Недостатки - не повод для комплексов
Модератор: Аленка Иванова
Re: Недостатки - не повод для комплексов
Больше всего меня удивляло,что если я молчу,то мне можно было говорить все без комплексов.Меня всегда это мягко сказать поражало и при том что сами они далеко не Ален Делоны.

Enjoy life
Ох,мы то с Вами знаем.Непонятно,откуда же берутся столько разводов?Аленка Иванова писал(а):Обручальное кольцо - своеобразный знак качества
Если ты женат/замужем, значит ты - стоящий вариант
Enjoy life
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

А причем тут статистика разводов?
Тема какая? Недостатки - не повод для комплексов.
Вопрос был о чем? Почему вдруг мужчины стали больше обращать внимание после замужества
Ответ был дан
Разводы тут к какому месту?
Тема какая? Недостатки - не повод для комплексов.
Вопрос был о чем? Почему вдруг мужчины стали больше обращать внимание после замужества
Ответ был дан
Разводы тут к какому месту?
-
Гость
Тоже об этом думала и фактически теми же словамиKiцунэ писал(а):Так вот как-то в плакательное настроение я думала, каково это - быть безусловно красивой? Не интересной, не обаятельной, не "чертовски милой", а просто красивой? Так, чтобы это было понятно сразу и всем? Я никогда не почувствую это на себе. Но это всего лишь настроение.
Это меня тоже всегда поражало, в последнее время нашла выход. На всякие бестактные высказывания в стиле: "Тебе надо худеть" или "Когда ж ты замуж-то выйдешь, ведь возраст..." надо бодро вопрошать : "А вы понимаете, что это некорректный вопрос?". Это очень часто вводит людей в ступор и на этом диалог заканчиваетсяsponge писал(а):Больше всего меня удивляло,что если я молчу,то мне можно было говорить все без комплексов.Меня всегда это мягко сказать поражало и при том что сами они далеко не Ален Делоны.![]()
- Ой, да ты поправилась!
А я сонная, и почему-то на автомате отвечаю ей с укором:
- Разве можно так говорить?!
Она смутилась и ушла. Вот и поговорили
Я раньше обижалась тоже высказывания,но потом поняла,что хуже от этого только мне.На пожилых я вообще,перестала обращать внимание.Однажды такое услышала, что даже с кресла не выпала.
Enjoy life
вот вот !молодец!надо и себе взять на вооружение!Daireann писал(а):
- Красавица
- FlyLady

Еще очень хорошо в ответ спросить,а вы с какой целью интересуетесь?
Ничего не попишешь.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

У меня над губой две маленькие коричневые родинки с возрастом превратились в бородавки и обесцветились и верхний зуб двойка кривой и при этих недостатках лица комплименты про самую очаровательную улыбку я получаю постоянно!

И не могу промолчать про середнячковую красоту!
Девочки вам просто нужно усилить акценты вашей внешности и вы станете очень красивыми!!!
И ещё одно наблюдение про первых красавиц под девизом цыплят по осени считают!
В школе я и другие девочки считали себя не красавицами по сравнению с двумя красавицами.
Одна была худенькой хрупкой изящной с копной тёмных сильно вьющихся волос, большими карими глазами и загнутыми ресницами, с грацией балерины. Умную красавицу можно было бы назвать аристократкой, если бы не некоторые грубые замашки, которые сильно диссонировали с внешностью.
Вторая была первая среди первых. Синеглазая, с длинными пушистыми ресницами, идеальным цветом лица, цветущими пухлыми губами, светло-русыми волосами, идеальной женской фигурой песочные часы: осиная талия, грудь и бёдра не убавить не прибавить, царственная грациозность любого движения, жеста, взгляда оставляли неизгладимое впечатление. Интеллектом не блистала, но в женском уме я не знала тогда ей равных.
Прошло несколько лет после окончания школы…
За эти годы первая красавица пережила несколько личных трагедий, но меня впечатлили изменения, она стала мягче, доброжелательней, в ней появилась та необъяснимая загадочность о которой поют поэты, с фигурой у неё проблем, думаю, не будет ни когда, она копия своей мамы, а мама в 60 с хвостиком стройняшка на зависть многим.
Вторую красавицу я встретила на базаре, в палатке аляпистых полотенец… Розовощёкий синеглазый хомяк с ядрёно-розовой помадой в трикотажном халате в облипку… Единственное, что осталось от той красоты маленькие изящные кисти рук, правда с облезлым бордовым маникюром. Разговаривала она сквозь зубы, попутно лузгая семечки и перемежая речь лёгким матерком, неприятным взглядом оценивала меня и моих детей. Брр…
Так что
Всё ИМХО
Пойду ка сделаю вечернюю рутинку красоты
:
А бородавочки над губой я всё таки собираюсь удалить
И не могу промолчать про середнячковую красоту!
Девочки вам просто нужно усилить акценты вашей внешности и вы станете очень красивыми!!!
И ещё одно наблюдение про первых красавиц под девизом цыплят по осени считают!
В школе я и другие девочки считали себя не красавицами по сравнению с двумя красавицами.
Одна была худенькой хрупкой изящной с копной тёмных сильно вьющихся волос, большими карими глазами и загнутыми ресницами, с грацией балерины. Умную красавицу можно было бы назвать аристократкой, если бы не некоторые грубые замашки, которые сильно диссонировали с внешностью.
Вторая была первая среди первых. Синеглазая, с длинными пушистыми ресницами, идеальным цветом лица, цветущими пухлыми губами, светло-русыми волосами, идеальной женской фигурой песочные часы: осиная талия, грудь и бёдра не убавить не прибавить, царственная грациозность любого движения, жеста, взгляда оставляли неизгладимое впечатление. Интеллектом не блистала, но в женском уме я не знала тогда ей равных.
Прошло несколько лет после окончания школы…
За эти годы первая красавица пережила несколько личных трагедий, но меня впечатлили изменения, она стала мягче, доброжелательней, в ней появилась та необъяснимая загадочность о которой поют поэты, с фигурой у неё проблем, думаю, не будет ни когда, она копия своей мамы, а мама в 60 с хвостиком стройняшка на зависть многим.
Вторую красавицу я встретила на базаре, в палатке аляпистых полотенец… Розовощёкий синеглазый хомяк с ядрёно-розовой помадой в трикотажном халате в облипку… Единственное, что осталось от той красоты маленькие изящные кисти рук, правда с облезлым бордовым маникюром. Разговаривала она сквозь зубы, попутно лузгая семечки и перемежая речь лёгким матерком, неприятным взглядом оценивала меня и моих детей. Брр…
Так что
Это несомненно очень-очень приятно, однако я уверена сама собой красота в природе не бывает за красотой стоит большая работа над собой снаружи и внутри...Kiцунэ писал(а):... каково это - быть безусловно красивой? Не интересной, не обаятельной, не "чертовски милой", а просто красивой? ...
Пойду ка сделаю вечернюю рутинку красоты
А бородавочки над губой я всё таки собираюсь удалить
да уж...я вот тоже отличницу из нашего класса так встретила.выла красивая,да в общем и сейчас она хорошенькая,только вот неухоженная...и так часто бывает!Вот по этому я в ''кустах''прохожу марафон красоты.ФСЕ!сегодня без комплексов при муже принимала душ,раздевалась красиво,надела коротенькую ночную рубашечку,ну и что что ноги толстые...а вот у мужа глазки загорелись,побежал в душ..так что ждет нас сегодня ЛЮБОВВВВ)))Спасибо вам девочки!Читаешь так иногда,мозг хорошо промывает.А то эти тараканы ну просто достали.
- Лизаветтта
а я не могла долго на себя смотреть на фото, попа толстая, нос кривой... а сейчас понимаю, что и любая королева красоты до себя как докопается, так и растроится, а можно и себя оформить красиво:)
- ToryVic
- FlyTeen

Молодец,только ноги свои не ругай!сегодня без комплексов при муже принимала душ,раздевалась красиво,надела коротенькую ночную рубашечку,ну и что что ноги толстые...
Вывод:У женщин не бывает толстых ног,больших поп и тд...моё твёрдое мнение,бывает красивая женственная фигура,а не навязанная худоба,которая ещё и не всем идёт
Проблемы меня боятся:)
- Анитта
- Super FlyLady*

Я комплексовала недолго. До 15 лет. Потом встретила своих друзей-подруг, мужа в той же компашке, и что куда делось... До сих пор дружим и до сих пор считаю себя красавицей, когда муж говорит: " Девочка моя."
г Ставрополь.
-
Гость
У красивой женственной фигуры - тоненькие ножки спички, не обыгранные ничем - вот это недостаток. И не ножки, подчеркиваю, а не обыгранные. Как правильно говорят: недостатки - продолжение моих достоинств. Наоборот, тоже верно.