мужчины стали больше обращать внимание после замужества
Ответ был дан

Разводы тут к какому месту?
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Вы правы.Извините.
Enjoy life
Гость

Сообщение Гость »

Kiцунэ писал(а):Так вот как-то в плакательное настроение я думала, каково это - быть безусловно красивой? Не интересной, не обаятельной, не "чертовски милой", а просто красивой? Так, чтобы это было понятно сразу и всем? Я никогда не почувствую это на себе. Но это всего лишь настроение.
Тоже об этом думала и фактически теми же словами :) Но Вы правы, это всего лишь настроение. "Безусловно красивые" люди точно так же находят себе поводы для комплексов (даже по поводу той же внешности), так что если уж плакательному настроению поддаваться, так это всем миром надо сесть и страдать тогда :lol: А нам страдать некогда :bee:
sponge писал(а):Больше всего меня удивляло,что если я молчу,то мне можно было говорить все без комплексов.Меня всегда это мягко сказать поражало и при том что сами они далеко не Ален Делоны. :D :roll:
Это меня тоже всегда поражало, в последнее время нашла выход. На всякие бестактные высказывания в стиле: "Тебе надо худеть" или "Когда ж ты замуж-то выйдешь, ведь возраст..." надо бодро вопрошать : "А вы понимаете, что это некорректный вопрос?". Это очень часто вводит людей в ступор и на этом диалог заканчивается :lol: Пример из жизни (собственно, как я и додумалась до тактики контрвопроса): утром на даче выхожу во двор, здороваюсь с соседкой (довольно вредная пожилая женщина). Она, вместо приветствия:
- Ой, да ты поправилась!
А я сонная, и почему-то на автомате отвечаю ей с укором:
- Разве можно так говорить?!
Она смутилась и ушла. Вот и поговорили :lol: С тех пор взяла методику на вооружение.
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Я раньше обижалась тоже высказывания,но потом поняла,что хуже от этого только мне.На пожилых я вообще,перестала обращать внимание.Однажды такое услышала, что даже с кресла не выпала.
Enjoy life
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Daireann писал(а):
вот вот !молодец!надо и себе взять на вооружение!
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Еще очень хорошо в ответ спросить,а вы с какой целью интересуетесь?
Ничего не попишешь.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

У меня над губой две маленькие коричневые родинки с возрастом превратились в бородавки и обесцветились и верхний зуб двойка кривой и при этих недостатках лица комплименты про самую очаровательную улыбку я получаю постоянно! :bis: :bis: :bis:

И не могу промолчать про середнячковую красоту!
Девочки вам просто нужно усилить акценты вашей внешности и вы станете очень красивыми!!!

И ещё одно наблюдение про первых красавиц под девизом цыплят по осени считают!
В школе я и другие девочки считали себя не красавицами по сравнению с двумя красавицами.
Одна была худенькой хрупкой изящной с копной тёмных сильно вьющихся волос, большими карими глазами и загнутыми ресницами, с грацией балерины. Умную красавицу можно было бы назвать аристократкой, если бы не некоторые грубые замашки, которые сильно диссонировали с внешностью.
Вторая была первая среди первых. Синеглазая, с длинными пушистыми ресницами, идеальным цветом лица, цветущими пухлыми губами, светло-русыми волосами, идеальной женской фигурой песочные часы: осиная талия, грудь и бёдра не убавить не прибавить, царственная грациозность любого движения, жеста, взгляда оставляли неизгладимое впечатление. Интеллектом не блистала, но в женском уме я не знала тогда ей равных.
Прошло несколько лет после окончания школы…
За эти годы первая красавица пережила несколько личных трагедий, но меня впечатлили изменения, она стала мягче, доброжелательней, в ней появилась та необъяснимая загадочность о которой поют поэты, с фигурой у неё проблем, думаю, не будет ни когда, она копия своей мамы, а мама в 60 с хвостиком стройняшка на зависть многим.
Вторую красавицу я встретила на базаре, в палатке аляпистых полотенец… Розовощёкий синеглазый хомяк с ядрёно-розовой помадой в трикотажном халате в облипку… Единственное, что осталось от той красоты маленькие изящные кисти рук, правда с облезлым бордовым маникюром. Разговаривала она сквозь зубы, попутно лузгая семечки и перемежая речь лёгким матерком, неприятным взглядом оценивала меня и моих детей. Брр…
Так что
Kiцунэ писал(а):... каково это - быть безусловно красивой? Не интересной, не обаятельной, не "чертовски милой", а просто красивой? ...
Это несомненно очень-очень приятно, однако я уверена сама собой красота в природе не бывает за красотой стоит большая работа над собой снаружи и внутри... :old: Всё ИМХО
Пойду ка сделаю вечернюю рутинку красоты :bee: : :brsh: :nail: :girl:

А бородавочки над губой я всё таки собираюсь удалить :venera:
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

да уж...я вот тоже отличницу из нашего класса так встретила.выла красивая,да в общем и сейчас она хорошенькая,только вот неухоженная...и так часто бывает!Вот по этому я в ''кустах''прохожу марафон красоты.ФСЕ!сегодня без комплексов при муже принимала душ,раздевалась красиво,надела коротенькую ночную рубашечку,ну и что что ноги толстые...а вот у мужа глазки загорелись,побежал в душ..так что ждет нас сегодня ЛЮБОВВВВ)))Спасибо вам девочки!Читаешь так иногда,мозг хорошо промывает.А то эти тараканы ну просто достали.
Лизаветтта

Сообщение Лизаветтта »

а я не могла долго на себя смотреть на фото, попа толстая, нос кривой... а сейчас понимаю, что и любая королева красоты до себя как докопается, так и растроится, а можно и себя оформить красиво:)
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

сегодня без комплексов при муже принимала душ,раздевалась красиво,надела коротенькую ночную рубашечку,ну и что что ноги толстые...
Молодец,только ноги свои не ругай! :roll: Мужу нравится,значит красивые.Мужчины знают толк в женской красоте!Комплексов они не понимают,а от "недостатков" наших пищат :tsr:
Вывод:У женщин не бывает толстых ног,больших поп и тд...моё твёрдое мнение,бывает красивая женственная фигура,а не навязанная худоба,которая ещё и не всем идёт :P
Проблемы меня боятся:)
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15096 раз

Сообщение Анитта »

Я комплексовала недолго. До 15 лет. Потом встретила своих друзей-подруг, мужа в той же компашке, и что куда делось... До сих пор дружим и до сих пор считаю себя красавицей, когда муж говорит: " Девочка моя."
г Ставрополь.
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Меня тоже ЛМ вылечил от комплексов :lol:
Проблемы меня боятся:)
Гость

Сообщение Гость »

У красивой женственной фигуры - тоненькие ножки спички, не обыгранные ничем - вот это недостаток. И не ножки, подчеркиваю, а не обыгранные. Как правильно говорят: недостатки - продолжение моих достоинств. Наоборот, тоже верно. :P
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»